просто прикол в том что акк зареган после недели существования вк ... у мня образование позволяет понять что это защита от ботов ... но поверь феник реально гавно ... в основном можно общатся полько по смс ... а месагами я и в ватсапе норм общаюсь 8)
Я за тех поддержку. Это же отвечал обычный человек, а автор давил на него, вот тип и выложил все варианты. Понятно что не очень корректно в рамках компании... какой вопрос такой ответ;)
ХЗ, петровка без нормального покрытия МТС, пробивается, но до стабильности еще далеко, можно правда съездить на трудягу и от туда позвонить, но там очково.
Консстантин Радченко - долбаеб. Объясню почему: привязка к номеру телефона это гарант безопасности для тебя а не от тебя, для тебя безопаснее и удобнее использовать телефон, в случае если у тебя пытаются увести акаунт, номер увести сложнее а восстановить по нему ак легко. Если ты используешь чужой номер (технически то возможно че) фактически ты отдаешь владельцу номера ак.
Долго думал, как бы донести свои мысли так, чтобы они не прозвучали как оскорбление. В конечном счете решил просто сказать, что от души сочувствую агентам поддержки.
Это не важно. Автору надо было уличить поддержку в тупости, а ВК в нелогичности.
Помощь ему не нужна
в новоазовском районе не включили ... солдатики много говорили по вражеской связи мгб приехали перерубили кабеля
Сорян за личное оскорбление думал просто скрин из интернета. Но ты реально хуйню сморозил.
просто прикол в том что акк зареган после недели существования вк ... у мня образование позволяет понять что это защита от ботов ... но поверь феник реально гавно ... в основном можно общатся полько по смс ... а месагами я и в ватсапе норм общаюсь 8)