Начинают сопли на кулак наматывать! " Ах, она, сука такая! Падарки требует, а мне ничиво ни падарит никагда!" Цветов тебе, что ли, подарить? Так тогда не девушку тебе надо, а парня.
Отхвачу минусов, но что плохого в том, что девушка подарит парню цветы?
Тут ведь главное выбрать их правильно. Темно-бордовые и синие розы по мне так вполне универсальные цветы. Или что, получить цветы в подарок - это признак пидорства какого-то?..
непривычно. По сути да, если работает в одну сторону как знак внимания, то должно работать и в другую.
В жизни же у людей стереотип сложился, что цветы дарят девушкам. Ну или на похороны.
В общем да, для большинства это именно этим признаком и кажется. Что, В ПРИИИНЦИПЕ не так, но подсознательно червячок где-то грызет вопросом "а как на меня посмотрят?".
мы правда справниваем по практичности букет,которым можно вкусно пожрать и букет,который греет только взгляд? и оба скоро завянут?
хз,я бы предпочел вкусный букет на пожрать,звучит куда как практичнее.
там нет и одной палкий колбасы...там очень ее мало в букете :) сосисок штук 15,ну и сыра полкило. Такое...2/3 этого в вечер можно схомячить.а если с друзьями или семьей? изи.
Я, например, люблю полевые цветы. Был бы рад получить букет таковых в подарок.
Дело не в том какой подарок, дело в том как парень к девушке относится. Если влюблен, будет рад любому подарку, а если уже тяготится девушкой и хочет от нее отдохнуть любой подарок будет плохим
Или можно сделать (или купить, хотя это сложнее) мужской букет. Его можно сделать очень строгим и вообще не вызывающим ассоциаций с женскими цветочками. Хотя стереотип «цветы это для баб» у нас все еще очень силен.
На 14 февраля (если его вообще отмечают) нужен не столько подарок, сколько просто знак внимания. Если для девушки цветы в тему в таком случае, почему для мужчины они не в тему?
Пена для бритья, которая бывает и женской, вообще хуевый подарок. В любом случае.
Потому что девушки часто рады этому. Разве нет? А я лично тоже не понимаю целесообразность букета. Шоколадку бы еще понял.
Ну это кому как. Девушки тоже не всегда понимают целесообразность, просто принято, и все.
С другой стороны, мужчине тоже может быть приятно получить красивую штуку в знак внимания. Букеты - это же далеко не всегда тупо охапка цветов в пленке.
Отхвачу минусов, но что плохого в том, что девушка подарит парню цветы?М-м-м... Ну вот, а что плохого в том, чтобы парень подарил девушке автомобильное масло? Или пену для бритья и лосьён после? Или станок Gillete Mach 3? Объясню: то, что 99% девушек они нахрен не сдались.
Вот то же самое и с цветами: девушке они приятны, а мужику они нахрен не сдались. Т.е. это даже не из разряда "не угадала с подарком" или "подарила на отъебись", а целенаправленно дарила что-то тупое и бесполезное.
пену для бритья и лосьён после? Или станок Gillete Mach 3?
пфф это офигенные и очень практичные подарки на какой нибудь мелкий праздник, девушки же бреют гораздо большие площади чем мужчины, если они конечно не делают шугаринг всего
Не, первым делом надо просить медкарту. Чем она толще, тем весомей повод задуматься.
все вам надо опошлить, уважаемый поручик.
Я вот просто заметил картинку связанную с Казахстаном и понеслось... ибо если это реально девушка из КЗ, то это, пожалуй, первая девушка из КЗ которую я вижу на пикабу.
И да, с 14 февраля никакой связи нет.
да это вроде как понятно - страна то немаленькая у нас.
Но вы все шифруетесь чего-то. Вот и хочется из первых уст узнать - где у нас в КЗ девушек учат шпионскому мастерству? =)