Ещё как! У большинства в РФ есть ссаные две сотки за подписку, которые можно заплатить и не трахать себе мозги с поисками трансляций))
раскрыть ветку (1)
Ой ну только вот не надо тут трясти рублями. Очевидно, что дело не в двух сотках, а в том, что мне например нахер не уперлось оформлять не нужную мне подписку в финале чемпионата ради трех игр.
показать ответы
Смысл тогда говорить "за всю Россию", если лично вам интересны пару игр, и есть время для того, чтобы искать трансляции аж даже за пределами РФ?))
раскрыть ветку (1)
А чо их искать то? Первая же ссылка по запросу в поисковике. Оплачивать подписку дольше будет. Ну и, например, судя по обилию запросов и трансляций в том же ютубе, вопрос крайне востребован.
Да не оформляйте, какие вопросы)) Только там не три игры, в группах в 16 часов был слот только у ОККО, плюс матчи плей-офф. Если вам не уперлось, не значит, что остальным не уперлось, так ведь? К тому же, теперь еврокубки также только на ОККО ...
раскрыть ветку (1)
В 16 я работала и не заметила отсутствия игр. Ну и на столько далеко моя любовь к футболу не простирается, мне бы финал досмотреть.
показать ответы