Скотт Риттер (Scott Ritter) посетил Чечню

Бывший старший инспектор ООН по вооружениям, обвиненный в контактах сексуального характера с несовершеннолетним лицом, посетил Чечню.

https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2010/01/15/ritt...

Ну посетил и посетил скажите вы, всякие странные люди приезжают куда хотят или могут, может даже по приглашению. Меня больше удивило количество встречающих.
Я не из России, но мне трудно представить мера Чернигова с таким войском.
upd

Что б не подумали что он выступает перед пустой площадью, а все остальное нарезка с фильма, добавлю видео вчерашнего обращения Кадырова. За спинами видно приблизительно такое же количество людей как на первом видео
https://m.gazeta.ru/politics/news/2024/01/05/22061203.shtml.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы так и не загуглили? Ни в пятнадцать, ни в шестнадцать девочка нафиг педофилу не сдалась, а политика чата было 18 + педофил там вообще с тоски сдохнет и никогда бы туда не пошёл.

Мордашка видимо понравилась, хоть кошечкой она там себя называла, в чаты для взрослых ходят не для того, чтобы спорить с чужими фантазиями.

раскрыть ветку (1)
Ему не раз говорила "девочка" что ей 15 лет. А он ссылается что в чат не могли зайти люди 18-. По этой же логике любой фильм 18+ ни разу не смотрели подростки до 18, но мы то понимаем что подростки могут и смотреть фильмы и заходить в чаты 18+
Автоперевод статьи

https://www.nytimes.com/2012/02/26/magazine/scott-ritter.htm...

Поделиться полной статьей

315
Другая война Скотта Риттера
Поделиться полной статьей

315
Читать в приложении

Кредит...Иллюстрация Шона Курунеру. Иллюстрация основана на фотографии Майка Гролла/Associated Press.
КМэтт Бай
22 февраля 2012 г.
Февральским днем 2009 года Райан Веннеман, один из пяти штатных полицейских в крошечном городке Барретт, штат Пенсильвания, решил потратить некоторое время на поиск сексуальных хищников в Интернете. Веннеман вошел в чат Yahoo, где минимальный возраст составляет 18 лет, и выдал себя за подростка по имени Эмили. Вскоре с ним связался мужчина, который сказал, что ему 44 года и назвал себя delmarm4fun — отсылка к Дельмару, штат Нью-Йорк, пригороду Олбани, расположенному примерно в трех часах езды от того места, где Веннеман сидел в Поконосе.

"Возраст?" — спросил delmarm4fun.

«15».

«Ага», — последовал ответ. «Нью-Йорк или Пенсильвания?»

Завязался графический флирт. В какой-то момент delmarm4fun снова спросил «Эмили», 18 ли ей.

«Нет, мне 15», — ответил Веннеман.

«Ага», — снова сказал delmarm4fun. "Виноват."

"В чем дело?" — спросил Веннеман.

«Не знал, что тебе 15. . . ».

«Так почему я тебе не нравлюсь», — напечатал Веннеман, подражая искаженному синтаксису подростка.

«Да, очень. РЖУ НЕ МОГУ. Просто не хочу никаких проблем».

Примерно через час после этого, согласно протоколам, позже представленным в суде, мужчина, с которым разговаривал Веннеман, мастурбировал перед веб-камерой и объявил, что пошел принять душ.

«Ты знаешь, что у тебя много неприятностей, не так ли», — напечатал Веннеман.

"Хм?"

«Я офицер полиции под прикрытием. Тебе нужно позвонить мне как можно скорее»

«Нет», — написал delmarm4fun. «Вам нет 15. Yahoo — для людей от 18 и старше. Это все фантазия. Никакого преступления».

«У меня есть ваш номер телефона, и я получу ваш IP-адрес от Yahoo и вашего оператора связи», — написал Веннеман. «Мы можем сделать это двумя способами: позвоните мне, и вы можете сдаться позже, или я получу на вас ордер и приеду за вами».

Преступник практически сразу сдался. Delmarm4fun, как выяснилось, был Скоттом Риттером
показать ответы
А фотки есть её? Друг просит
раскрыть ветку (1)
Так загугли 15 лет девочка топлес.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Ну и? В этом чате даже на фото невозможно было бы поставить ни ребёнка, ни явного несклалдного подростка - забанили бы тут же; девочку он не видел, просто болтал для подрочить с некой симпатичной девушкой на фото. Кстати, реакция на возраст показательна, да - подыграл, но всё равно "ржу не могу"))) Педофилия здесь в каком месте? Типа фетиш на буковки на экране "мне пятнадцать"? 😀 Ну не пришло в голову, что из этой фигни высосут уголовное дело, а зря.

раскрыть ветку (1)
Так можно что угодно оправдать, есть фото - я думал Фотошоп. Видео с веб камеры - я думал это дипфейк. Нет фото - я думал ей 18+.
показать ответы
3

Загуглите какие возраста интересуют педофилов. И сделайте уже благозвучным первое предложение, Ктулху ради.

раскрыть ветку (1)
Ему 48 лет в 2009 году было. Девочка (по переписке) не совершеннолетняя. Вы его оправдать решили?
показать ответы
1

Итересы педофилов загуглили?Общение происходило в чате для взрослых (!), там кого только не бывает, помимо банальностей в духе "Я вся такая шестнадцатилетняя". Что там оправдывать?

раскрыть ветку (1)
Тоесть либо он педофил и писал 15 летней девочке, либо он игрался в педофильном чате думая что там девочка 20+ но обозначает себя как 15 летняя. Так а с какой стороны он всё-таки без педофилийной наклонности?
показать ответы

так что за мероприятие-то?

раскрыть ветку (1)
Скотт Риттер приехал в Чечню. Тут ничего не добавить. Перед ним построили доблестных и самых страшных/сильных воинов, он произнёс речь.
показать ответы
16

...ага, но про несовершеннолетнее лицо в первых его строках, даже без попытки сделать оные строки складными. 😀 Поправьте хоть.

раскрыть ветку (1)
Это цитата с статьи
показать ответы
25

что происходит-то? он почему перед ними выступает? почему они его слушают?

раскрыть ветку (1)
Такое в "горячее" не выходит. Это ж тебе не трусах ходить по квартире.
показать ответы

ну и что в итоге-то?

раскрыть ветку (1)
Приехал, речь произнёс, Кадыров мускулы показал, он уехал.
показать ответы
7

Чудесно, только приплетите к этой цитате посещение им Чечни так, чтобы кровь из глаз не текла. А что там была за "педофилия" я сейчас сброшу. ) Сексуальные преступники в политике - дело тонкое

раскрыть ветку (1)
Ну и? Мужик решил что с 15/16 летними можно флиртовать и т.д. Но так как там был коп под прикрытием это не считается?
Ниже текст с вашей ссылки.

Ritter was the subject of two law enforcement sting operations in 2001.[36] He was charged in June 2001 with trying to set up a meeting with an undercover police officer posing as a 16-year-old girl.[37][38] He was charged with a misdemeanor crime of "attempted endangerment of the welfare of a child". The charge was dismissed and the record was sealed after he completed six months of pre-trial probation.[38][8]

Ritter was arrested again in November 2009[39] over communications with a police decoy he met on an Internet chat site. Police said that he exposed himself, via a web camera, after the officer repeatedly identified himself as a 15-year-old girl.[5]

The next month, Ritter waived his right to a preliminary hearing and was released on $25,000 unsecured bail. Charges included "unlawful contact with a minor, criminal use of a communications facility, corruption of minors, indecent exposure, possessing instruments of crime, criminal attempt and criminal solicitation".[2] Ritter rejected a plea bargain and was found guilty of all but the criminal attempt count in a courtroom in Monroe County, Pennsylvania, on April 14, 2011.[5][40]

In October 2011, he received a sentence of one and a half to five and a half years in prison.[3] He was sent to Laurel Highlands state prison in Somerset County, Pennsylvania, in March 2012 and paroled in September 2014.[4][7][8]
показать ответы
50

"Бывший старший инспектор ООН по вооружениям трижды обвинен в контактах сексуального характера с несовершеннолетним лицом"

Во-первых, не трижды а дважды.

Во-вторых, в первый раз обвинения были сняты за отсутствием доказательств.

В-третьих, во второй раз доказательства были примерно того же уровня, что и в первый - переписка с агентом ФБР, который на сайте эротических знакомств якобы выдавал себя за якобы несовершеннолетнюю. После чего полиция нагрянула домой к Скотту, после его эротической переписки с агентом.

Бля, да если бы что-то подобное произошло в России, то уже бы полмира кричала о "политической заказухе" и полностью сфабриковано деле.

Но тут же цитадель демократии, их же силовики не могут быть неправы, а политики - творить грязные дела...

А и забыл упомянуть, что по первому делу его полгода продержали в местном аналоге КПЗ, именно в период, когда он активно критиковал действие американкой власти в Ираке (2003г, если мне не изменяет память).

раскрыть ветку (1)
Я не буду долго спорить, убрал "трижды" на всякий случай. Пост то про другое.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги