Ну насколько помню я тоже не заглох в свой первый раз ибо рулил с ранних лет, а отец передачи переключал и много раз показывал как и что делать.
Не нравятся мне такие видео. Ранние как-то добрее были. А здесь - какой вывод? Что женщина хуже водит - ну, глупо как-то. Я вот женщина, и что? Езжу на механике. За свою водительскую карьеру в таких епенях бывала, кому-то и не снилось. И что? Машинку свою люблю, водить обожаю. Мне надо этим гордиться и гнобить тех, у кого меньше опыта? Зачем?
А если кого-то обидел - извиняюсь. Я так вижу крепкие и хорошие отношения)
Ребяяят, ну как так? Обожаю вас, так всё качественно сделано, приятно смотреть любой ролик. И всегда была отличная музыка. Впервые выключил звук(
@Maximlogin, вы только в сторону поля поаккуратнее ходите, я там на себя летом пару клещей ловил, и на собаку за раз 12 штук. (( ах да, и заходите в гости, соседи.
Я вот только уведомление о вашем ролике вижу, уже непроизвольно улыбаться начинаю. Очень удивляют комментаторы, которым не нравится. Нет, на вкус на цвет товарищей нет, их право. Но зачем, зачем они смотрят, мучаются, время тратят на просмотр и отрицательные отзывы? Смотри то, что тебе интересно, и будь счастлив, чо.
Вместо того, что-бы спорить с девушкой, дайте ей иногда поиграться с машинкой.
Девушки тоже любят играть в машинки.
Видеохостинг на Пикабу
32.8K постов24.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)