Серия Память Святых Предков, Ведическая Русь.

СЛЕДУЙ ЗАВЕТАМ ПРЕДКОВ

Образ на следование главными славянским ценностям

Дорогие! Я считаю что наступило время называть вещи своими именами. И главные из них — это фундаментальные ценности нашего Русского Мира, завещанные нам нашими отцами и матерями!

СЛЕДУЙ ЗАВЕТАМ ПРЕДКОВ Русь, Славяне, Духовность, История России, Культура, Арт, Плакат

— Семейственность

— Трезвость

— Уважение к старшим

— Святое отношение к женщинам

— Почитание Земли Матушки

— Воинское Братство

— Любовь к детям

— Дружба Родов

Да процветает Русский Мир!

©Петр Папихин 2023

#родовая #память #славянская #будущее #русская #ведическая #культура #папихин #русь #ценности

Мой яндекс-дзен: https://dzen.ru/uralboyan

0
Автор поста оценил этот комментарий
А можете сказать хоть один источник о ведической культуре на руси, хотя бы до 17-18 века признаный в научных кругах? И какое отношение русь имеет к ведийской культуре?
раскрыть ветку (1)
0

Тут все интересно. Вся русская культура с ее песнями, танцами, сказками связанная воедино русским языком- прямым наследником древнего языка науки и есть основной источник. Прямыми же источниками Науки образности / Велесовой науки / Святой науки являются и библия и коран и священные индийские тексты в их начальных версиях. В данный момент мы наблюдаем и учавствуем в восстановлении ведической культуры в ее новом виде, соответствующем времени.

показать ответы
0
ПРОЕКТ "РУССКИЙ МИР" т.е. вот это не родноверье в чистом виде? Ведизм, путь прави совсем не про язычество.. мне даже интересно это проблема с критическим мышлением или со страхом говорить открыто?
раскрыть ветку (1)
0

Я, если честно в терминах этих не силен, И сейчас много развелось ) Но что не родноверие - точно.
Разница которую еще не понимают преобладающие тут комментаторы в том, что ведическая культура Руси прошлого и будущего не имеет ничего общего с оккультными религиями, в канонах которых существовало человечество лед эдак тысячи 3.

показать ответы
0
Вот это уровень сектанской шизы.. прям уважение диллеру
раскрыть ветку (1)
Вам просто не сюда. Если от таких слов вам не по себе...
0
Достаточно посмотреть на дзен по ссылке. Только вот даже не можете открыто этого признать и пытаетесь юлить. Право слово - смешно.
раскрыть ветку (1)

Я ничего не скрываю. Но ни к язычникам ни к каким-то неоязычникам себя не причисляю. Да и странно это было бы в наш просвещенный век. А где именно вы нашли это вот все "Нео" и "Язычество" - просто интересно. Куда нынче принято эти "ярлыки  клеить" ?

показать ответы
1
Но при этом считаете, что люди не поддерживающие неоязычество точно против этих ценностей
раскрыть ветку (1)

Эмм... вы вообще публикацию читали? Неоязычники какие-то? Это вообще тут причем? Я про общечеловеческие ценности пишу. Про те которые были в традиции наших предков и, совсем еще недавно. Трезвый образ жизни например.

показать ответы
4

Неоязычество, это мимикрия неонацизма.

раскрыть ветку (1)

Как интересно. А причем тут мой графический образ? Или вы просто решили поговорить о постороннем термине который выучили?

1
А можете подсказать, по какой логике вы считаете эти ценности только своими?
раскрыть ветку (1)

Я высказываю мнение об общечеловеческих ценностях. Я считаю что они присущи человеку по его природе.

показать ответы
3
Забавно, что продвигая страничку на Дзене, посвящённую "Велесовой науке", "ведическим практикам", псевдолингвистике в стиле Задорнова и прочей чепухе, вы не знакомы с неоязычниками :)
раскрыть ветку (1)

Я думал об этом, но никаким образом не могу причислить себя ни к язычникам, ни к неоязычникам (странное слово кстати). Суть Велесовой науки / науки образности / святой науки не имеет принадлежности к какому-то было языку и народу, названия в каждой стране могут различаться, но не суть. Как и само понятие веды / ведической науки. Так что со всякими ярлыками типа "язычества" вы "мимо". Скорее я стараюсь как можно больше соответствовать понятию Человек.

0

Я смотрю, древнюю Правду основательно искоренили... остались только сопли...

раскрыть ветку (1)

а можно уточнить: - кто у кого что, по вашему мнению,  искоренил?

0
Почему среди неоязычников не встречаются культы Диониса, Приапа и прочих весёлых богов вина и сисек?🤔
раскрыть ветку (1)

Я, честно говоря, не знаком с неозячниками, но могу предположить: - может они получают радости в жизни не от пьянства и распутства?

показать ответы

Интересно а какие фундаментальные ценности у предыдущих комментаторов? Видимо тех что на образе им не завозили. Наверное, все пока из сериалов да из супермаркетов )))

показать ответы