11

Случайная бродилка.

Првт, пикабутяне!

Уже как год и месяц с чем-то прошел с моего последнего поста... Не то что бы мои посты кто-то ждал(кроме 3х подписчиков, гарантированно 2 из которых хотят мне влепить по минусу), но это значит, что я бездельничал уже год!

С месяц назад я понял, что бездельничать плохо, и начал пилить заготовку с надеждой, что она сможет стать игрулькой (Спойлер: видимо, я ошибался).

Что вышло на данный момент счас и покажу, а то что-то совсем заскучал плавая в своем гуано-коде.

О да, я очень трясся над своим рейтингом, чтобы в нужный момент суметь выложить очуменное видео. Но очуменного ни чего не получилось, по-этому просто видео:

Суть, я задумывал, что это будет что-то вроде survivalhoror с элементами рогалика как в Binding of Isaac и управлением как в старых квестах(Point-and-click их сейчас кличут?).

+небольшой рпг-элемент в виде куцего дерева умений, которые будут влиять на успешность/скорость некоторых действий. А также куцая прокачка позволяющая немного стилизовать прохождение в сторону силового/скрытного/хитрожопого прохождения.

Сюжет приземлен - спасаемся с космического транспорта кишащего гадкими пришельцами.

Случайная бродилка.

(примерно так выглядел бы уровень полностью)

Чувствуете, пикабутяне? Написано вроде немного, но уже перебор для одного человека.

Так и получилось. Я почувствовал некоторое уменьшение запала, симптомом которого собственно и является то, что вместо того чтобы хлебать свой гуано-код, я решил запилить пост.

( И как вообще умудряются люди делать одну игру год-два-три?.. Титаны, мля.)

P.S.: немного (недо)магии визуального оформления...

...как из гуано сделать... эм... кучку тогоже гуано. "Факир был пьян, фокус не удался"

Стало одновременно и лучше и хуже.

P.S.S Знаю, что пост бессмысленный низкосортный трешь, но если внезапно у кого-то будут вопросы, я с удовольствием отвечу.

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги