-14

Случай из жизни.

Всем добра!
Так получилось что на работу устроился новый человек. Молодой студент, на заочке учится на работу это не влияло договаривается с кем либо из коллег, без проблем. Любил истории рассказывать в промежутках когда работы много но и можно было проебланиться. В целом нормальный пацан не более. Начальник наш, жмот и чмо, всегда был чем то не доволен, искал любой повод лишь бы штрафы раздавать. Особо никто с начальником не общался, чисто формально в рабочей обстановке. Это пацан Аркадий, единственный кто стал общаться с нашим "демоном", не удивительно и не запрещено, дело его. Только вот он перед ним выслуживался и за нас многое пиздел ему, прям вот врал откровенно, толи место ему нужно было толи просто мы его не устроили. После того как мы об этом узнали, наша зп превратилась в песчинку. Штрафы за все, из нашей премии а премия то почти вся наша зп, а белая зп только 6к, мы и стали получать по 14-17к, вместо 28-30к. Это ужас просто, так резко в зп потерять, просто пизденец какой-то. Повалили увольнения на ровном месте я чувствовал себя как мишень, только ходячая максимально тихо себя вел, без опозданий и прочих плюшек которые себе иногда я позволял. Набирали новеньких, конечно же у них зп была норм, 25-28 а моя все меньше и меньше. Я уже полез в долги хоть так, это чуть лучше чем питаться дошиком за 6 рублей и всё по акции брать. А ведь бензин то тоже нужен, едва хватало на бензинчик. Машину думал продать, это плохая идея говорили мне, уговорили не продавать поставил у падика и перестал ездить, дорого это. Придя на работу, зайдя в кабинет к этой "хуйне начальной" беспардонно и безжалостно наебнул по черепу бутылкой на 19 литров и с чувством выполненного долга, высоко задрав голову к верху закрыл дверь с другой стороны. Был уволен по собственному, рассчитали меня как положено начал искать новую работу. А вот Аркашка бесследно исчез не видел его больше никогда. Начальник отделался лёгким потрясением, и слёг в отпуск.
Не стоит выслуживаться, и за коллег пиздеть, раз ты в коллективе то будь на равных, не хочешь, тогда не пизди.
Вот так очень часто бывает, что с этим делать не понятно. Откуда берутся такие подлизы из-за которых страдают другие непонятно.
Всем добра!

Дубликаты не найдены

+3
Какой незамутненный поток сознания...
+3
Блядь, срочно переводчика. У меня парсер падает на втором предложении. Плачу запятыми.
0

ну ещё хотелось послушать начальника, и того кто хотел "выслужиться", просто часто себя люди склонны оправдывать. Пришлось мне со стройки одного увольнять. причина в том что просто банально забухал и спалился перед начальником участка где мы все работаем как "субчики", чего я только не наслушался, и за человечность. и то что он сразу увидел что он мне не понравился. а он "мужик" и ни перед кем гнуться не будет, что это не то на что он расчитывал "разнорабочий" за 45тыр. что он спец. и куча всего. а потом всем будет рассказывать как его тут гнобили. а работы при подготовке пока что было немного и он "заскучал" "проблемы дома" "настроение хуевое" угостили"  все отмазки что я услышал за полчаса

0

Как то работала с таким дятлом... а вообще, если вам плохо на работе да ещё и не платят- нахрен такую работу!

раскрыть ветку 3
+1

есть такая проблема у людей...Я ее называю профессиональный мазохизм. Будут плакаться, что мало платят, что начальство - говно, будут лезть в долги,но уволиться - никогда.

раскрыть ветку 2
0

это наверное как многие женщины живут с алкашами, которые их еще и лупят, но бросить его не могут - пропадет же без них!

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: