И чего он удивляется? Автоматика врать не может!
На фото ясно написано - лошадь едет со скоростью 337 км/ч.
Выписываем штраф!
1) Он так долго смотрел, т.к. не могу понять - что за уёбское ИИ, с нарисованным или наложенным байком. Да и откуда там 337, он искал в кадре пулю, выпущенную из пистолета . . . т.к. байк ехал не быстрее 70 - 80 км.ч.
2) Камера может не успеть сработать лишь в одном случае - проводили тест (можно загуглить). Это надо что б кто-то проскочил 20 метровую зону за 20 - 25 мс. - Проверяли даже истребителем =) Не вышло) 700 - 800 км.ч. =)
3) Вывод - шутка так себе, для неучей =)
во всех этих ai-видео (а их уже десятки почти одинаковых, наверное) смущает только одно - камера и направлена и делает снимок в спину мотоциклисту, но на фото попадет объект, который до камеры еще не доехал даже. но идея смешная, да.
Для хомячков - сойдёт. Это ж дебиловертикалка! Я пока ещё не видел ни одной дебиловертикалки, в которой был бы интересный или умный сюжет.
Дебиловертикалки пилятся для дебилофонов, чтобы дебилам, пока они сидят в туалете, было чем заняться...
И такие тонкие моменты им в голову даже прийти не могут!
У меня есть хорошие дебиловертикалки с интересным сюжетом и умным советом. Но надо английский знать. Вот например:
https://www.youtube.com/shorts/wdL818qPTv4