Смотри, Симба...1
Утром сегодня стою у окна ,задумалась, смотрю на промышленный пейзаж участка. Подходит шеф, поднимает за подмыхи, отрывает от пола и вещает: "Смотри, Симба..." договорить не успел, ибо ржали 😂
Мой новый шеф странный, но веселый 😊
Утром сегодня стою у окна ,задумалась, смотрю на промышленный пейзаж участка. Подходит шеф, поднимает за подмыхи, отрывает от пола и вещает: "Смотри, Симба..." договорить не успел, ибо ржали 😂
Мой новый шеф странный, но веселый 😊
Ты пикабушников не слушай, им везде мерещатся, домогательства и нарушения личного пространства.
Им бы, блять лишь бы кого-нибудь осудить и камнями забить, большинство заходит с желанием говном бы кого-нибудь полить.
На их мнение не ориентируйся, что есть для тебя норма решай сама. Я тут не вижу ничего предосудительного.
Идите нахуй пикабушники со своим мнением.
все мы знаем, что делаем, когда выкладываем сюда посты)
это после первого капитального "засера" я еще расстраивалась, мол какие токсичные все.
сейчас привыкла)
спокойнее надо относиться.
не все, что прикасается к женщине, хочет ее тут же всенепременно трахнуть)
ну или не прямо сейчас. Просто потом договариваешься, чтобы больше такого не повторялось.
Люди же социальные существа - диалог все спасет.
Дай бог здоровья людям на постах начальников которые находят время пошутить по-доброму)
Девчонки, вы уж определитесь можно вас трогать без разрешения или нет чужим дядям. У нас мужик на работе любит девушек за плечи мять подходить, так они в слезы, а тут шутки, добро говорите. Как по мне, так это дичь если мало знакомый человек так сделает и пофиг на контекст, но тут видимо каждому свое -_-
За идеалами глупцы гоняются. Есть факторы которые устраивают и с которыми можно смириться.
не пушинка, 50 кг, полновесных)))
да и не держал он меня долго, поднял и опустил 😀 а то тут устроили
Присмотритесь получше, вероятнее всего вы ему нравитесь. Желание прикоснуться возникает не к каждой девушке, а тут вроде и шутка, а вроде и повод.
кому то это может быть и хахаха но лично я бы не оценила такое нарушение личных границ незнакомым человеком который к тому же мой начальник. это 100% харассмент
если человек позиционирует себя как жертву - ему кругом дискриминация и харассмент, имхо.
проще, блять, надо быть.
развели слюни вокруг полной хрени
почти все ужасны_))
Но публикуя что-то на Пикабу, нужно быть готовым ко всему) это же пикабу))
но годнота контента, конечно упала)
короче вам уже наверно сказали, но я готов поспорить на бутылку шампанского, что он очень хочет вам вдуть
ну и пусть себе хочет жеж, не?
как бы его проблемы. Я его не хочу и не буду, он в курсе этого. На работе моей это не отражается.
В конце концов, на вахте все мужчины несколько, кхм, перевозбуждены.
Тут же важно, как реагирует женщина. Стараться не грубить, адекватно объяснить, что мол только работа, ничего личного. Можно наврать, что дома у меня есть мужчина. Это почти всегда работает, какая то солидарность что ли, не знаю как у мужчин это в голове 😃
Так что за невинность мою можете не беспокоиться.
Но спасибо ,что такой неистовой ордой дали мне понять ,что он хочет меня трахнуть, я бы, наивная душа, никогда сама не разобралась😄
Добра всем)
На счет "валом" все не так просто...
Сейчас во времена соц сетей даже познакомиться трудно, все на приложениях со знакомствами. Но не могу я так.. а в реале боязливые все.
Хотя и в реале тоже не все сладко)
Вот пример: 2 года я ходил с длинной рыжей шевелюрой даже чуть ниже плечь, были знакомства с девушками, общение и т.п.
Ноо после недавних событий надоели они мне и подстригся обычноц прической не из барбера(сразу с 29 лет до 19 омолодился), на пьяную голову выложил в инсту ии что вв думаете? Масовве отписки, те кто переписывались со мной вообще писать перестали сылаясь на "я не знаю, чето пропало желание.." и всё)
а нужны ли тебе женщины, которые общаются с тобой из-за, кхм, волос? как то это даже диковато звучит
Фигня, когда пишут: "фу, почему трогает", и "он хочет тебя трахнуть". Даже "покажи сиськи" не так мерзко, как когда обвиняют во лжи.
Обидно. ну да бог с вами.
Да не, сейчас лето, жарко, да и поднадоел этот эксперимент))
Голова теперь сохнет за 10 мин, а не полтора часа, расчесываться с утра не нужно, в метро на голове пиздеца нет от ветра
Так то нет, но само по себе удивило такое отношение)
Но теперь как то скучновато и одиноко стало...