190

Сквад

Сквад

Лига Геймеров

58.5K постов92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Реалистичный то реалистичный, но скучный как по мне шо ппц. Но отдам должное, в отличии от армы хорошо оптимизирован.

раскрыть ветку (11)
3

Вот соглашусь. Причем и реализм -весьма условный.Воскрешение у рюкзака в лесу/поле -вот прям верх реализма.Оружие..Ну хз.в Райсинг шторме 2 я чувствую каждый выстрел..Тут.. Транспорт -отдельная тема -вся боевка крутися воркуг пары ребят а бтре. Реалистичность боевых действий? очень запомнился парень,стрейфом уворачивающийся от выстрелов и уложивший тебя с 1 выстрела.Или когда вы на фобе воскресаете в избушке -а из окон по вам долбюят янки -и весь пол в трупах..единственный момент,который запомнился сильно кстати- как я воскрес там,янки уже вошли внуттрь. и всё что я успел -это вырвать из гранаты кольцо... бедняги продолжили проводить зачитску.

Пост скриптум -кстати на 90% такой же.Скорее скучный.Чем реалистичный. Почему если создал отряд с другом -1 командир,а второй -только с винтовкой? 3-4 уже смогут выбрать норм оружие.И опять -присоединяешься к отряду с людьми -все нормальные роли разобраны уже..

раскрыть ветку (9)
2
Почему если создал отряд с другом -1 командир,а второй -только с винтовкой? 3-4 уже смогут выбрать норм оружие.И опять -присоединяешься к отряду с людьми -все нормальные роли разобраны уже..

Разрабы попытались создать баланс "команда решает" а не "мы все взяли по крутой пушке и пошли творить что хотим"

раскрыть ветку (8)
0

примыкать к отряду 2ым человеком -просто невыгодно.в том же райсинг сторме,да и ред оркестре -тоже ограничение на количество "крутых" пушек. почему не 5-6 человек должны оставаться с винтовками.а наоборот- получать все плюшки.Пока ты жив,а жить стараешься подольше -сменить класс -не то что бы получится. К этому претензия.

раскрыть ветку (7)
3

Чтобы не было как в баттле где по 30 снайперов на карту,это блять верх долбоебизма

раскрыть ветку (1)

я не про ограничения.Это важно.
Я про то,что немного глупо сделана система ролей,что первые игрок после  командира -страдает

0

играл в клане, проблем с ролями ни когда небыло

(но да, это работает только в клане, когда вы заранее распределяете кто на чем, и когда людям бывает не в падлу пол игры прокататься на грузовике туда сюда)

раскрыть ветку (4)
0

В каком клане играл?

Вообще, зависит от людей. Я и без клана спокойно покатаюсь, если нужно, если командир скажет. И класс возьму, какой нужен отряду потому из 420 часов ~350 медиком.

раскрыть ветку (3)
0

Wind

раскрыть ветку (2)
0

Больше не играешь?

раскрыть ветку (1)
0

не, я все, чет прям любые PVP игры мне перестали даваться... (видимо возраст)... и как результат я от таких игр получаю больше горения чем удовольствия

1

Полгода в него играю почти каждый вечер, нечасто бывает скучно, от командира зависит. Однако, оптимизация - не сильная сторона игры, хотя с Армой сравнить не могу, ибо в онлайне не играл. После 10го патча оптимизация пошла по пизде, но с 11ым всё стало лучше, надеюсь, дальше ситуация будет только улучшаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы