9

Случай с собакой и маргиналом

Было это несколько лет назад , когда была моя собака жива(.Вечерняя прогулка с собакой, захотелось мне коки и шоколадок. Ну я и решила сходить в магазин и собаку привязать у входа. Хотя я это дело не практиковала часто, но все же случалось. Она у меня на поводке и довольно спокойно на это реагировала. Стою на кассе , один человек передо мной. И вдруг слышу пронзительный писк моей собаки. МОЕЙ СОБАКИ! Она у меня была ничуть не пугливого нраву, не маленького размера и цапнуть могла если шо. Бросаю все к едрени фени и лечу на выход. И тут передо мной вырисовывается картина маслом: стоит в дупель пьяный мужик средних лет и маргинальной наружности и сверху льёт на мою изрядно охеревшую собаку пиво из банки. Собака в шоке, не то что рычит или кидается ,а просто пытаеся на вытянутом поводке улизнуть. Я кидаюсь у мужику с криками:-Что ты делаешь урод? На что урод мне отвечает –А хули она на меня гавкает. У меня заливает глаза кровью , я начинаю орать на этого мужика (попутно объясняя куда я ему эту банку затолкаю), и одномоментно отвязываю пса. Мужик тем временем пятиться и быстрым шагом ретируется, заворачивает за угол и исчезает из поля моего зрения. Тем временем меня совсем накрывает. Как я помню, хватаю кирпич, ( которым дверь подпирали в магазин) хватаю собаку и бегом за этим маргиналом. Нагоняю его за домом (он явно не ожидал). Приближаюсь к нему с кирпичом в руке и лишь одной фразой заевшей как на пластинке : -Мужик я тебе щас голову проломлю. Маргинал на глазах начинает трезветь и пятясь назад бросает в меня какие то доводы и аргументы, которые явно должны его оправдать. Я тем временем слышу это всё лишь как белый шум.Продолжаю на него наступать, а он отступать. Что происходило в моей голове сложно сказать, единственное что мне хотелось реально проломить голову этому типу. Его спасло только чудо и моё сознание, которое начало проясняться. В голове начала выстраиваться цепочка, что мол вот щас я проламываю голову, возможно с летальным исходом. Свидетелей вокруг придостаточно, по крайней мере нас точно слышно. И вот меня заберут в сизо , и будут я сидеть в тюрьме , и собака будет без меня , и всё это из-за этого урода. Короче меня отпустило. Я взглянула на этого маргинала , развернулась и почапала с собакой и кирпичем в руке. Окончательно меня отпустило только около дома, я выбросила кирпич и зайдя домой просто разревелась. Обнимала собаку и просила у нее прощения. Больше я её не привязывала.

P.S. Посвящается моей любимой собаке, моей Мусеньке. Верный друг который прожил всего то 12 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы