15104

Смена работы. Фиаско2

Серия Смена работы

Все кто читал мой предыдущий пост, знают о том, что я решил сменить работу первый раз за более 12 лет. Нашел я новую работу, прошел собеседование. Мне через несколько дней собственник компании перезвонил. Сообщил, что выбрали меня и готовы взять на работу. Мы договорились с ним о том, что на старой работе я отработаю 2 недели и выйду к ним 3 октября. "Нет проблем. Ничего страшного. Отрабатывай и выходи." сказал он. Я смело пишу заявление, отрабатываю 2 недели. Договорились созвониться перед выходом 30.09, т.е. сегодня.

Звоню ему в 10 утра. Не берет трубку. Думаю ну занят человек наверное.

Звоню ему в 11 утра. не берет.

Звоню в 13. не берет.

Прошу знакомого перезвонить по его номеру, якобы ошибся номером. И он берет. )

Вот такое вот фиаско. 12 лет работал. Решил сменить работу и по итогу остался вообще без работы.

Евгений Васильевич, если вы это вдруг случайно читаете, вы не очень хороший человек.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

48
Dura lex sed lex
Автор поста оценил этот комментарий
Я обычно в такие моменты или сбрасываю с смс перезвоню позже, или потом перезваниваю. Тут же тупо человека кинули
раскрыть ветку (1)
49

Я если честно сам немного в шоке. Не думал, что такое отношение бывает.

показать ответы
165

Добро пожаловать во взрослый мир. По хорошему, в такой ситуации иметь пару вариантов, для подстраховки. Ну и не верить людям на слово.

раскрыть ветку (1)
85

Ну а как ту пару вариантов. Я прошел собеседование. Сказали выходи мы тебя ждем. На тот момент больше предложений по работе не было.

показать ответы
470
Как человек, меняющий место работы примерно после трех лет, скажу, ничего страшного, ты найдешь себе более соответствующую тебе и оплачиваемую работу.
раскрыть ветку (1)
49

Да я это понимаю. Просто теперь найти ее у меня срок 2 месяца край. Иначе фиаско полное

показать ответы
17

пока ещё рано переживать тк выход в понедельник

кстати если на старой работе ещё не оцормили увольнение можно забрать заяву

раскрыть ветку (1)
16

на старой работе все оформили уже и отпустили еще 23 числа

показать ответы
4
DELETED

krasnov.saratov@mail.ru

раскрыть ветку (1)
39

Е мое. Мой пост еще и работу может кому нибудь найти. Сила пикабу в действии!!! )

показать ответы
57

Подожди ругаться. У него могли возникнуть проблемы, и он их пытается решить. Поэтому и не берёт трубку - пока у него нет ответа, он надеется изменить ситуацию. Вот когда 3 октября тебе окончательно скажут, что происходит, тогда и будешь ругаться. И то - форс мажорные обстоятельства бывают и они возникают непредсказуемо. В любом случае не порть с ним отношения - Земля маленькая, ещё пересечётесь, тем более что вы с ним работаете в одной области. И, конечно - желаю удачи в поиске работы. Пусть она будет ещё лучше, чем там, куда ты хотел перейти.

раскрыть ветку (1)
43

Мы с ним договаривались созвониться сегодня. Я ему в общей сложности 4 раза звонил. У меня сейчас время 23:30. Если бы у него были проблемы, он бы наверное сам перезвонил.

показать ответы
196
DELETED
Пока в камментах только про оффер увидел, да это правильно.
Но, есть такое: пишешь заявление о приёме на новую работу, фиксируешь любым способом, хоть фото с резолюцией начальства, хоть копию или скан.
И только после этого можно позволить себе написать заявление на увольнение с текущей работы.
Всё.
раскрыть ветку (1)
32

Ну вот теперь буду знать. Жалко раньше не владел такой информацией.

показать ответы
DELETED

Оффер дали?

раскрыть ветку (1)
40

Я не знал что такое оффер. Последний раз менял работу 12 лет назад. Тогда не было такого.

показать ответы

Хуестое! Дирехтору больше заняться нечем, как на все звонки и сообщения отвечать или смс-ки слать, он же на это и существует. Он сказал 3.10, есть вопросы звони в отдел кадров, почту России, Спортлото... ЕВ ему чем обязан то подрываться к мобиле?

раскрыть ветку (1)
20
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15
Неприемлемый контент? Вы письку что ли выложили?)) А внизу ещё и ссылку на это просят добавить в пост

Странная причина, я так понимаю, там было название?
раскрыть ветку (1)
19
Название и ИНН
показать ответы
60
Пока не расторгнут трудовой договор, не произведён расчёт и не выдана трудовая книжка - вы не уволены. И (если не уволены) вправе не расторгать трудовой договор и продолжать работать. Кроме того случая, когда на ваше место в письменной форме уже приглашён новый работник.
раскрыть ветку (1)
8

Там печальная история. Почитайте мой предыдущий пост, если интересно.

показать ответы
18

Моя полноценная трудовая деятельность началась в 2008 году. Смена первой работы закончилась точно также) Договорились, уволился, пришел в назначенное время, а мне говорят мол ты кто такой?..

За следующие 10 лет я сменил работу 5 раз, город проживания 3 раза, собеседований (которые порой были как консультации с моей стороны) больше сотни.

Сейчас живу не плохо, намного выше среднего по городу.

раскрыть ветку (1)
8

Поздравляю! Надеюсь мне также прокнет. )

показать ответы
417

Очень давно было. Тоже первая официальная работа после института. Денег хватало только на съем и немного еды. Прям совсем немного. Когда очень кушать хотелось, приходилось ходить к родственникам типа в гости, на обед.

Отработав год стала искать что-то с большей зарплатой. Нашла, прошла собеседование, тоже сказала что надо две недели отработать, всё согласовали. Я уволилась.

Но мы даже созваниваться не договаривались. Я в понедельник, как полная дура, приезжаю с документами, чашкой! и офисными туфельками в пакете, а на проходной понять не могут кто я и куда, никакого пропуска нет. Телефон кадровички недоступен. Постояла там полчаса и поехала домой реветь. Кадровичка потом перезвонила, сказала что якобы она мне не могла дозвониться, но никаких пропущенных не было. Они взяли другого кандидата.

Было так хреново, лежала два дня в стену смотрела. Ни подушки безопасности, ничего.

Вдруг звонит бывший начальник, говорит хватит фигнёй страдать, приходи давай работать, у нас новый проект намечается, зарплату тебе на треть прибавлю )))

Как я его обожала после этого. Про оплату переработок не заикалась никогда, на работу летала просто. До сих пор с теплом вспоминаю.

Правда в итоге через три года фирма закрылась и всё-таки пришлось найти другую работу.

раскрыть ветку (1)
21

Жесткая история )

показать ответы
25
Здравствуй:) посмотрел твои посты. Уверен в Крск работу найдёшь легко. Тем более опыт есть. У самого были такие ситуации. Плюс увидел фотки из 90 годов, жил в таких же дворах по Шахтёров. Не отчаивайся земляк.
раскрыть ветку (1)
14

Спасибо за поддержку!!! )))

8
DELETED

Тебе спасибо, если найду специалиста.

раскрыть ветку (1)
7

Найдешь, я буду искренне надеяться )

0
Стоило наверное 26 выйти... Желание отдохнуть понятно, но рискованно в такое дурацкое время...
раскрыть ветку (1)
7

Я не отдохнуть хотел. Я заболел. Продуло шею сильно. До сих пор рука левая не слушается.

показать ответы
13
А оффер был?
раскрыть ветку (1)
23

Нет. Я вообще даже не знал, что это такое. 12 лет назад никаких офферов не было, когда я работу искал.

показать ответы
5

отозвать заяву на увольнение ты тоже можешь в любой момент

раскрыть ветку (1)
12

Прочитайте мой предыдущий пост, если интересно. Я уже уволен с 23 числа.

показать ответы
4
Есть мыслЯ, что твой бывший и будущий начальники пообщались на тему твоей персоны...
раскрыть ветку (1)
6

Исключено. Я с прошлым начальником в нормальных отношениях.

показать ответы
0

То есть не кинули все же? С ЕВ работаете?

раскрыть ветку (1)
18

Это он так ответил по телефону знакомому

показать ответы
0
DELETED
Попроситесь обратно?
раскрыть ветку (1)
14

Однозначно нет

показать ответы
3

Вот евгений васильевич и взял пару вариантов для подстраховки, а тс - нет. Я не спрашиваю кто в этой ситуации гнида - это понятно. Но вот кто поступил правильно - это хороший вопрос. Что мешало ТС сразу подписать трудовой договор?

раскрыть ветку (1)
10

На собеседовании мне сообщили, что должны посмотреть еще пару кандидатов. После этого мне уже позвонили и сказали что выбрали меня.

показать ответы
1

Надеюсь, запас средств какой-то на продолжение поисков есть.

Но вообще да, я трижды менял работу с конца 2020 года - и обычно в эти две недели контактирую с будущей организацией больше, чем один раз. В двух компаниях у меня самого HR спрашивали, как там у меня дела, всё ли нормально. Прощупывали, думаю, точно ли не передумал.

Удачи в новых поисках)

раскрыть ветку (1)
5

Запас средств на 2 месяца. Хата съемная. Очень надеюсь найти работу за это время.

показать ответы
7
Или не увольняться со своей работы, а взять отпуск без содержания. Отличный вариант для поиска работы, походов по собеседованиям.
раскрыть ветку (1)
18

Хотелось все по человечески сделать. А не тупо сбежать резко, как крыса с тонущего корабля

показать ответы
12
DELETED
А вот тут был сбой
к сожалению, надо избавиться от идеализма и действовать в интересах себя любимого. Это не значит быть сволочью, но и блять белое пальто снять придется.
раскрыть ветку (1)
12

Просто многие воспринимают вежливость и правила хорошего тона за слабость. Это печалит. (

показать ответы
4
Как то странно выходит, то у тебя на прошлой работе гадюшник и назад никак, то отношения хорошие. Тут как бы нестыковка выходит. Либо уход с концами от плохого начальника, либо начальник хороший, тогда не вижу проблем вернуться.
раскрыть ветку (1)
4

Там зп 30к. Не было индексации лет 8. И я знаю точно, что больше они предложить не могут.

показать ответы
8
Да забей и ищи новую
раскрыть ветку (1)
7

Да это понятно. Просто сейчас доходов нет вообще. Хата съемная. Финансовой подушки максимум на 2 месяца. Что потом делать, хз

показать ответы
3

Если на прошлой работе все устраивало, то набери им, возможно взад примут. Терять нечего.

раскрыть ветку (1)
6

Прочитайте мой прошлый пост. Туда возвращаться такое себе удовольствие.

показать ответы
0
DELETED

А что он сказал то? Был какой то диалог, когда позвонили с номера знакомого?

раскрыть ветку (1)
3

Его номер это основной номер компании. Он же принимает все заявки на поставку оборудования. Само собой он ответил, что мы работаем, что вам нужно?

показать ответы
11

Может что-то случилось? По рабочему телефону не позвонить никому? Наверняка кто-то должен быть в курсе, что сотрудник должен выйти.

раскрыть ветку (1)
7

Да нет. Тут явно на лицо, что передумали. И трубку брать видимо неудобно, т.к. я из-за них уволился.

показать ответы

А что мешало после звонка подъехать и оформиться?

раскрыть ветку (1)
6

Предыдущая работа)

показать ответы
5
DELETED
Вы имеете право отозвать заявление на работе если вам не были выплачены все деньги и отпускные.
раскрыть ветку (1)
6

Почитайте мой предыдущий пост. Я уволен с 23 числа. Там начало истории.

показать ответы
1

Автор, сегодня 3 октября, чем дело то закончилось?

раскрыть ветку (1)
2

Да ничем. Ищу работу новую. Туда ехать не вижу смысла. Выяснилось, что человек не очень. Даже если бы извинился и позвал на работу, какой смысл с таким человеком работать? А ехать туда просто в лаза посмотреть жалко своего времени и бензина.

Может, он какал сидел)) И при новом сотруднике не хотел какать по телефону - не комильфо. А с левого номера - да ради бога, снова реклама банков, наверное))
раскрыть ветку (1)
2

Ну пусть под себя какает дальше ) С таким отношением развития конторы не будет при любом раскладе.

0
Ну тогда в любом случае вы очень поздно спохватились. Что-ж, пусть в таком случае обломки ждёт и арендодателя вашей хаты. Т я так скажу богато вв снимаете для зарплаты в 30к.вряд ли вам поднимали аренду . Щас наоборот все бегут и аренда падает.
раскрыть ветку (1)
2

Для моего города это крайне бюджетная цена

показать ответы
0
Ну тут всё просто. Либо хоть что то за 30 либо ничего за ноль. Решайте сами.
раскрыть ветку (1)
2

У меня съем хаты только 20 стоит )

показать ответы
1
Про таких говорят Гандон - ненадежный человек! Не считают работников за людей в большинстве компаний. Раб - а нахуй мне перед рабом отчитываться подумал антигерой истории. Тс успехов, уверен что с 12 летним опытом тебя с руками заберут на новое место!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за поддержку!!!

4

На прошлой работе был начальник - Олег Николаевич. Такой долбоёб, не передать

раскрыть ветку (1)
2

Даже звучит ржачно ;)) Настроение хоть подняли )

4
Ох... Удачи, ТС, я в прошлом году меняла после 14 лет на одном месте и ужасно такого боялась... Предложений особо не было, я не ахуеть какой ценный кадр...
раскрыть ветку (1)
2

И как все сложилось? )

показать ответы
Я когда 1 раз за 12 лет менял работодателя, сьездил на место, обговорил все детали и ньюансы. Через 3 дня уже приступил к работе.
раскрыть ветку (1)
2

Ну так и должно быть на мой взгляд.

0
Погоди, т.е. отпустили раньше с прошлой работы?
раскрыть ветку (1)
2

Да. Неделю еще дома проболел. Продул шею сильно.

13
Так друг позвонил, он взял и что? Разговор не состоялся? Тишина? Вы трубу положили и всё? Побежали на пикабу писать, что он Редиска?
раскрыть ветку (1)
6

Да не. Все ок работаем. Принимаем заказы на поставку оборудования.

показать ответы
5
какой-то детсад, чесслово. считай, что отвело от еще большего потенциального пиздеца
раскрыть ветку (1)
3

Ну тут пздц в том, что у меня хата съемная, подушки финансовой на пару месяцев край.

показать ответы
45
Тут не церковь, вопросы веры никого не интересуют. Пруф или низачот.
раскрыть ветку (1)
4
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
2

Тогда искренне желаю удачи в поисках новой работы.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Мне бы главное найти за пару месяцев. Иначе точно будет фиаско.

7
Ага, здорово просто так верить словам ТС и сразу данные сливать. Мож сразу с вилами на них пойти, раз на звонок не ответил?
раскрыть ветку (1)
1

Поверьте мне на слово. Если бы я не убедился, что он редиска, я бы пост не выкладывал.

показать ответы
0
Ну и что в итоге, устроились на новую работу.
раскрыть ветку (1)
1

Пока нет. Хожу по собеседованиям каждый день.

1

Ну что, Вы съездили сегодня на очную ставку с этим товарищем? Или решили ограничиться постом на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
1

Туда ехать не вижу смысла. Выяснилось, что человек не очень. Даже если бы извинился и позвал на работу, какой смысл с таким человеком работать? А ехать туда просто в глаза посмотреть жалко своего времени и бензина.

показать ответы
1
Так понимаю в торговле работали? Если есть интерес в б2б секторе, могу в пару мест направить, там обычно платят чуть больше средней по сектору в регионе и сотрудники адекватные нужны всегда.
раскрыть ветку (1)
1
Работал на закупках снабжая розничный магазин. Б2б я так понимаю это в основном тендера? Интерес конечно есть, но опыта в них нет совсем. Если там обучают, то я готов.
показать ответы
0
Наименование "шараги" в студию - дабы народу, честному, туды не ходить.
раскрыть ветку (1)
1
Не дают модераторы
показать ответы

А в чем сложность вернуться? Или там место занято внезапно?

раскрыть ветку (1)
1

Почитайте мой пост предыдущий. Там начало истории )

показать ответы
0

Можешь отозвать заявление.

раскрыть ветку (1)
1

Почитайте мой предыдущий пост. Я уволен с 23 числа. Там начало истории.

12
Я всегда боялся оказаться в такой ситуации.
Не так давно сам искал работу. Был на собес в одном ресторане. После него выбрали меня. Я пришёл, кухня классная большая и качественно собранная. Пришел на вакансию су-шеф - бумажный червь. Сразу заметил, что шеф нанял для себя трёх су-шефов, а сам в хуй не дует. Один на раздаче, другой тупо хвост и корешь шефа, а я бумагами занимаюсь. Работы тьма, как бумажной так и в плане налаживания кухни. Управляющая зовёт на разговор. Мол шефа мы скоро уволим, не хочешь занять его место?
Один я это точно не потяну и решил свинтить отработав два дня, объяснив причины своего ухода начал искать по-новой.
Нашел другую вакансию, рест должен вот вот открыться. На позицию шеф-повар под руководством бренд-шефа. Неделя прошла, вторая, все откладывается. Потом ген.уборка думаю отлично хоть познакомлюсь с поварами. Прихожу а моя команда это Арбек, Каждым, Назгул, Салом, Коныуз и т.д. один русский мужик Андрей. Парочка ребят понимает русский только с переводчиком. Блять. Подумал я, как мне тут работать. Это жесть. С таким количеством не русских людей я ещё не работал никогда. Хрен с ним. Прорвемся.
После ген. уборки опять молчание. Сидеть дома уже сил нет.
Пишу в первое место. В поисках ещё? Да. Возьмёте? Да.
За это время пока я ждал открытия уволили шефа и взяли другого. Пообщались с ним, вроде толковый парень. Открытия я не дождался, написал как есть и выхожу су-шефом в первое место. Вот такие дела)
Надеюсь все сложится, рест будет работать долго, а мне будет все нравится.
ТС не отчаивайся главное, в жизни всякое бывает и этот опыт вам пригодиться.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку! ))

0
DELETED

Так а потом? Вы представились, сказали про ситуацию и? Он бросил трубку? Или как то объяснил свое поведение? Напишите весь диалог)

раскрыть ветку (1)
1

Ну звонил не я. Я знакомого попросил. У меня только одна симка.

показать ответы
0
Отозвать заявление не успел?
раскрыть ветку (1)
1

Почитайте мой предыдйщий пост. Я уволен с 23 числа. Там начало истории.

показать ответы
0

Блин,тс,я не знаю как это работает,но ты с первых предложений в посте выдал себя как чел,которому после 12ти лет на той работе нужно было работать ещё 20 и до пенсии.

раскрыть ветку (1)
1

Я просто постоянен )

показать ответы
DELETED
Контракт подписал с новым работодателем?
раскрыть ветку (1)
1

было собеседование. После него мне сообщили, что нужно еще посмотреть пару кандидатов. Через несколько дней перезвонили и сказали, что выбрали меня.

показать ответы
0
А чего вы утром не сходили в свой отдел кадров и не попросили отменить увольнение? Или на ваше место уже заключили договор с другим работником?
раскрыть ветку (1)
1

Почему люди так переживают насчет работы?

раскрыть ветку (1)
1

Ну потому что без работы у меня лично 2 месяца край подушка. Хата сьемная.

показать ответы
0
Если было заявление по собственному - отзывай. Имеешь право.
раскрыть ветку (1)
1

5
DELETED

И это все? Звонил сегодня аж 4 (!!!) раза… тебе не ответили и ты сразу решил пост запилить о том, какой он гондон? А ты целеустремленный и никогда не сдаешься)

раскрыть ветку (1)
1

Это продолжение истории для подписчиков. Начало если интересно в предыдущем посте.

показать ответы
8

что-то на ИТшном)))

раскрыть ветку (1)
1

Не, закупки.

показать ответы
0

может его мобилизовали ?

раскрыть ветку (1)
1

тогда бы он свой рабочий номер не брал.

показать ответы
1
Да ты что, за месяц точно найдешь работу)
раскрыть ветку (1)
1

Дай бог ) Спасибо за поддержку! )

показать ответы
1
DELETED
На старую работу стремно вернуться? Или там взяли уже человека?
раскрыть ветку (1)
1

Почитайте мой предыдущий пост. Думаю сразу станет понятно почему это не вариант. )

1
DELETED

В какой сфере новая работа?

раскрыть ветку (1)
1

закупки

0

Надо было оффер просить, иначе нафиг надо

раскрыть ветку (1)
0
Я вот конечно не спец в поисках работы. Первый раз можно сказать работу ищу. Но я не понимаю как можно просить оффер, если тебе на собеседовании говорят мы вас послушали, но есть ещё несколько кандидатов, мы так сказать хотим всех посмотреть.
0

Да мало ли по какой причине он трубку не берёт? Это же важный вопрос денег и Вашей дальнейшей жизни, чёрт возьми, за что можно было бы и побороться. Но, видимо, это не про Вас, к сожалению. А на время не пеняйте, его у Вас теперь навалом :)

раскрыть ветку (1)
0

Мне просто достаточно того, что он трубку не берет только от меня. Это уже позволяет сделать определенные выводы о человеке.

0
Это где так можно продуть шею? Уснул перед открытым окном?
раскрыть ветку (1)
0

На самокате прокатился ) уже полторы недели полностью шея, плечо и левая рука болит. Рукой даже поднять ничего невозможно.

0
Надо, придумать.... он ип? Есть название шараги?
раскрыть ветку (1)
0
ООО
показать ответы
0
Предлагаю заклеймить его прям тут @overdrive90, не стесняйся!!! Так поступать нельзя никогда в жизни. Человек теья лишил работы!
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю как в пост добавить
0
Предлагаю заклеймить его прям тут @overdrive90, не стесняйся!!! Так поступать нельзя никогда в жизни. Человек теья лишил работы!
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
0
DELETED
Капец, 12 лет не менять работу.... Я бы так не смог. У меня 34 записи в трудовой. Подработки брал постоянно. Работаю конструктором. И через месяц опять увольняюсь).
раскрыть ветку (1)
0

Если интересно, почитайте мой предыдущий пост. Там начало истории.

7
Если не получилось по телефону порешать, может есть смысл подъехать в офис?
раскрыть ветку (1)
0

А смысл? Если изначально такое отношение.

показать ответы

Паршиво, несправедливо, НО: нырнем на один уровень вглубь -  нормальный сильный , уверенный, знающий себе цену человек не стал бы писать такую сопливую муть на всеобщее обозрение, он плюну бы и пошел дальше.

то, что ты здесь поплакался из-за какого-то житейского кидка, показывает, что ты по жизни жертва, и кидок был очень даже вероятен. Ибо такого слюнтяя кинуть не страшно, не стыдно, да и вообще норм (с точки зрения босса).

Причина "падения неба" на 80% в тебе самом

-40% твое поведение с новым боссом

-40% твое отношение к стандартной ситуации в бизнесе (вообще там и на деньги кидают есличё)

раскрыть ветку (1)
0

частично согласен

А прикинь ты с этим педерастом ещё и работали.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот это да. Честно говоря пообщавшись с ним на собеседовании, я никогда бы не понял, что он такой человек.

2
А чего ты неделю ебланил то если ещё 23го отпустили
раскрыть ветку (1)
0

Заболел. Продуло шею так, что рука отнимается. Поэтому раньше и ушел.

показать ответы

оу, точно такая же история. Только гниду зовут не Евгений Васильевич, а Денис Витальевич.

раскрыть ветку (1)
0

Че то по интонации как то похоже. )

показать ответы
0
Прикольно наверно икает евгений васильевич а связи в расположении части нет)
раскрыть ветку (1)
0

Очень хотелось бы )

показать ответы
Не понимаю, что мешало заключить тр. договор, когда "имелся доступ до тела будущего работодателя".Можно же датой начало работы указать более поздний срок. Придется, конечно в этом долго и упорно убеждать кадровика.
раскрыть ветку (1)
0

Потому что изначально на собеседовании мне ЕВ сообщил, что нужно посмотреть еще несколько кандидатов и он перезвонит. Он перезвонил потом и сказал, что меня выбрали. Сразу я не мог подписать, т.к. еще не известно было подойду я или нет

показать ответы
DELETED
А в каком городе и в какой сфере работа то нужна? Нам вот в Краснодаре нужен нормальный сетевой инженер допустим)
Я уверен что на пикабу найдётся работа :)
раскрыть ветку (1)

У меня Красноярск. И чем занимается сетевой инженер, даже не представляю. Я закупками всю жизнь занимался. Снабжение складов и розницы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги