5

СЛАВА: ОДЕЯЛО

Серия СЛАВА ОБЛОМИДЗЕ

Вечеринка. Играем в игру.

Антон (мой однокурсник, по совместительству массовик-затейник) просит меня и одну из девушек выйти из комнаты.

Суть игры: двоих участников накрывают одеялами, и каждый из них должен снять с себя вещь, которую загадала компания. (Для этого нас и попросили выйти). Победит тот, кто первым снимет загаданную вещь.

И вот мы возвращаемся, садимся на пол, и каждого из нас накрывают одеялом. И начинаем снимать с себя всякие вещи. Я начал с ремня (не очень оригинально). Мне говорят: нет! Хорошо, рубашка. Тоже не то. Ладно, беру небольшую паузу, и думаю – может, сразу нужно было нижнее белье снять? Ну нет, как бы не так. Девушка, под соседним одеялом, тоже что-то снимает, и я на мгновение развлекаюсь мыслью о том, что именно снимает она. Уж точно не трусики, так что оригинальничать нечего. Хорошо, снимаю носки. Нет? Нет. Часы (тогда они у меня еще были) Тоже нет? Нет. Между тем теперь девушка берет паузу, и, видимо, находится в затруднении, что бы еще с себя снять. И после паузы слышу (слышу, а не вижу, я же под одеялом) – аплодисменты, она сняла что-то такое, что и было нужно. А как же я? Я думаю – реально, это же злокозненные ребята, наверняка хотят, чтобы я снял последнее, то есть трусы, с них и надо было начинать. Но все-таки – а вдруг? Снимаю джинсы – но нет, черт возьми! Точно – они эти коварные злодеи, хотят, чтобы я оголился!

Немного отвлекусь и поблагодарю вас, друзья, за терпение, так как вы, очевидно, давно уже догадались, что именно нужно было снять. Одеяло. Но, к стыду своему, я понял это только тогда, когда уже снял «боксеры» и передал их кому-то из-под своего покрова. Стыдился я не столько своего тела, сколько того, что был настолько упрям и недогадлив, что не отгадал такой просто вещи.

Помню, компания впала в небольшой ступор, но я не стал никого эпатировать: снял одеяло, обернув его вокруг торса, и засмеялся. И все облегченно засмеялись тоже.

P S: На фото под одеялом какой-то сундук. Вот очень похоже на меня тогда – Сундук Недогадливый!

СЛАВА:  ОДЕЯЛО

Телеграм-канал "Графиня и Сантехник" :

https://web.telegram.org/k/#@graf_sant

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества