15

Скрученный пробег в Финляндии

И так думал закончу, не суждено. История развивается так, пытался с ним договориться чтобы менять без доплаты, он не в какую. Хотел доплату уже 2000, на что я привел аргументы. Машина бралась за 27к полтора года назад, если сейчас доплачу ещё 2000 то будет мне в 29. Тогда как аналогичная стоит 23 у них же, и чтобы или они выплатили компенсацию в размере 43% ( разница в пробеге) либо забрали ее полностью. На что он прислал письмо, что будет сейчас разговарить на другом языке со мной.

Пруф (Гугл перевод):
Я пытался найти мирное решение этой проблемы, но, похоже, все начинает усложняться. Теперь мы говорим немного на другом языке; вы намеревались жаловаться на неправильный пробег. Я представил вам решение, при котором вы можете получить более оборудованный автомобиль и сократить его пробег на 50 ткм при первоначальном взносе в размере 3000 евро. Я думал, что мы придем к решению, когда вы сами предложили первоначальный взнос в размере 2000 евро, и мы согласились с этим. Теперь вы начинаете говорить, что вам не нравится качество Mitsubishi и т. Д. Когда мы теряемся на рельсах, наш долг - исправить ошибку, а не то, чтобы вам не нравилось качество и сущность Mitsubishi.

Мы как магазин имеем право менять машину т.н. минус километры / 1,5 года езды, что в данном случае, безусловно, превышает 2000 евро.

Я считаю, что решение Совета по потребительским спорам составляет 20 центов / километр / время, что означает операционную выгоду в размере 8000 евро. Вы заплатили 27 000-8 000 евро в качестве эксплуатационной выгоды, что означает, что текущая стоимость вашего автомобиля составляет 19 000 евро.

В настоящее время за аналогичные автомобили просят около 20 000 евро.

Требование к альтернативам состоит в том, чтобы автомобиль оставался в опрятном состоянии и не имел затрат на покраску, техническое обслуживание и т. Д.

Таким образом, машина сейчас оценена в 165 т.км.

Параметры:

Обменяем машину на предлагаемую мной Outlander без предоплаты. Outlander 2015/12 (2016) 117 т.км цена 23430 €

Мы заменим автомобиль на подержанный автомобиль по вашему выбору, который имеет ту же цену, то есть 19 000 евро или более, и в этом случае вы вносите первоначальный взнос.

Мы покупаем вашу машину напрямую за 19000 €.

Вас не устраивают предлагаемые нами варианты, и в этом случае вы продолжите водить машину, подадите письменную жалобу через веб-сайт Consumer Adviser, и дело будет рассмотрено через нее. Если вы выберете этот вариант, вышеупомянутые решения по урегулированию больше не будут действительны, но мы будем действовать в соответствии с решением Совета по потребительским спорам. Мы также хотим, чтобы показания счетчика были письменным объяснением от фирменного магазина, что счетчик имеет так называемую облажался. Показания счетчика должны быть сняты с какого-то устройства управления, и в этом случае мы получаем четкое указание на то, что, например, проигрыватель или какое-либо устройство управления не было заменено другим подержанным автомобилем, что могло бы объяснить разницу в пробеге. Конечно, неисправность могла быть, например, в неисправном датчике GPS.

Вы можете сделать заявление в фирменном магазине в Хельсинки, и если счетчик прикручен, мы оплатим расходы, но если нет никаких признаков манипуляции, расходы останутся на вас.

Из них выберите один из вариантов, который мы будем / будем использовать.

И как я понял меня устраивает первый вариант, но не тут-то было. Прислали коммерческое и там были уже другие цифры. Продолжение следует, но хотелось бы уже.

Скрученный пробег в Финляндии

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы