Смешная история из детства1
Когда я был мелким пиздюком лет 13-14, я на лето ездил на дачу к бабушке. Я там гулял с утра до вечера, вечером рубился в приставку, было весело. Но вот про что я хочу рассказать.
Каждое воскресенье рано утром бабушка ездила в соседний поселок на рынок за продуктами. Происходило это так: вечером в субботу бабушка меня предупреждала, что утром уедет. Где-то в 6-7 утра она просыпалась, я еще дрых в своей комнате. Ну вот, собирала сумки, тележки, запирала дом, и шла добиралась до платформы, на электричке ехала на рынок, там ходила покупала продукты, и потом на электричке ехала обратно. Чтоб часам к 11-12 быть дома. Мобильников тогда еще не было.
Я просыпался где-то в 9 утра, где-то до 10-11 валялся, тупил в телевизор, потом потихоньку вставал. И вот дальше начиналось самое интересное. Я поглядывал в окно, чтоб не пропустить, когда придет бабушка. И вот после 11 вижу, она идет, с двумя набитыми сумками, еще тележку катит, накупила разных вкусностей, овощей, сосисок, пирожков, итд.
И вот тогда я каждый раз проделывал такую смешную шутку. Я дожидался, когда она поднимется на крыльцо. И вот слышу, она пришла, поставила сумки, тележку, звенит ключами. Я тихо вставал у входной двери, стараясь не дышать. И когда она отворяла все замки, и открывала дверь, я громко говорил: "РЯЯЯЯВ!" Бабушка вздрагивала, я начинал громко ржать. Бабушка начинала кричать: "Ты что, идиот? Да так же заикой можно сделаться. Во дурак!", а я уходил к себе в комнату, и ржал как псих. Я мог ржать минут 10, пока бабушка несла сумки в комнату, распаковывала продукты, я угорал над своей забавной шуткой, не мог остановиться. Потом бабушка готовила завтрак, я ел и уходил гулять на день.
Самое забавное, я каждое воскресенье вот так поджидал ее и рявкал, и она каждый раз испуганно вздрагивала, хотя по идее могла бы запомнить.
Напишите, что вы об этом думаете
Спроси Пикабу
6.6K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.