459

Случается же такая хрень...

Приехал на дачу. Дачу кто то вскрыл, но попались не варвары или воры, а любители отдохнуть. На самой даче было чисто, правда бочка с мусором была заполнена наполовину. Посреди стола, стояла литровая бутылка водки, под водкой записка, «Извините хозяева, что воспользовались вашим гостеприимством, ничего не сломано. Использованная вода в бане и бассейне восполнена. Выпейте за ваше и наше здоровье. Еще раз спасибо.» Так начиналось утро когда я приехал на дачу.

Была пятница. Завод на котором я работал, вот-вот ожидало банкротство. В связи с этим, работать стали в одну смену и четырех дневку. Жена же моя работала полную неделю и приехать должна была завтра утром.

Знал бы я тогда, чем обернется эта поездка для меня.

Утром в субботу приехали жена и сын. Разобрали все привезенное, помог жене заправить свежие постели, рассказал о находке, показал бутылку. А вот записку замучился искать, словно сквозь землю провалилась. Сколько я ее ни искал, так и не смог найти. Жена к этому отнеслась как-то скептически.

А потом сын (5 лет) нашел упаковку от презервативов и как на грех показал ее жене. Естественно эта упаковка осталась от «гостей», но что началось с женой! Как только она меня не обзывала и каких только версий не выдвигала, как я вчера тут устроил вертеп. Ну и естественно дабы подкрепить свои «правильные выводы», кинулась искать улики.

И ведь нашла! Нашла женские трусики бане возле бассейна. Как я их вчера не заметил, ума не приложу. Я ведь вчера заходил и проверял воду в бассейне, хотя за дальний край бассейна, я не заглядывал.

Естественно весь мусор из бочки был приписан мне и мифическим мужикам и бабам, приехавшими вчера вместе со мной!

Вся в гневе, жена не слушая моих доводов, собралась и уехала домой.

Я же подумав, что ехать за женой следом бесполезно, пусть немного отойдет, а я завтра приеду и уже поговорим с женой в более менее спокойной обстановке.

Вернувшись домой, жену я не застал. Позвонил ее маме (теще), та сквозь зубы, сказала чтобы я приехал и забрал сына. На вопрос где жена, теща сказала, что она не сторож. Телефон жены был выключен. Вернулась жена домой поздно ночью. Сказала, что подает на развод и еще заявила, что мы квиты. Жена изменила мне в «отместку» со своим бывшим одноклассником.

А через два дня, к нам домой приехал молодой парень, адрес у соседа по даче узнал и приехал. Оказывается он один из тех, кто «отдыхал» на нашей даче в мое отсутствие. Один из его друзей потерял там ключи и документы. Они потом вместе с женой съездили и нашли их. Видимо и чьи трусы, тоже выяснили.

Жена звонила и просила прощения, заверяя, что она наврала мне про одноклассника. Но мне как-то не верится.

Жена постоянно испытывала ко мне ревность. Говорят, что с рождением ребенка, женщина меняется. Что-то не заметил ни явных ни косвенных изменений в своей жене.

Не могу я поверить, ведь жена расписала где это произошла и как, благо не во всех подробностях.

В суд я подаю, на развод.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги