6052

Сладкое

Сладкое

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Похожая фигня.

Люди:

Бросают пить алкоголь

Бросают курить

Начинают ходить в качалку

Ну и как в скрине - наладилось здоровье и т.п.

Я:

Не пил

Не курил

Несколько лет качаюсь

Лёгкую высокооплачиваемая работа не нашлась

Третий глаз не открылся

Здоровье не наладось

Щас ещё на доске с гвоздями собираюсь начать стоять.

Ещё стал ледяной водой обливаться / в роднике купаться

Ничего не помогает.

Как стать таким же энергичным и в жопу ужаленным, как всякие бизнес - коучи, психологи и подобного рода человеки?

Они на энергетиках постоянно?

раскрыть ветку (127)
223

> Не пил

> Не курил

В это проблема. Нужно сначала пить и курить, а потом бросать.

раскрыть ветку (2)
168

всегда так, влазят в середину инструкции, а потом жалуются что рецепт не рабочий

19
DELETED
Да, нужен контраст
117

Они часто такими рождаются. У меня муж такой, спокойно может в один день с утра побегать, съездить на две работы (не с физическим трудом связаны, правда, но там куча проектов) и вечером ещё на гитаре играть, а не лежать трупом. Чувство неполноценности более хилого партнёра это неплохо так подпитывает:D Про коучей хоть можно додумать, что это они только для Инстаграма такие энерджайзеры

раскрыть ветку (27)
83

Ага, мой муж такой же. Подорвался в 6 утра, позанимался до 8 английским, поработал, после работы сел на велик и сделал кружок 70 км по округе. Пришёл домой бодренький, ходит, болтает со мной. Ложится, как и я, в 23 часа.

В феврале начал "раскатываться", готовиться к заезду на 300 км за сутки. Завтра вот опять встанет в 5 утра и поедет на 150.

И он такой все 12 лет, что мы вместе! Каждый день шило в жопе. Вот как???

раскрыть ветку (26)
67

Каждый день шило в жопе. Вот как???

Просто повезло ему. У меня знакомый рассказывал мне "да как вы спите так долго? Я вот в 4 встал, потаксовал и потом на работу". При этом с видом, что все вокруг распиздяи. Выяснилось, что ему надо 4 часа, чтобы выспаться, больше не может спать. Был очень сильно удивлён, когда я ему сказал про свои необходимые 8 часов сна и несколько разочарован, когда я ему сказал, что в этом нет никакой его заслуги.

раскрыть ветку (2)
14

Как же я завидую таким. Мне нужно 9 часов сна, а то буду как зомби

раскрыть ветку (1)

Это все самовнушение и привычка. Как многие наркоманы без кружки кофе с утра не могут. Я 12 лет 4 часа сплю, работаю на 5 работах усиленный умственные трудом, 3 маленьких детей и собака большая. Не скажу что успеваю все что хочу, но зомби уж точно не про меня.

8
300 км за день или сутки?
Сел на велик,и ебанул 70км после работы?
раскрыть ветку (6)
17

На данный момент у него рекорд — 308 км за один раз, это 20 часов от выхода из дома до возврата обратно.

После работы муж ездит 40-70 км в зависимости от погоды. Зимой меньше, летом больше.

раскрыть ветку (5)
4
Ну если так,то э о я бы скаал по хорошему ебанутый:).
А если не секрет,работает кем?
раскрыть ветку (2)
6

Мы оба в IT.

0

по-моему кто-то пиздит!!!!

4

У него ноги накаченные? Если нет, то стоит задуматься))

5

Вот новая женщина у Николая,
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосет, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда - не вопрос.
Не любит михайлово-стасовых песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Ее головные не мучают боли,
Ей важно все то же, что важно для Коли,
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати —
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт...

По-моему, все-таки, Коля пи@дит!

5

70 км на велике, это часа три, не меньше?  У кого-то много свободного времени🙂

раскрыть ветку (11)
3

Часов до 17 поработал, поужинал за полчаса, 3 часа на велике.

3
Просто человек не москвич)
1
DELETED
3 часа это наверное КМС. Я когда 80 км проехал, это заняло у меня почти 7 часов. Весь маршрут с перекурами.
раскрыть ветку (8)
3
Это вы или по очень плохой местности ехали или очень неторопились, у меня не самый большой опыт, но по трассе средняя скорость 22 км/ч, за день до 100км ездил
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Пересеченная местность. По трассе у нас ездить опасно.
0

А где у нас в России такие трассы для велисипедистов?)

раскрыть ветку (1)
0
Это обычная междугородняя дорога для автомобилей
1

На дешевом шоссере даже без спортивной подготовки вполне можно по шоссе ехать 30 км/ч на длинную дистанцию. Если рельеф ровный конечно, а то в гору тяжело залезать. Если есть подготовка, едешь в пачке, да ещё и шоссер хороший, то 35-37 км/ч. Если прямо совсем хорошая подготовка и ТТ вел, то и 40-42 км/ч реально. Посмотрите результаты любительских велогонок - удивитесь.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Хотел бы я посмотреть 30 км в час по пересеченке
раскрыть ветку (2)
0

Ну по пересеченке неплохой уровень это 20кмч средняя

От местности зависит опять же конечно

Летом марафон ездил 82км, где-то 1500м набор высоты, там 3.7-4 часа было у первого места, но там и местность своеобразная довольно была

Сам по всяким грунтовкам до дачи ездил, там 30км за 1.5 часа проехал не особо напрягаясь на простеньком байке до 100к

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня 30 км это 2 часа по пересеченке. Байк у меня самый простой Форвард Апач 2. За 15 тысяч купленный в 2016 году.
1
Иллюстрация к комментарию
1

Ну как, если он жил бы в небольшом населенном пункте, работал в другом, да и жена, как большинство женщин в 7 утра уже выходила из дома с детьми, чтобы отвести их в садик и пойти на работу, то вряд ли он катался каждый день по 30 на велике)))

Уровень жизни другой и свободного времени масса)

раскрыть ветку (1)
0

У нас нет детей, и мы можем работать из дома столько, сколько хотим

0
Дофига витамина д3
65
Кокаин.
раскрыть ветку (7)
13

На какие шиши?

раскрыть ветку (6)
2
Крокодил
раскрыть ветку (5)
6

Что «крокодил»? Гена? На волшебном вертолете? Прилетит и подарит мне пятьсот килограмм?

раскрыть ветку (4)
5

Не подарит, подкинет. Так сразу всё на свои места становится, цвет вертолета тоже)

раскрыть ветку (3)
1

А потом уже только и останется, что на гармошке играть. У прохожих на виду. В переходе

раскрыть ветку (2)
3

на баяне )

раскрыть ветку (1)
1

Ну, на баяне хватает мастеров. Тут не удивишь)

44

Пните, когда будет инфа по источнику энергии. Я уже который год утром не просыпаюсь, а из мертвых восстаю. Будто за время сна еще больше устала, чем до него. И спорт был, и гормоны сдавались, и живу в лучах витамина D. Все в норме. Скоро только гвозди и останутся

раскрыть ветку (23)
9

что за лучи витамина Д?
Если вы живете на югах, то вы все равно не получите норматив по витамину.

Как сказал один врач: ты быстрее рак кожи получишь, чем витамин Д через солнце.

раскрыть ветку (3)
6

Да??? Неожиданно. Я живу в городе, построенном в пустыне. Тут кроме солнца-то и нет своего ничего. А даже оно бесполезно

раскрыть ветку (2)
5

тут есть еще нюансы кто вы по крови..у некоторых дефицит ниже.
тут конечно лучше всего просто сдать анализы.

раскрыть ветку (1)
5

Понял, не дурак

6
На инсулиноресистеность смотрели?
раскрыть ветку (1)
3

Запишем и это

2

Попробуйте хлорофилл попить, некоторым помогает. Или спируллину какую-нибудь, один фиг

А, еще недостаток фолиевой кислоты может быть, меня на фоне ее могучего недостатка валило в обмороки, а на фоне не такого могучего просто качество сна какашечное

раскрыть ветку (1)
1

Какашечное качество сна - это тоже по моей части. Запишем и хлорофилл с фолиевой

1
ЖКХ г.Кадат

Нехватка витамина Д

УПД: а уже объяснили

1
Амфетамины.
1
DELETED

А работу свою любите?

раскрыть ветку (5)
1

Нима работы, только декрет закончился. Думаю, куда податься

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Так у вас наверное день сурка сплошной, откуда энергии появиться?

раскрыть ветку (3)
6

Так и что, замкнутый круг, получается? А как же все эти мамти все в бежевом из Инсты : у меня 4 ребенка, свой бизнес, блог и еще я на йогу хожу и на верховую езду и подумываю изучить психологию ? Тут блин день прошел - и слава богу.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Но у них получается как раз баланс, и работа любимая (бизнес), блог который приносит и моральное удовольствие и деньги, и хобби - верховая езда, и энергия на все эти занятия не тратится в ноль, а приумножается от получаемого в процессе работы/хобби/ведения блога удовольствия.

1

Это просто звучит так.

Если я перечислю сколько всего делаю за день, покажется дофига, на самом деле это не так. И наоборот, можно особо не двигаться, но расписать так, что будет ощущение безумного дня)

1
DELETED
У меня постоянная усталость и хорошие анализы, оказались тревожным расстройством
раскрыть ветку (4)
1

А оно как-то ощущалось вообще? Тревогой там беспричинной?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Тревога ощущалась, но я ее считала абсолютно нормальным фоновым состоянием. Ну типа все же переживают и нервничают. А оказалось, что так много всё-таки не нервничают. А вот когда нервоз перерос в постоянную усталось и боль в спине, пояснице, ногах (постоянное напряжение в теле) я стала ещё и ипохондриком.
раскрыть ветку (2)
0

И чем это лечится?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Антидепресантами и психотерапией.
1

А вы случайно в выходные отсыпаться не пытаетесь? Если по выходным спать до обеда то будет такая вот хрень как вы описали, если нет возможности спать по 7-8 часов в будни то в выходные или например в пятницу надо ложиться рано а вставать как обычно, вставать вообще желательно в одно и то-же время.

раскрыть ветку (1)
2

Нене, сплю плохо, но стабильно

29

Есть один знакомый ну вообще дуб дубом, в соцсетях- ведёт свадьбы, красивые фото, красивая жизнь, успешный успех. Регулярно вижу его, работает водителем-экспедитором на уставшей Газели. Намёк понятен?

55
Так ты тоже всем говори, что налодилось здоровье, начал ходить в качалку и тд. Я вот начал ходить в качалку и всем рассказываю, но умалчиваю что я туда хожу изза сауны, тк абонемент для мужиков гораздо дешевле, а ходить можно хоть каждый день)
раскрыть ветку (4)
28
DELETED

Да я вообще дома мыться перестал, зал в 5 минутах ходьбы. Там и сауна, и хамам 👍👌

4

“Абонемент для мужиков» это что за тренаженка такая где цена на абонемент по половому признаку различается??Оо

раскрыть ветку (2)
0
Узнавал самолично у нас в хабаровске 2 фитнес клуба. В обоих мне называли цену и еще скидки предлагали, акции еще. Узнавал знакомых девушек, сколько они абонемент платят- дороже. Я последний раз купил пол года и мне скидку дали вкусную заплатил 12к всего. Это тренажерка, сауна, иога, танцы
раскрыть ветку (1)
0

Странная хрень, не зря я предпочитаю места где цены в открытом доступе.

29

у вас просто темперамент другой, забейте

вам не обязательно быть номером один, расслабьтесь, получайте удовольствие по жизни, ведь жизнь одна) Проживать ее в гонке должны только те, кому по кайфу эта гонка

раскрыть ветку (1)
3

Как же круто сформулировано, прям сохраню, чтобы напоминать себе периодически)

13

Они часто создают образ идеальной жизни. Сфоткай свое улыбающееся лицо на фоне качалки,  потом на фоне тарелки здоровой пищи с текстом, что твоя Диана никогдане была такой великолепной, и все вокруг тоже будут думать, что ты полон сил и энергии.

раскрыть ветку (4)
28

Жизнь, а не Диана. Странная автозамена)

раскрыть ветку (2)
12

Да Диана тоже великолепной была, так даже успешнее )

раскрыть ветку (1)
3
ЖКХ г.Кадат

Если ты не уставший после Дианы, то она была так себе)

2

чувак, у некоторых нет сил сделать улыбающееся лицо даже за компом

10
Эксперт по всему

Надо самому себя убеждать сначала, что все заебись у тебя. А когда сам поверишь, то других начать убеждать за деньги - так становятся коучами. В принципе, можно после первого этапа остановиться.

23

Витамин Д попейте

Или коньяк

раскрыть ветку (22)
8
DELETED

Д3 пью каждый день по 5000 второй год подряд

раскрыть ветку (19)
19
DELETED

Значит, второе

8

Еще здесь на Пикабу писали, что нехватка энергии может быть от недостатка железа и ферретина Причем некоторые написали, что когда они его подняли на максимальные возможный уровень, то у них стал другой уровень жизни: очень энергичный. Ещё сохраняла, что у кого-то был повышенный уровень ТТГ в 5 раз и сил не было, как снизила - так энергия увеличилась в несколько раз. Так что это могут быть гормоны.

раскрыть ветку (7)
3

О, железо не пили. Попробуем

раскрыть ветку (5)
8

Все это ерунда. Тоже пью все бады постоянно, стараюсь соблюдать БЖУ, энергии все равно 0. Каждое утро встаю в 6.30 только  с третьего будильника, хотя стараюсь не ложиться позже 11 . Недавно сдал гормоны щитовидки, тестостерон витамин д и ферритин потратил 8 тысяч на анализы, все в норме. Ну и в чем проблема? Скорее всего это как гены и здоровье даётся от природы.

раскрыть ветку (2)
6

Кстати да, может уже просто принять себя такою - ленную , дефицитную. И хобби подбирать соответствующие, и работы. Сейчас проще, чем это квест с бадами решить. А уж для книг этих типа «стань лучшей версией себя, «прокачай свою жизнь» и тд есть отдельная полка в аду

3

Ну а я сейчас пью железо, оно у меня понижено. Я пока ещё не пропила полный курс, но энергии уже по чуть-чуть прибавляется. Но перед тем, как пить, вначале сдала анализы.

5

Попробуйте сдать анализы и проконсультироваться у специалиста, а не играть в угадайку со своим здоровьем.

раскрыть ветку (1)
3

Я несколько раз сдавала гормоны. Там все пучом. Если есть тесты на уровень экзистенциальной хандры в крови - другое дело

1

Подтверждаю. Я вообще по жизни как раз категория людей, кому постоянно что-то надо делать. Работа, дом, стройка, все успевать. Усталость и постоянное желание спать лет 20, начиная с универа. Но обычно это состояние проходило, если хорошо отоспаться. А последние два года сон не помогал. Постоянное состояние амёбы. Плюс стали болеть мышцы, появилась одышка при минимальной нагрузке (один пролет в метро, и язык на бок, раньше на 5 этаж поднималась с ребенком и коляской). Думала все, вот она резко старость пришла. Сдала  анализы на ферритин, железо, кальций, витамин б - все оказалось почти на нуле, гемоглобин 80-90 на фоне приема железа. Когда прокололи курс железа и подняли ферритин, оказалось ещё ничего, поживем. Стало гораздо легче

2
Эт зря. Или вы за полярным кругом живёте?
Foodфетишист

Это звучит как сильная передозировка. Профилактическая доза витамина д составляет 600-800ме.

При передозировке витамина д появляются такие симптомы как слабость, головокружение, потеря кальция в организме и болезни почек.

раскрыть ветку (8)
14
DELETED

По анализам всё ещё чуток не хватает до нормы. 600-800ме  при том, что через рот организм, наверное, даже половину не усваивает, вообще пшик.

раскрыть ветку (5)
5
Foodфетишист

Проблема анализов в том, что их делают по крови. Витамин д накапливается в жире и печени, свободного витамина в крови очень мало. Вы не узнаете его реальное значение, пока не сделаете биопсию печени.

После ковида особенно часто стали рекламировать анализы на витамин д, но, он почти всегда показывает нехватку.

Этот анализ не информативен, он используется только в комплексе с другими и после тщательного изучения анамнеза.

Пожалуйста, позаботьтесь о себе - если вы сами себе назначили такие дозировка, то обсудите их с врачом. Если вам их назначил врач - то лучше сходить ещё к одному доктору за вторым мнением.

4
Foodфетишист

Я прошу прощения, что влезла с советом, которого вы не просили. Я сделала это, потому что указаная вами дозировка звучит как медленный суицид.

раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Другой человек, который осведомлён в этом вопросе, говорил совсем противоположное. Что у большинства людей в России дичайший недостаток витамина Д. И даже 5000ме не факт, что зимой хватит

И симптомов передозировки нет

раскрыть ветку (2)
2

Другой человек, который осведомлён в этом вопросе, говорил совсем противоположное.

Этот человек врач?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Угу

1
Чего? У меня трёхнедельному младенцу назначили 1000 ме в день чисто профилактически, как назначают всем младенцам. Взрослому такая доза как слону дробина, а уж при наличии дефицита...
раскрыть ветку (1)
Foodфетишист

Моему младенцу назначили 500 ме. Тысяча - это же максимальная доза, которую вообще можно давать детям до года. Тоже звучит опасно. Мб врач увидел у вас опасность рахита?

Если погуглить по дозировкам витамина д, то выдаёт рекомендацию 600-800 ме.

Там на первой странице гугла и в Википедии ссылки на книги, исследования и клинические рекомендации в России, можно изучить.

1
А что вы больше рекомендуете, доктор?
раскрыть ветку (1)
0

Я? Текилу

7

Не надо на гвоздях стоять

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Почему?))

раскрыть ветку (6)
61

Ну ё-маё, XXI век, а таких простых вещей не знаете.  Демоны и духи подземного мира начнут входить через ступни, через уязвимые в этот момент места

раскрыть ветку (5)
8

А вот эта ваша групповая йога в парках может аукнуться локальным прорывом Инферно

раскрыть ветку (4)
5

Мы изо всех сил стараемся призвать, но увы вместо демонов приходят лишь бесноватые тётки приклонного возраста

раскрыть ветку (2)
2

А откуда, по вашему, они берутся??? Спасибо блин

раскрыть ветку (1)
3

Не принимайте на личный счет. Мы же в интернете)

0
ЖКХ г.Кадат

Не, это в будущем. Сейчас у них ничего такого не планируется.

6
Они пиздя́т.
6

Я был на энергетиках 8 лет каждый день. С Нового года перестал кофеин пить любой, потому что еженедельная мигрень стала смущать.

Посмотрел вот это видео: https://m.youtube.com/watch?v=P4ymKRUYoB8&list=FL97uiBs3...

Добавил к витамину Д, магний, йод, омега3 и витаминный комплекс с витаминами группы Б.

Сейчас чувствую себя намного бодрее, но при условии, что хорошо высыпаюсь, а это получается сильно не всегда (ребенок меньше 2 лет, штука непредсказуемая).

Удивлен, что стал активнее, чем был на энергосах.

Предпросмотр
YouTube1:08:56
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Может дело в кофе? по утрам пью зерновой почти каждый день.

1
Ну так а что ты хотел. Любой стимулятор - это кредит. Берëшь в кредит у организма энергию здесь и сейчас, только вариантов с неуплатой вообще никаких. Ну и твой бак с энергией просто не успевает до конца заполняться.
3

они на кокаине :)

2
Есть такой анекдот: и ты говори! Они такие же как ты, только пиздят как дышат.
1

Вы изначально живёте с установкой на безопасность. Это не хорошо, и не плохо. Просто у вас всё ок, и нет действительно большой необходимости преодолевать.

А вот с товарищами, которые бросают пить, курить, сладкое и прочие радости, всё наоборот. Вы их замечаете, т.к. у них свербит в заднице и безопасность стоит на втором плане, сразу после желания попробовать что-то ещё, сделать больше, забраться в какую-нибудь задницу и героически из неё выползти.

0
Т3 свободный
раскрыть ветку (1)
4

Свободу ТЗ!!!

0

может не высыпаешься или поздно ложишься?

0
Витамин д, щитовидка, анемия, кортизол тестостерон , мелатонин, режимнось сна и питания?
0
Все зависит от твоей силы самовнушения мне кажется. Нужно быть маленько глуповатым чтобы это действовало.
0
ЖКХ г.Кадат

Они высыпаются

0
DELETED
Начни курить и пить.
0
Коллега по работе: всю жизнь занимался спортом, соблюдает диету, не пьёт, не курит. Меряет утром сахар - 10!!! Я - спорт терпеть не могу, всю жизнь избыточный вес,(кроме армии конечно), ем всё, чего хочется. После 0,5 виски с колой через 2 часа сахар - 7. 🤷‍♂️
0

Завести блог о том, как офигенно спится на гвоздях.

0
Восполняйте витамин д3. При его дефиците усталость и ничего не хочется делать. А от сладкого помогает пиколинат хрома
0

Вам поможет кокаин

0
Они только вид делают на публику.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы