Случай в магазине с сыром2
Приходит Пикабушник за сыром.
Продавец показывает сыр.
Пикабушник, не глядя: "Понятно, у вас пальма и просрочка. Обвесили, поди. Идите на х.й. Сгорите в аду, торгаши!"
Приходит Пикабушник за сыром.
Продавец показывает сыр.
Пикабушник, не глядя: "Понятно, у вас пальма и просрочка. Обвесили, поди. Идите на х.й. Сгорите в аду, торгаши!"
Еще и ценник прилепили - иди работай, а не подачки проси. Сыр сделали на молокозаводе, привёз работяга, а ты на прилавок выложил и сразу "мое". Хули тут твоего, ты че корова, которую доили?!
А с ценника вы там не прихуели? Косарь за сыр и хрен еще отдаст - напихают допов, колбасы, масла. Нахер мне ваше масло - по цене вашего масла можно свежую отработку во Владивосток привезти с Японии. Совсем охреневшие, надо закрыть ваш сырный завод к херам, а то у вас там мусульмане в ванне купаются. Импортозамещение у них там, ага. Небось все оборудование китайское. Нихрена своего сделать не можете, только утильсбор сбор повышать, а сами даже ведра не можете под молоко сделать!
Ваш сыр только в кредит брать. Под сорок процентов! Ставку рефинансирования видели? Тридцать процентов в озон-банке. Сцука заебал озон, заблокировал мне аккаунт на авито, где я симками тинька торговал!
А коров-то на бешенство проверяли? Потому что бродячих собак знаете сколько? Отстреливать их надо! Подпиши петицию! Я сказал подпиши! Пе-ти-ция! ПЕ-ТИ-ЦИ-Я! Подписал? Под-пи-ши!
И вообще разве это сыр? Вот в СССР был сыр! С утра съешь и сил на весь день. Поэтому и люди добрее были. Узнали? Знакомо?
Куда вы меня тащите? ПОМОГИТЕ! Администрация! Администрация срочно введите тэг нейросеть для сыра! Надоело есть это нейросетевое говно!