159

Славяне, давайте закроем тему1

Люди с Кавказа и Азии. Относитесь к ним проще. Они живут просто не имея хорошего образования и воспитания соответствуещего среде, куда они приехали. Они просто дикие. Как леопарды или барханные коты. Их жизнь и воспитание построено на средневековых, племенных традициях. где мужик не тот кто много умеет и знает, а тот кто пиздит громче и может собрать вокруг толпу поддержки, Ну вождь хуле. Не нужно с ними ругаться и драться! Нужно выгонять их нахуй из нашей страны! Они мешают жить, Они отбирают работу. Пусть строят своё счастье у себя в кишлаках.

18
Автор поста оценил этот комментарий

"Не нужно с ними ругаться и драться! Нужно выгонять их нахуй из нашей страны!"

А как их выгонять предлагаете, типа "вы нам мешаете жить и работать, поэтому, уезжайте из страны"?

раскрыть ветку (1)
4

Напрол косяк - нахуй за границу страны без права въезда когда либо.

показать ответы
5
Вы же понимаете, чтт так не будет. Не так давно, наши чиновники разрешили вьезд 300 тысячам иностранцам, которые до этого были департированы за нарушение закона.
раскрыть ветку (1)
3

Да мы живём в странной стране и в странное время, но это не значит, что мы должны молчать в тряпочку и сосать причмокивая :)

показать ответы
1

закрыть тему можно только отстрелом хищников. миссионерство провалилось

раскрыть ветку (1)
1

Они не хищники. Они ссыкло травоядное. Но косят типо да они круты, особенно в стае.

показать ответы
1
DELETED
Я хуею с ваших "предложений", "мнений"... Как будто вас кто-то в Думе почитает и сделает так, или в кишлаках увидят комментики и скажут "Вах, воистину, хватит нам туда ездить!". Вопрос ставится конкретно - что делать обычным людям? Не что предлагать, не рассуждать, а делать. А на Пикабу как обычно клуб демагогов.
раскрыть ветку (1)
0

Тупо пиздить

показать ответы
1

Ну так это же слишком сложно - увидеть настоящего врага, а не его следствие.

Капец, ссыкотно что у нас столько одноклеточных людей вокруг. Для кого то Каха это охуенный фильм, а "чурки" корень всех бед... Паноптикум, блядь

раскрыть ветку (1)
0

Один чувак, лет 100 назад, собрал недовольных, скоординировал их и нахуй свергнул не просто правительство, а строй. Предложил и сделал лучше для людей. Не хуйни много сотворилось.. но всё же...

1
DELETED

Так и нехуй говорить за славян, а то и вас нахуй, раз не славянин. Завели моду.

раскрыть ветку (1)
0

Всё сложно... Поляк славянин? Русский славянин? Алтаец славянин? А это всё во мне ,) Но я считаю себя сибиряком :) чалдоном если угодно :)

показать ответы
0

Ой, а помните современный фантастический рассказ о планете развитого цивилизованного общества, куда прилетает житель варварской планеты? Он там грубо нарушает законы, попадает в тюрьму и тут - хопа! - адвокат сообщает, что судить его будят не цивилизованно, а по закону его планеты и народа. И тут он понимает, что ему конец.

раскрыть ветку (1)
0

Не я помню Васильева Капитан Ульдемир :) если не путаю. Там в команде был то ли питекантроп то ли корманьонец из доисторических времён. Так он имел бешеную популярность у дам :))))

0

предлагаю сначала всяких чалдонов выгнать, мне не нравится название. давайте соберёмся всеми нечалдонами..

раскрыть ветку (1)

Вот правильно!

4
Я всего лишь пытаюсь до вас донпсти простую мысль. Пока бандиты 90х у руля страны, вы ничего не сможете изменить. Так что не с того вы пытаетемь очистить страну. Зрите в корень зла.
раскрыть ветку (1)

Я не смогу изменить ничего. Как и вы. Но, если таких как я и вы нгаберётся несколько сотен, а лучше тысяч и мы будем скоординированы... Мы сможем очень многое.

Не ну вот просто навскидку по этногенетике. Где людям заебись жить? Равнины, реки рядом. поля для эерна и чтоб коров/свинок/овечек растить. Заебись? А чо нет то? И люди держались за эти места. И опиздюливали тех, кто покушался. Те, опиздюлиные и осели в горах. где хуй чо вырастишь. Вот и озлобились и чтобы свою ущербность скрыть стали гордыми и несгибаемыми ага.

А если всех выгнать, то кто тогда будет тяжелую работу работать? Ты же сам не станешь дворы подметать или канавы копать? А они копают, подметают, чистят, и тд. Ну не все, конечно, и не всегда, и не везде, но в перерывах между грабежами, разбоями и торговлей наркотиками, они всё таки копают, подметают, чистят и тд. 

раскрыть ветку (1)

У меня во дворе... Палыч. Семён Павлович. Лет 60-65. Работает как трактор. Подметает. Чистит. Красит. Лет 10 уже как.

показать ответы
3
Кто-то уже предлагал отличное решение - за разрешение на въезд своего соплеменника должны шефство над ним взять кто-то из тех, кто уже работает в РФ. Подшефный накосячил - депортируют обоих. Пусть сами за своими следят!
раскрыть ветку (1)

Да, читал такое!

0

Славяне уже давно не титульная нация. Даже я не славянин))

раскрыть ветку (1)

Я не про национальность. Скорее про восприятие мира вокруг. Я тоже не чистокровка :)

показать ответы
1
DELETED

Да, да все вы тут такие выгонялы диванные на пикабу только воинственные. Вот ты ТС  типичный выгоняла диванный, я уверен ты даже свой настоящий номер телефона ссыканешь засветить здесь. Но я тебя понимаю, кому охота сидеть за политику? Те кто тут орут со своих проперженных диванов не забывайте о существовании статьи 282 УК РФ "Разжигание межнациональной розни" по ней вы легко отъедете на 6 лет в места где вам засунут швабру в жопу заботливо сняв сие действо на видео для памятного альбома. Админы пикабу легко сольют ваши данные с полтычка от следака, им важнее бабосики от рекламы, а не ваша нежная попа в которую будут засовывать ручку от швабры. Попа то ваша, а деньги от рекламы админов :) так что об этом подумайте. А что будут делать умные люди? А умные люди будут делать два варианта: а) копить деньги и валить в благоприятное место типа Новой Зеландии б) Зарабатывать ОГРОМНЫЕ деньги и менять мир вокруг себя как Сергей Галицкий. Зарабатываешь огромные деньги, покупаешь политиков, протаскиваешь законы которые повлияют на миграцию -- БИНГО!

раскрыть ветку (1)

Кто это?!

0
Danse macabre

в спортлото надо писать?

раскрыть ветку (1)

Обязательно! И еще хорошо в Рен ТВ

Я готов копать подметать и чистить. Но за адекватные работе деньги, а не за подачки. Дело не в мигрантах, а в блядской политике и жадном бизнесе

раскрыть ветку (1)

Угу

2

не, нам такого тупого не надо.

это Шариков из "собачьего сердца",   уровень понимания вопроса на таком же уровне,  там тупо эмоции.

раскрыть ветку (1)

Надо всё взять и поделить!

0
Почему делят по национальности? Преступник - без национальности. Нарушил закон - наказан. В любой нации не без уродов. Где-то их больше, где-то меньше.
раскрыть ветку (1)

Чортова статистика

1
DELETED

Примерно так и началось все в Югославии...

раскрыть ветку (1)

В Югославии в 1913 Принцип хуйню спорол

0

погодите. они коты и племенные. ок. но партия сказала надо. открыли границы. пришли шерстянные и сказали: Братуха, ебать тебя будем. расскажите про механизм: давайте выгоним их из страны, со всем уважением. механизм: давайте их выгоним? как блять? простите. Как???

раскрыть ветку (1)

Не принимать на работу... ну эт я в фантастику ненаучную ударился. а чисто по человечески по «пацански» пиздить и пиздить как было в конце 80-х начале 90-х когда «чужие» на район заходили

DELETED

>> тот кто пиздит громче и может собрать вокруг толпу поддержки, Ну вождь хуле

Кажется, вы только что описали луноликого!

раскрыть ветку (1)

Дядь Вову не трожь! Он мудак конешно, но наш родной :)

показать ответы
0
Danse macabre

Раз взяли на себя смелость призывать к действиям, то могли бы сразу подсказать - что конкретно надо делать?

раскрыть ветку (1)

За любой самый малый косяк мигрантов, стучать в полицию, звонить в колокола и двигать тему в сети.

показать ответы

Простите, а Вы не хотите ли поучаствовать в выборах, в 2024-м году?

Мне кажется у Вас должно хорошо получиться!

раскрыть ветку (1)

Организовывайте команду_ Сделаем! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества