Выбрали зеленского, он получил страну в полной жопе. Требовал, вполне законно, вернуть территории и выплатить репарации, его клоуном выставляют, политик он слабый да. Будто байден, путин, посадившие свои страны в лужу лучше
Хер ему, а не территории. Пост был про то, что нефиг радоваться тому чего не понимаешь, а в итоге собрал ура-патриотов и хохлодрочеров как ты
Вот не скурил бы ты букварь в школе, смог прочитать книгу "Волшебник из страны Оз". Там Страшила в путешествие отправился за мозгами.
голый король 😂
В недалеком будущем Трамп как-нибудь скажет, что давал украине шанс выйти из войны на более менее приемлемых на тот момент условиях, но зеленский все проебал.
Можешь скринить.
Трамп после демарша Зеленского может до импичмента доиграться, демократов в конгрессе и сенате дохрена и с точки зрения части американцев, поддерживающих демократов, обосрался таки Трамп.
Я крымчанин и ненавижу укронациков, просто наших ура-патриотов захотелось балалайкой по еблу стукнуть, эти жизнерадостные идиоты опасней хохлов.
чел, представь вот ты глава компании. Приехал на встречу к главному инвестору, от которого зависит практически всё и устроил перепалку с ним вместо того чтобы найти какой-то компромисс. Тебя попросили поскорее свалить. С этого дня тебе предстоит перестраивать все свои планы из расчета, что главный инвестор теперь не только уйдет, а еще найдет нового в лице твоих конкурентов. Вот что сделал Зеленский. Не забывай, что сейчас всу используют американские спутники, связь. Ездят на американских Бредли, абрамсах, макспро. Хаймарсы, 777 артиллерия и большая половина боеприпасов американские.
Трамп ничего не собирался давить 404той и Евросоюз пытался строить, Зеленский теперь герой Украины и авторитет в Евросоюзе.
Ответьте пожалуйста на вопрос, что Трамп предложил Украине взамен на перемирие? Вряд-ли кто-то знает эти условия, но писать в комментах какой Зе долбоёб многие горазды.
Он поставил Трампа на место. Я считаю Зеленского врагом и пособником нацистов, но то как он общался с пиндосами было круто.
Народ это хохлоконсерва он дрочит на Зе, вот пост еще 2х летней давности .
С чего вы сделаи такие выводы о моей политической принадлежности? В том посте я обозначил момент в предвыборном интервью Зеленского, где ему задали интересный вопрос. Дословно не помню, но суть вопроса была, как вы относитесь к тому, что часть населения Украины чтит память Шухевича, Бендеры и вообще нацики. На что Зе ответил, что это нормально и это круто .
Он выставим Трампа лохом перед всем миром, тот и так 404 спонсировать не собирался, а у демократов ещё и плюсов набрал, утер нос европе, которая лебезила перед штатами, рейтинг перед выборами поднял. Мало что-ли?