21

Skyrim RFAB: Bizarre Adventure

В этот раз ВК имеет преимущество - из-за авторских прав на ютубе финальный трек не тот, что планировался. В ВК - та версия, которая задумывалась изначально.

Прошу прощения за длительное отсутствие. После определённых событий опустились руки, потом, чтобы отвлечься, с головой ушёл в работу. Сейчас уже легче. Не могу обещать, что возобновлю посты с прежней частотой, да и вообще пока не знаю, как дальше будет дело обстоять с ними. Наверное, что-нибудь придумаю)

А пока - внезапно врываемся в Скайрим О_о

Если точнее, то в глобальную модификацию RFAB - Requiem for a Balance. Если ещё точнее — в режим игры Bizarre Adventure.

Этот синематик - моя вольная интерпретация истории и сюжета Bizarre Adventure. Игрок, прошедший ванильный Скайрим вдоль и поперёк, исследует очередное подземелье, где встречает самого бога безумия, Шеогората. Тот предлагает сделку - пройти игру в мире RFAB без единой смерти, взамен обещая невероятную награду. Наивный беляшик (так называют новичков) даже не подозревает, что его ждёт. Мораль истории: никогда не доверяйте незнакомцам, особенно если этот незнакомец - бог безумия.

Немного подробностей для тех, кто не играл в эту модификацию:

1. Режим игры Bizarre Adventure. Если упрощённо, это "лестница силы". Есть стартовый лагерь с торговцами и хранилищем, и есть пещера - хаб для входа на уровни. Животные, бандиты, изгои, фалмеры - и так далее по возрастающей сложности, заканчивая сильнейшими опциональными боссами и, наконец, Алдуином.

2. Почему арбуз? Потому что слово "арбуз" созвучно со словом "абуз". Абузеры (или в данном случае - Арбузеры) - это те, кто злоупотребляют игровыми механиками ради преимущества. Когда человек играет для себя - на здоровье, хоть консолью пользуйся. Другое дело, когда ты бросаешь вызов игре (а RFAB - сложная модификация) и метишь в Пантеон. Игроки, уличённые в "арбузерстве", получают в Дискорде роль "Арбузер" с иконкой арбуза.

Скачать и оценить сборку можно на официальном сайте:

https://skyrimrequiem.ru
Это бесплатно, так что, по идее, не реклама? Но если вдруг такие ссылки нельзя, то просто удалите её (или напишите, я сам удалю), не нужно пост сносить, пожалуйста.

Использованные инструменты:

Изображения: Nano Banana Pro, GPT Image
Видео: Kling 2.6, Kling O1, Veo 3
Озвучка: ElevenLabs
Звуковые эффекты: Soundly
Монтаж: CapCut
Цветокор: DaVinci Resolve
Музыка: Nerevar Rising (Morrowind OST), Dragonborn (Skyrim OST), Roundabout [TAVERNWAVE][BARDCORE]. Фоновая музыка, звуковые эффекты и голоса: Skyrim и Skyrim RFAB.
Время: Полтора месяца работы, каждый день по несколько часов, иногда число часов было двузначным. Немного глаз дёргается, но я охренительно рад, что закончил :)

И да, огромное всем спасибо за слова поддержки и донаты. @forgerm, @Nenavistj1234, @AHTOH6681, @ADOLV и многим другим. Пока ваши ники не могу разместить на арте, но обязательно это сделаю позже)

P.S. В видео можно найти откровенные косяки - например, броня ГГ не всегда выглядит одинаково. Про большинство косяков я в курсе, но дело в том, что видео я делал на конкурс, у конкурса есть сроки, и что-то я просто не успевал поправить. Плюс у меня начали заканчиваться кредиты в нейросетях, и я рисковал попасть в ситуацию, когда кредиты закончились, а косяк так и остался. Поэтому волевым решением было принято оставить всё, как есть (хотя я и исправил ОООЧЕНЬ много всего), и сделать себе заметку на будущее - более тщательно собирать сгенерированный материал, чтобы свести подобные ошибки к минимуму.

Как часто запускаете Скайрим?
Всего голосов:

The Elder Scrolls

3.9K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы