2258

Случай на остановке

Иногда тяжкие преступления развиваются вполне заурядно и обыденно.

Стою на остановке, время уже позднее за десять часов вечера. Рядом втянув голову в плечи зябнет какая-то девушка лет шестнадцати и еще парочка взрослых.

Обращаю внимание на низкорослого, щуплого мужичка лет сорока. С такой забавной тщедушной физиономией, вроде бы вкрадчивый, беззлобный, какой-то простоватый. Он подходит к девушке и заговаривает какую-то ерунду в духе "Привет красавица, что мёрзнешь стоишь?". Девушка морозится, не знает что ответить, лепечет "Пожалуйста, отстаньте от меня". Тот напирает, начинает дёргать её за рукав, выражение лица приобретает какие-то хищные очертания. Неприятная гримаса фальшивого доброжелательства. Достает какими-то нелепыми подкатами формата деревенского дурачка.

Я готов вмешаться, вдруг этот чувак отходит, встает недалеко от меня за угол остановки и начинает бормотать себе под нос какие-то ругательства в её адрес. Сатанеет на глазах, начинает хорохориться, как-то пританцовывать. Тут нужно вставить комментарий от диванного психолога, почему я вообще насторожился. Чувак явно входит в состояние гнева, неспособный пережить отказ своего идиотского неуместного подката. Напомню, ей 16, ему сорок. Стоит накручивает себя еще больше.


Тут он возвращается к ней и начинает что-то шипеть в лицо и чем-то угрожать (возможно ножом, но это не точно), девчина немеет по лицу катятся слёзы, вижу отражения фонарей на щеках. Я рыпаюсь к этой парочке, мужик замечает и начинает убегать озираясь как зверь. Девушка плачет и трясется от ужаса и тут подъезжает автобус в который она запрыгивает.



Научите своих дочерей, что если к ним кто-то пристает, пусть они сразу бегут в людное место. Насильник и маньяк не обязательно выглядит как двухметровая накачанная горилла, скорей это будет хронически обиженный на всех неприметный сутулый лузер. Купите им перцовый баллончик и научите пользоваться, обязательно приучите к тому, чтобы носили с собой. В самый нужный момент его может не оказаться, а он может спасти жизнь или здоровье.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+54

В макдаке помню стоит девушка, в короткой юбке, симпатичная, и какой то алкаш её забывает, я сначала не понял думал может знакомы, одет вроде нормально, потом смотрю она ушла, он за ней, она пошла спряталась от него села где то, он за ней, ну я пошёл поближе посмотреть, а этот хуй её лапать уже начинает, она его отталкиват, ну тут уже я вмешался уебал по стулу этому мудаку с ноги, говорю у тебя 2 минуты, что бы с ебать, он начинает что то орать типа да ты ахуел, ну я ему лося пробил, он бочком бочком и к выхожу.

Потом к девченке подсел, познакомиться но чёт на адреналин протупил, мудак в общем

раскрыть ветку 76
+21

Чё с финалочкой?

Пять лет женаты, двое детей, долларовая ипотека - в честь макдака.

раскрыть ветку 2
+12

Да не, говорю же я еблана включил, но девченка симпатичная была

раскрыть ветку 1
+62

Почему ж мудак-то сразу? Знаете, отказ знакомиться, когда тебя облапали несколько ожидаем, не правда ли?

раскрыть ветку 12
+27

Да она наоборот не против была, я с ней посидел немного, что бы этот хер не вернулся. Я просто какую хуйню нести начал

раскрыть ветку 7
-47

Тащемта он спаситель. А тут и отблагодарить могла!

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+17

Конкурента отшил а сам ей не вдул!

+1

"ну я ему лося пробил"


лось это как?

раскрыть ветку 2
+6
Товарищ военком, тут уклонист. 😁
раскрыть ветку 1
+1
Девчонке по стулу, лося и через 2 минуты ..
раскрыть ветку 2
+1
...пять лет женаты, трое детей, и долларовая ипотека.
раскрыть ветку 1
-6

Дала?

-110

Девушка в короткой юбке должна понимать, что она провоцирует определённых личностей на подобные действия. Я бы на вашем месте ещё понаблюдал бы.. и ей урок будет..

раскрыть ветку 51
+62

По статистике изнасилования  одинаково часто происходят с девушками в коротких юбках, длинных юбках, брюках и парандже.

Не в юбках дело и не в девушках, а в ебланах и тех, кто им ещё придумывает оправдания.

ещё комментарии
+28

Т.е., по вашему мнению, проблема в девушке, которая надела короткую юбку, а не в мудаке, который не может держать себя в руках?

Если мужчина не может контролировать себя при виде красивой женщины, то это исключительно его вина, и не важно, что при этом надето на девушке: кофта с глубоким вырезом и мини-юбка или плотный свитер и джинсовые брюки.

+57

Насилие это ответственность только одного человека - насильника. Ничто не может спровоцировать человека на преступление, если для него это неприемлемо.

ещё комментарии
+34

А потом они скажут, что красивое лицо (классная фигура) их провоцируют? И что? Девушки должны надеть паранджу и балахоны из мешковины?

ещё комментарии
+48

Ну пусть теперь в паранже ходит, а личности должны понимать, что могут пиздов отгрести

ещё комментарии
+39
провоцирует определённых личностей на подобные действия

В макдаке?! Не ночью в темном переулке - а днем, в общественном месте? Блядь, бред.


Нигде и никогда не доставайте телефон и бумажник. Вы должны понимать, что так вы можете спровоцировать определенных личностей на действия.

И не носите обтягивающие джинсы и шорты - личности разные бывают. Вдруг кого-нибудь спровоцируете.

ещё комментарии
+10
По вашему мнению наличие сисек - уже провокация?
+8

Может девушкам ещё и вагину зашивать сразу после рождения, чтобы никого не провоцировать?

раскрыть ветку 1
+2

Ты, главное - носи хиджаб. Без хиджаба ты должен понимать, что провоцируешь определённых личностей на подобные действия. Я бы ещё понаблюдал бы за вниманием к тебе со стороны мужеложцев. И тебе урок будет.

+2
🤦🤦 моя ладонь пробила мой затылок....
0
Ты из тех, что подглядывать любят, да?
раскрыть ветку 1
-35
Как девушка яро плюсую! Одеваешься как шлюха-получи адекватную реакцию. В нашей стране девушки плохо отличают грань приличия и элементарно не имеют хорошего вкуса.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: