Смена работы. Фиаско2
Все кто читал мой предыдущий пост, знают о том, что я решил сменить работу первый раз за более 12 лет. Нашел я новую работу, прошел собеседование. Мне через несколько дней собственник компании перезвонил. Сообщил, что выбрали меня и готовы взять на работу. Мы договорились с ним о том, что на старой работе я отработаю 2 недели и выйду к ним 3 октября. "Нет проблем. Ничего страшного. Отрабатывай и выходи." сказал он. Я смело пишу заявление, отрабатываю 2 недели. Договорились созвониться перед выходом 30.09, т.е. сегодня.
Звоню ему в 10 утра. Не берет трубку. Думаю ну занят человек наверное.
Звоню ему в 11 утра. не берет.
Звоню в 13. не берет.
Прошу знакомого перезвонить по его номеру, якобы ошибся номером. И он берет. )
Вот такое вот фиаско. 12 лет работал. Решил сменить работу и по итогу остался вообще без работы.
Евгений Васильевич, если вы это вдруг случайно читаете, вы не очень хороший человек.
Работал я как-то в одной компании, недолго, несколько месяцев. Задерживали зп, наплевательски относились к сотрудникам. Надоело это терпеть, решил поменять. Нашёл одну очень интересную для меня вакансию, перспективную, с солидной зп. Сходил на собес, пообщались, говорят, есть ещё один кандидат на эту вакансию, мы подумаем. Потом звонят: в общем, вы нам подходите больше, когда сможете приступить?
говорю, ну по-хорошему надо уволиться с предыдущей, там наверно скажут две недели, так что через две недели я к вам
-ок.
на первой так и сказали, я две недели отработал, звоню в новую, мне говорят: ой, у нас тут один товарищ в отпуске, другой внезапно заболел, и как назло пришла большая поставка, в общем нам нужен был человек срочно, и мы взяли того второго.
БЛ! Да если б я знал, что им срочно, я б первых нахер послал, и свалил сюда...
Конечно, я на первой задерживаться по-любому не собирался, но уж больно хорошую вакансию упустил