4

Случай из детства

Помню в случай из детства — был деревенский засранец — Лёха, который люто мешал мне жить. Но популярный у девок дачных был, спасу нет. А гуляли тогда шоблами — человек по 10. И любил этот Лёха именно меня в качестве "груши" для карате–примеров использовать.
А разница, скажу я вам, была в 3 года — 13 лет моих супротив его 16. И росту 25–20 см разницы.

Это к чему:
А у меня был друг Вовка–тоже дачник. Защищать он меня от "карате" — не защищал (в его понимании "может жизни твоей ничего не угрожало). Но дал совет — "а давай ты ему в пачу дашь — и беги, а я его задержу".

Собралась, значит, гурьбою дачно–деревенская людь на пруд идти. И возле пруда, друг мой ситный Вовка заявляет — а у Сани(у меня) есть претензии к Лёхе и он щас с ним дракой будет заниматься.
Я думаю всеё— прощай, солнышко, прощай березка родная, здравствуй травушка алая. Ну и как бы сходимся с басурманином. Он сверху смотрит, ржёт и залупается.
И тут гляжу — поднимается медленно в гору–летит рука моя правая(которая удалая, по сравнению с другой) на харю ненавистную. И всё так медленно, как во сне. Ну я мочи ей и прибавил, корпусом. Отпружинила голова негодяя, красное брызнуло, и тут "замедение" кончилось и душа, быстро перемещаясь в аххилесову область как заорёт мне прямо в мозг = беги, жопа щас начнется. И я побежал.
Бежал я овалом — так, как изначально задал вектор перемещения строго перпендикулярно врага, надо было учесть, что друг Вовчик находился недалеко от начала действий. После двух–трех кругов я заметил, что Вовчик ржёт... Ржёт, сцука, заливисто и жизнь мою спасать особо и не собирается.
Догнал меня тот Лёха и ногами побил, но не сильно, как мне запомнилось. А нос я ему сломал, горбинка на всю жизнь осталась. Только с тех пор с "деревенскими" дружить у меня не получается.

Один день из жизни

142 поста1.7K подписчика

Правила сообщества

Требований к оформлению нет — просто побольше интересной информации и фотографий.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чего сказать то хотел?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества