раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
Да ну , перестань , говно , палка , петарды и крапива , это крутое детство . А после петард с говном веснушек не осталось , любопытно
раскрыть ветку (22)
А мы с парнями нашли как то такую кучу собачьего дерьма, как будто ее высрал слонопёсель! Снарядив этот говно-фугас и укрывшись в засаде от осколочно-коричневых брызг, мы стали ждать подрыва. Тут откуда ни возьмись выплывает бабка, проходит мимо, дристофугас хлопает и поражает бабку. Поражает ее голубой плащ, ее платок, ее сморщеную щеку. На самом то деле бабуля лишь испугалась внезапного хлопка. А то что ее забрызгало, она так и не поняла.
раскрыть ветку (6)
Вам повезло, что у вас было собачье дерьмо. У нас такой роскоши не было и поэтому приходилось взрывать продукты своей жизни деятельности)
раскрыть ветку (1)
Мой товарищ детских лет, как то дома такое провернул, я наверное ни когда в жизни больше так не смеялся, как над ним, когда он вытирал крышку унитаза. Ну хоть крышку додумался закрыть. А вообще детство очень интересное было.
Нашли как-то какуюто хрень от швейного ли вязального станка, с множеством крючочков, ну и разумеется достать мы их не могли, ну так мы решили ее с балкона 12 этажки выкинуть. И раз 10 ее выкидывали, пока сраные крючки все не повылетали.
Нашли как-то какуюто хрень от швейного ли вязального станка, с множеством крючочков, ну и разумеется достать мы их не могли, ну так мы решили ее с балкона 12 этажки выкинуть. И раз 10 ее выкидывали, пока сраные крючки все не повылетали.
У нас ещё шестерёнка на палке с изогнутой проволокой была. В лужах ей дрифтили. А потом сосед у меня её спиздил и на металл сдал. Сука.
раскрыть ветку (8)
Бляяя я думал только у нас с соседом такие штуки были, нам их мой батя сделал, она до сих пор жива в сарае лежит. Пускаю слезы ностальгии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Ну тык деревня же. Там из развлечений только грязь и коровье дерьмо (в моем раннем детстве компов в деревне еще не было), берешь эту приблуду и идешь месить грязь или дрифтить на льду, если осень. Шестерни эти валялись везде так как в деревне был колхоз, он развалился и трактора и комбайны стояли бесхозные, вот их и разбирали все кому не лень.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну это не больно. Разве что обидно такой неожиданно по соплям получить. Вот палец от резиновой перчатки + горлышко от пластиковой бутылки + камешек, это уже больно. Бутылки стеклянные на раз разлетались.
А у нас вот не было петард но были кирпичи и камни да и говно было коровье. Зато разлеталось дальше и в противоположную от кидающего сторону. Главное угол правильно задать. Ух какие у нас были битвы. А еще была жижа в лужах, баллоны газовые со свалки в костре (костер метров на 10-20 разлетался) главное успеть за деревом спрятаться. Прятки по всей деревне, казаки разбойники в лесу, тарзанка с дерева. Короче развлекались как могли.
если его мозгов хватало только на битьё крапивы палкой и взрывание говна, не сильно бы ему помогла приставка...