Нафига?
Ну не хотят некоторые люди наши деньги, что за безудержное желание догнать их и всучить-таки?
а вопросик: вот у меня там будет привязана какая то одноразовая карта КЗ, да, я потом на нее забью и буду просто сам кошелек пополнять, а карта нафик не нужна, она нужна будет тока чтоб мне акк перевести в КЗ? Ну чел мне будет делать
Цены могут различаться рублей на 500. Скидки всякие, бывает и 90%. Пополняю через вебмани, билайн, ВТБ - сервисов много, проблем вообще с этим нет. Переходила через посредника на плати маркет. Цена 300 рублей и 10 минут времени.
П.с. почитал, действительно так, интересно как я успел...
с сентября 2024 разные регионы незя с семейным доступом к сожалению, я рассматривал поначалу этот варик завести второй акк kz и кидать оттуда себе гифты на основной, но понял что проще перевести акк в kz ,но смотрел видосы и многие говорят что игры дешевле на украинском акке
да, но меня интересует смена региона, вам не нужно - я уже понял, остальное меня мало волнует как и ваше мнение и вопросы зачем мне это. ну раз задал вопросы, значит МНЕ это нужно, логично же? а сраться на эту тему не хочу, извините
Сейчас набегут советчики, что нечего врагов кормить, качайте с торрентов. P.S. у меня Казахстан
цены существенно отличаются, на сейлах хорошие скидки? пополняете так же без проблем через любые сервисы? сами переходили или с помощью посредника? нашел несколько челиков не ггселе - более 6k отзывов и рейт 4.9, думаю можно доверять, это выйдет дешевле наверно чем самому мутить с картой, хорошим впн и тд..