Начинают сопли на кулак наматывать! " Ах, она, сука такая! Падарки требует, а мне ничиво ни падарит никагда!" Цветов тебе, что ли, подарить? Так тогда не девушку тебе надо, а парня.
Отхвачу минусов, но что плохого в том, что девушка подарит парню цветы?
Тут ведь главное выбрать их правильно. Темно-бордовые и синие розы по мне так вполне универсальные цветы. Или что, получить цветы в подарок - это признак пидорства какого-то?..
непривычно. По сути да, если работает в одну сторону как знак внимания, то должно работать и в другую.
В жизни же у людей стереотип сложился, что цветы дарят девушкам. Ну или на похороны.
В общем да, для большинства это именно этим признаком и кажется. Что, В ПРИИИНЦИПЕ не так, но подсознательно червячок где-то грызет вопросом "а как на меня посмотрят?".
мы правда справниваем по практичности букет,которым можно вкусно пожрать и букет,который греет только взгляд? и оба скоро завянут?
хз,я бы предпочел вкусный букет на пожрать,звучит куда как практичнее.
там нет и одной палкий колбасы...там очень ее мало в букете :) сосисок штук 15,ну и сыра полкило. Такое...2/3 этого в вечер можно схомячить.а если с друзьями или семьей? изи.
Я, например, люблю полевые цветы. Был бы рад получить букет таковых в подарок.
Дело не в том какой подарок, дело в том как парень к девушке относится. Если влюблен, будет рад любому подарку, а если уже тяготится девушкой и хочет от нее отдохнуть любой подарок будет плохим
Или можно сделать (или купить, хотя это сложнее) мужской букет. Его можно сделать очень строгим и вообще не вызывающим ассоциаций с женскими цветочками. Хотя стереотип «цветы это для баб» у нас все еще очень силен.
На 14 февраля (если его вообще отмечают) нужен не столько подарок, сколько просто знак внимания. Если для девушки цветы в тему в таком случае, почему для мужчины они не в тему?
Пена для бритья, которая бывает и женской, вообще хуевый подарок. В любом случае.
Потому что девушки часто рады этому. Разве нет? А я лично тоже не понимаю целесообразность букета. Шоколадку бы еще понял.
Ну это кому как. Девушки тоже не всегда понимают целесообразность, просто принято, и все.
С другой стороны, мужчине тоже может быть приятно получить красивую штуку в знак внимания. Букеты - это же далеко не всегда тупо охапка цветов в пленке.
Отхвачу минусов, но что плохого в том, что девушка подарит парню цветы?М-м-м... Ну вот, а что плохого в том, чтобы парень подарил девушке автомобильное масло? Или пену для бритья и лосьён после? Или станок Gillete Mach 3? Объясню: то, что 99% девушек они нахрен не сдались.
Вот то же самое и с цветами: девушке они приятны, а мужику они нахрен не сдались. Т.е. это даже не из разряда "не угадала с подарком" или "подарила на отъебись", а целенаправленно дарила что-то тупое и бесполезное.
пену для бритья и лосьён после? Или станок Gillete Mach 3?
пфф это офигенные и очень практичные подарки на какой нибудь мелкий праздник, девушки же бреют гораздо большие площади чем мужчины, если они конечно не делают шугаринг всего
все вам надо опошлить, уважаемый поручик.
Я вот просто заметил картинку связанную с Казахстаном и понеслось... ибо если это реально девушка из КЗ, то это, пожалуй, первая девушка из КЗ которую я вижу на пикабу.
И да, с 14 февраля никакой связи нет.
да это вроде как понятно - страна то немаленькая у нас.
Но вы все шифруетесь чего-то. Вот и хочется из первых уст узнать - где у нас в КЗ девушек учат шпионскому мастерству? =)