Похожая фигня.
Люди:
Бросают пить алкоголь
Бросают курить
Начинают ходить в качалку
Ну и как в скрине - наладилось здоровье и т.п.
Я:
Не пил
Не курил
Несколько лет качаюсь
Лёгкую высокооплачиваемая работа не нашлась
Третий глаз не открылся
Здоровье не наладось
Щас ещё на доске с гвоздями собираюсь начать стоять.
Ещё стал ледяной водой обливаться / в роднике купаться
Ничего не помогает.
Как стать таким же энергичным и в жопу ужаленным, как всякие бизнес - коучи, психологи и подобного рода человеки?
Они на энергетиках постоянно?
Они часто такими рождаются. У меня муж такой, спокойно может в один день с утра побегать, съездить на две работы (не с физическим трудом связаны, правда, но там куча проектов) и вечером ещё на гитаре играть, а не лежать трупом. Чувство неполноценности более хилого партнёра это неплохо так подпитывает:D Про коучей хоть можно додумать, что это они только для Инстаграма такие энерджайзеры
Ага, мой муж такой же. Подорвался в 6 утра, позанимался до 8 английским, поработал, после работы сел на велик и сделал кружок 70 км по округе. Пришёл домой бодренький, ходит, болтает со мной. Ложится, как и я, в 23 часа.
В феврале начал "раскатываться", готовиться к заезду на 300 км за сутки. Завтра вот опять встанет в 5 утра и поедет на 150.
И он такой все 12 лет, что мы вместе! Каждый день шило в жопе. Вот как???
Каждый день шило в жопе. Вот как???
Просто повезло ему. У меня знакомый рассказывал мне "да как вы спите так долго? Я вот в 4 встал, потаксовал и потом на работу". При этом с видом, что все вокруг распиздяи. Выяснилось, что ему надо 4 часа, чтобы выспаться, больше не может спать. Был очень сильно удивлён, когда я ему сказал про свои необходимые 8 часов сна и несколько разочарован, когда я ему сказал, что в этом нет никакой его заслуги.
Это все самовнушение и привычка. Как многие наркоманы без кружки кофе с утра не могут. Я 12 лет 4 часа сплю, работаю на 5 работах усиленный умственные трудом, 3 маленьких детей и собака большая. Не скажу что успеваю все что хочу, но зомби уж точно не про меня.
На данный момент у него рекорд — 308 км за один раз, это 20 часов от выхода из дома до возврата обратно.
После работы муж ездит 40-70 км в зависимости от погоды. Зимой меньше, летом больше.
Вот новая женщина у Николая,
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосет, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда - не вопрос.
Не любит михайлово-стасовых песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Ее головные не мучают боли,
Ей важно все то же, что важно для Коли,
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати —
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт...
По-моему, все-таки, Коля пи@дит!
На дешевом шоссере даже без спортивной подготовки вполне можно по шоссе ехать 30 км/ч на длинную дистанцию. Если рельеф ровный конечно, а то в гору тяжело залезать. Если есть подготовка, едешь в пачке, да ещё и шоссер хороший, то 35-37 км/ч. Если прямо совсем хорошая подготовка и ТТ вел, то и 40-42 км/ч реально. Посмотрите результаты любительских велогонок - удивитесь.
Ну по пересеченке неплохой уровень это 20кмч средняя
От местности зависит опять же конечно
Летом марафон ездил 82км, где-то 1500м набор высоты, там 3.7-4 часа было у первого места, но там и местность своеобразная довольно была
Сам по всяким грунтовкам до дачи ездил, там 30км за 1.5 часа проехал не особо напрягаясь на простеньком байке до 100к
Ну как, если он жил бы в небольшом населенном пункте, работал в другом, да и жена, как большинство женщин в 7 утра уже выходила из дома с детьми, чтобы отвести их в садик и пойти на работу, то вряд ли он катался каждый день по 30 на велике)))
Уровень жизни другой и свободного времени масса)
Пните, когда будет инфа по источнику энергии. Я уже который год утром не просыпаюсь, а из мертвых восстаю. Будто за время сна еще больше устала, чем до него. И спорт был, и гормоны сдавались, и живу в лучах витамина D. Все в норме. Скоро только гвозди и останутся
что за лучи витамина Д?
Если вы живете на югах, то вы все равно не получите норматив по витамину.
Как сказал один врач: ты быстрее рак кожи получишь, чем витамин Д через солнце.
Да??? Неожиданно. Я живу в городе, построенном в пустыне. Тут кроме солнца-то и нет своего ничего. А даже оно бесполезно
тут есть еще нюансы кто вы по крови..у некоторых дефицит ниже.
тут конечно лучше всего просто сдать анализы.
Попробуйте хлорофилл попить, некоторым помогает. Или спируллину какую-нибудь, один фиг
А, еще недостаток фолиевой кислоты может быть, меня на фоне ее могучего недостатка валило в обмороки, а на фоне не такого могучего просто качество сна какашечное
Так и что, замкнутый круг, получается? А как же все эти мамти все в бежевом из Инсты : у меня 4 ребенка, свой бизнес, блог и еще я на йогу хожу и на верховую езду и подумываю изучить психологию ? Тут блин день прошел - и слава богу.
Это просто звучит так.
Если я перечислю сколько всего делаю за день, покажется дофига, на самом деле это не так. И наоборот, можно особо не двигаться, но расписать так, что будет ощущение безумного дня)
А вы случайно в выходные отсыпаться не пытаетесь? Если по выходным спать до обеда то будет такая вот хрень как вы описали, если нет возможности спать по 7-8 часов в будни то в выходные или например в пятницу надо ложиться рано а вставать как обычно, вставать вообще желательно в одно и то-же время.
Есть один знакомый ну вообще дуб дубом, в соцсетях- ведёт свадьбы, красивые фото, красивая жизнь, успешный успех. Регулярно вижу его, работает водителем-экспедитором на уставшей Газели. Намёк понятен?
“Абонемент для мужиков» это что за тренаженка такая где цена на абонемент по половому признаку различается??Оо
у вас просто темперамент другой, забейте
вам не обязательно быть номером один, расслабьтесь, получайте удовольствие по жизни, ведь жизнь одна) Проживать ее в гонке должны только те, кому по кайфу эта гонка
Они часто создают образ идеальной жизни. Сфоткай свое улыбающееся лицо на фоне качалки, потом на фоне тарелки здоровой пищи с текстом, что твоя Диана никогдане была такой великолепной, и все вокруг тоже будут думать, что ты полон сил и энергии.
Надо самому себя убеждать сначала, что все заебись у тебя. А когда сам поверишь, то других начать убеждать за деньги - так становятся коучами. В принципе, можно после первого этапа остановиться.
Еще здесь на Пикабу писали, что нехватка энергии может быть от недостатка железа и ферретина Причем некоторые написали, что когда они его подняли на максимальные возможный уровень, то у них стал другой уровень жизни: очень энергичный. Ещё сохраняла, что у кого-то был повышенный уровень ТТГ в 5 раз и сил не было, как снизила - так энергия увеличилась в несколько раз. Так что это могут быть гормоны.
Все это ерунда. Тоже пью все бады постоянно, стараюсь соблюдать БЖУ, энергии все равно 0. Каждое утро встаю в 6.30 только с третьего будильника, хотя стараюсь не ложиться позже 11 . Недавно сдал гормоны щитовидки, тестостерон витамин д и ферритин потратил 8 тысяч на анализы, все в норме. Ну и в чем проблема? Скорее всего это как гены и здоровье даётся от природы.
Кстати да, может уже просто принять себя такою - ленную , дефицитную. И хобби подбирать соответствующие, и работы. Сейчас проще, чем это квест с бадами решить. А уж для книг этих типа «стань лучшей версией себя, «прокачай свою жизнь» и тд есть отдельная полка в аду
Ну а я сейчас пью железо, оно у меня понижено. Я пока ещё не пропила полный курс, но энергии уже по чуть-чуть прибавляется. Но перед тем, как пить, вначале сдала анализы.
Попробуйте сдать анализы и проконсультироваться у специалиста, а не играть в угадайку со своим здоровьем.
Я несколько раз сдавала гормоны. Там все пучом. Если есть тесты на уровень экзистенциальной хандры в крови - другое дело
Подтверждаю. Я вообще по жизни как раз категория людей, кому постоянно что-то надо делать. Работа, дом, стройка, все успевать. Усталость и постоянное желание спать лет 20, начиная с универа. Но обычно это состояние проходило, если хорошо отоспаться. А последние два года сон не помогал. Постоянное состояние амёбы. Плюс стали болеть мышцы, появилась одышка при минимальной нагрузке (один пролет в метро, и язык на бок, раньше на 5 этаж поднималась с ребенком и коляской). Думала все, вот она резко старость пришла. Сдала анализы на ферритин, железо, кальций, витамин б - все оказалось почти на нуле, гемоглобин 80-90 на фоне приема железа. Когда прокололи курс железа и подняли ферритин, оказалось ещё ничего, поживем. Стало гораздо легче
Это звучит как сильная передозировка. Профилактическая доза витамина д составляет 600-800ме.
При передозировке витамина д появляются такие симптомы как слабость, головокружение, потеря кальция в организме и болезни почек.
По анализам всё ещё чуток не хватает до нормы. 600-800ме при том, что через рот организм, наверное, даже половину не усваивает, вообще пшик.
Проблема анализов в том, что их делают по крови. Витамин д накапливается в жире и печени, свободного витамина в крови очень мало. Вы не узнаете его реальное значение, пока не сделаете биопсию печени.
После ковида особенно часто стали рекламировать анализы на витамин д, но, он почти всегда показывает нехватку.
Этот анализ не информативен, он используется только в комплексе с другими и после тщательного изучения анамнеза.
Пожалуйста, позаботьтесь о себе - если вы сами себе назначили такие дозировка, то обсудите их с врачом. Если вам их назначил врач - то лучше сходить ещё к одному доктору за вторым мнением.
Я прошу прощения, что влезла с советом, которого вы не просили. Я сделала это, потому что указаная вами дозировка звучит как медленный суицид.
Другой человек, который осведомлён в этом вопросе, говорил совсем противоположное. Что у большинства людей в России дичайший недостаток витамина Д. И даже 5000ме не факт, что зимой хватит
И симптомов передозировки нет
Другой человек, который осведомлён в этом вопросе, говорил совсем противоположное.
Этот человек врач?
Моему младенцу назначили 500 ме. Тысяча - это же максимальная доза, которую вообще можно давать детям до года. Тоже звучит опасно. Мб врач увидел у вас опасность рахита?
Если погуглить по дозировкам витамина д, то выдаёт рекомендацию 600-800 ме.
Там на первой странице гугла и в Википедии ссылки на книги, исследования и клинические рекомендации в России, можно изучить.
Ну ё-маё, XXI век, а таких простых вещей не знаете. Демоны и духи подземного мира начнут входить через ступни, через уязвимые в этот момент места
Мы изо всех сил стараемся призвать, но увы вместо демонов приходят лишь бесноватые тётки приклонного возраста
Я был на энергетиках 8 лет каждый день. С Нового года перестал кофеин пить любой, потому что еженедельная мигрень стала смущать.
Посмотрел вот это видео: https://m.youtube.com/watch?v=P4ymKRUYoB8&list=FL97uiBs3...
Добавил к витамину Д, магний, йод, омега3 и витаминный комплекс с витаминами группы Б.
Сейчас чувствую себя намного бодрее, но при условии, что хорошо высыпаюсь, а это получается сильно не всегда (ребенок меньше 2 лет, штука непредсказуемая).
Удивлен, что стал активнее, чем был на энергосах.
Вы изначально живёте с установкой на безопасность. Это не хорошо, и не плохо. Просто у вас всё ок, и нет действительно большой необходимости преодолевать.
А вот с товарищами, которые бросают пить, курить, сладкое и прочие радости, всё наоборот. Вы их замечаете, т.к. у них свербит в заднице и безопасность стоит на втором плане, сразу после желания попробовать что-то ещё, сделать больше, забраться в какую-нибудь задницу и героически из неё выползти.

Это интересно
891 пост1K подписчиков