1779

Слабоумие и самокаты2

Стоял на светофоре на проспекте, три полосы в каждую сторону, слева вдоль тротуара забор. И тут началось это... Смотрите до конца.

Хочется верить что видео увидят родители и оборвут уши объяснять как переходить дорогу и основы пдд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

У меня около дома есть перекресток, на котором стоит светофор и очень вялое движение не в час пик. вечером, так вообще можно простоять 90 сек и не проедет ни одна машина. Конечно, обычно я смотрю по сторонам и перехожу эту однополосную дорогу. Однако, если рядом стоит ребенок или мамка/папка с дитем, то буду стоять все эти 90 секунд, хоть таким образом покажу пример, как это делается.

раскрыть ветку (18)
48
Респект вам. Вот от души. Я задолбалась мелким объяснять, почему дяди и тёти пошли, а мы стоим...
раскрыть ветку (3)
8

Правду говорите - что правил не знают и рискуют своей жизнью и здоровьем. И пусть слышат, так даже лучше.

3
Говорите, что тётя/дядя просто не очень хочет жить, их скоро собьёт машина и они умрут. Причём, говорить это надо довольно громко, чтоб тети и дяди услышали. Они на такое оборачиваются обычно в негодовании, но молча идут дальше.
раскрыть ветку (1)
0
В реальности дядю/тетю могут сбить и на зелёный сигнал светофора. Поэтому я учу оценивать движение автомобилей и переходить дорогу перед остановившимися автомобилями или отсутствующими
39
Наблюдал картину - переходит бабушка с внуком дорогу совсем уж второстепенную, и машины там редкость. И захотела бабуля, быстрее, домой попасть и пересечь дорогу на красный. Да вот мелкий вцепился в асфальт и тыча пальцем в красный свет дошёл почти до истерики. И он победил - перешёл на зелёный. Рад за него и его родителей. Но общение с внуком надо пересмотреть.
раскрыть ветку (4)
8
Точнее общение с бабушкой
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Я так на четырехполосной ждала светофор.

Стою себе, жду зеленый на переходе, тут бабка видя маршрутку начинает перебегать на красный свет с внуком, водитель легковушки (ясное дело) по тормозам резко ( благо сзади ему не прилетел никто), бабка не успела на маршрутку, а после фразы "следующий раз он без вас уже так побежит и не факт, что водитель успеет остановиться" она оставила малого на остановке и метров 500 за мной пыталась бежать дабы накостылять шоб не умничала.

раскрыть ветку (2)
4
Юморист
Респект Вам! Помогаете бабульке заниматься спортом!
4
Во дебила старая
18
DELETED
Даже если рядом никого нет, стою на красный :(
раскрыть ветку (6)

Это уже дебилизм. Правила и законы даны не для того что бы их соблюдать,  а для нашего удобства. Конечно ситуации разные, может там мент сидит в припаркованной рядом машине и выскочит когда пойдете на красный..

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ну, очевидно, что и убийство может сойти тебе с рук если не будет свидетелей и прочих указывающих на тебя факторов :)

А по сути, меня не обламывает постоять на светофоре, зато потом мне не придется доказывать, что долбоеб не я, да и вероятность этого сильно ниже :)

раскрыть ветку (4)

Видишь ли, штраф 500 рублей, его вероятность пусть скажем 0.09%, или проще говоря математическое ожидание потери денег менее рубля. Ну в принципе можно сэкономить )).

Конечно внезапно из ниоткуда может появиться машина и сбить тебя. Но практически с такой же вероятностью она может появиться и у тебя дома.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Никогда даже не задумывался о том, что за переход на красный штрафуют, больше волновало то, что вылетевшая машина может оштрафовать на содержимое черепушки и по асфальту его разбрызгать :)
раскрыть ветку (1)

А, не переживай, я обычно на зеленый штрафую )

0
У меня один есть. Поздней ночью перешёл абсолютно пустую, двухполосную улицу в спальном районе на красный. =)
7
Так же делаю. Летом ещё, спешился с вела, стою жду зелёный. До этого обогнал мамашу с двумя детьми ну думаю пример покажу и гражданскую сознательность... Она не забавляя скорости посмотрела на меня как на идиота, и на красный пошуравала.
0

А я всегда буду стоять. Правила они всегда работают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы