Случай из детства
Когда я был маленьким, отец имел свою собственную фирму и иногда заставлял меня там работать летом. Мы с пацанами решили устроить небольшой костер на заброшенной в то время стройке и договорились, что я принесу с работы немного ацетона. Т.к. я большую часть времени на работе проводил крася трубы, то и ацетона мне давали достаточно, чтобы отмывать всю краску на теле. Под конец рабочего дня я нашел какую-то бутылку, перелил туда немного ацетона и налил немного спирта. На улице меня уже ждали друзья и мы сразу отправились к месту, где они подготовили немного мусора и деревяшек для поджога. Развели костер, стоим и думаем, кто будет бросать эту бутылку. Все хотели увидеть как горит, но никто не хотел ее туда кинуть, ведь все равно немного ссыктно было. И вот моему другу надоело ждать, он выхватывает у меня бутыль, открывает ее и резко выливает содержимое в костер. Я не знаю как он умудрился это сделать, но немного ацетона попало ему на штанину и она загорелась. Бегал вокруг он еще долго, пока мы не кинули ему немного земли на горящую поверхность. Штаны были испорчены, но ему повезло, что мы купили одинаковые и мне пришлось ему отдать их. А еще больше ему повезло, что его шов от вырезанного аппендицита не разошелся. Бегать ему было нельзя, как он говорил. Штаны он мне так и не вернул, но это не страшно. Я вот к чему веду, чувак, если ты читаешь это, то прости меня, что я тупо стоял и ржал когда ты горел. Всякое в жизни бывает. Зато было весело. хоть и не тебе, но все же...