2088

Скора новый год

Скора новый год
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
413
Автор поста оценил этот комментарий

По мне, так нихуя смешного. Бои идут за каждую улицу, чуть ли не дом. Да украинцы отступают, но какими силами даётся нам движение вперёд - только наши штурмовики и ведают.

раскрыть ветку (129)
20

ТС возможно просто дурачок, ему и палец покажи смешно будет.

43
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (46)
62

наши жизни

Из окопа пишешь?

раскрыть ветку (4)
5
Какава красота
Орнул, патриотам некогда в окопах, тут диван вращать нужно
ещё комментарии
19

Чьи жизни? Какие патриоты? Чего вы, блядь, несёте!

раскрыть ветку (34)
13

Перевод для Вас: человек говорит что подробный юмор обесценивает тяжелейшую работу наших войск. Украинцы накачены современными западными орудижием и отлично удерживают наш натиск, выставляя украинских военных плаксивыми чудаками вы сводите на нет подвиг наших солдат. Смеясь и показывая нежизнеспособность украинской армии вы обесцениваете подвиг и жертвы русской армии! Перед нами опасный сильный враг, который успешно обороняется не первый год. Как то так. Эти 15 километров отступления Украины обильно политы русской кровью, шутить о драпающих украинцах как по мне неуместно. Достаточно посмотреть карту и понять враг силен и отнюдь не драпает. Надо рассказывать о величии подвига нашей армии, побудить в России чувство единения и единым фронтом выйти на борьбу с опасной заразой!

раскрыть ветку (4)
4

Перевод для вас: Пост - саркастический юмор над украинской пропагандой, убогими СМИ, политической элитой, которая в телемарафоне с неуважением к собственным гражданам рисует абсолютно неадекватную ситуацию на фронте.

Я слежу за событиями, я видел как посадки завалены десятками тел, где наши лежат в перемешку с ВСУшниками. Я смотрю украинские каналы, где они так же как и наши выкладывают подборки с "выпиливанием" наших военнослужащих.

Я знаю как идёт продвижение на некоторых участках фронта и что пару домов могут даваться с огромным трудом и потерями (кстати я об этом пишу часто на пикабу в ответ на "слабо ебёте").

И при всё этом я нахожу эту картинку смешной. Это не вписывается в вашу картину нормальности? Ок!

раскрыть ветку (3)
3

Вы же не едете ржать аки конь на Мамаев курган, не спеет ест в доме Павлова о глупых дойчешвайнекапустоподирателей? Это плохой юмор мой друг

3

Посмеяться над зелёном который крестит по миру дайте гроши потужно это норм

2

Это говно а не юмор

23
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (10)
31

Ваши жизни, это чьи??? Откуда ты пишешь?

Кто такие патриоты?

Это конкретные вопросы напрямую завязанные на твоем "толковом" комментарии

ещё комментарии
4

Он пишет не из России, иммигрант забейте, пишет только в политике, поклонник Навального.

раскрыть ветку (5)

Зеленский что против остановки конфликта.

раскрыть ветку (4)
2

Ало, он в конституции у себя прописал запрет переговоров с РФ)

раскрыть ветку (3)
1

С Путиным же.

0

В какой конституции? Он просто закон такой издал. Это во первых. А во вторых он теперь никто, его полномочия истекли. И парламента на Украине нет, полномочия Рады тоже истекли. На Украине нет легитимной конституционной власти.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, согласно конституции полномочия парламента (Рады) при военном положении продлеваются. Так что легитимная власть там есть. А про президента ничего не написано. Но это не делает его нелегитимным. Байден, например, легитимен до принятия присяги избранным президентом Трампом. Зеленский сейчас "исполняющий обязанности" президента.

7

а ты зайди под те же посты про взорванного генерала: куча народу призывает "яростно ответить", но чёт кого не спросишь - все про своё присутствие за лентой скромно умалчивают. А кто тогда должен выполнять их патриотичные хотелки? Текущие и будущие солдаты армии России. Себя же они в рядах доблестных исполнителей не видят.

Удобно быть патриотом за чужой счёт.

раскрыть ветку (17)
21

У вас изуродованное понятие термина "Патриот".

И ответить призывают РВСН.

Дядь, извини, но меня шаблонными комментариями не надо спамить

раскрыть ветку (16)

точно такое же изуродованное, как и "либерал" в устах "патриота". Настоящих патриотов в комментариях почти не встретишь.

Меня на вполне патриотичное пожелание людям пойти и навести порядок путём приведения дорожных знаков в соответствии с требованиями закона и удобства через задаблывание ГАИ едва ли нахуй не послали. Ещё и с позицией "я чё, самый левый страну лучше делать?". При этом ора всех сортов про "наказать", "покарать", и "красные линии" вся лента. И каждый, спроси ты его, гордо скажет что он ПАТРИОТ. Ну как мне после этого использовать слово "патриот" по его нормальному значению, если ни одного патриота в комментариях тупо нет, судя по занимаемой позиции.

Вплоть до присутствия "патриотов" вполне открыто вещающих из эмиграции.

раскрыть ветку (15)
18

Для решения таких проблем как дорожные знаки, порядок на улицах и т.п. есть специальные ведомства куда и следует писать (что мы и делаем с соседями, например), какой смысл мне об этом писать на пикабу?!

Конкретно тут мы обсуждаем геополитику и охренеть как ошибочно думать, что я какой-то там повернутый на войне чудик раз поддерживаю свою страну в военном конфликте. А так многие и думают - ах ты за ВС РФ, ну значит ты тупорылый патриот.

ещё комментарии
3

Если посмотреть на наших либералов, то либерал вполне себе оскорбление.

раскрыть ветку (4)
1

ну так а какого хуя тут человек оскорбился, что я точно такое же изуродованное слово местными "патриотами" использовала? Или типа, стрелочка не поворачивается: на "либерала" автоматически вешается ярлык властолюбивого дегенерата на зарплате у запада, а кровожадный ублюдок, вещающий о величии русской нации и "генетических отбросах", навесивший на себя звание "патриота" это самое звание не пятнает?

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
3
1
Причём это же абсолютно иррациональное желание. Элиты хотя бы ради бабок всё это затеяли, а эти - ну, как Табаки...
0
DELETED

Ваши жизни - это чьи? Ты, судя по комментам, давний сторонник Навального и негативишь против России давненько:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7

Судя по этим комментария он негативит не против России, а против текущего курса Кремля, это не одно и тоже.

раскрыть ветку (1)
Пятьлитровпропофола

Эти помойные разницы не видят

1
Лоялисты. Они назывются лоялисты. Патриотизм конечно в целом сомнительная движуха, но они даде до неё не дотягивают
11

В ТГ достаточно много видосов где наши военнослужащие шутят, смеются. Думаешь зря они это делают ?

раскрыть ветку (28)
2

Если человек на войне смеется то это дорогого стоит. В море боли крови и потери сохранить юмор это подвиг

18

Чем хуже жизнь, тем она смешнее.

ещё комментарии
2
Они воюют, а чувак на диване сидит и хорохорится. При этом на каждой новости достаточно мышкой карту чуть отдалить и увидеть, что Донецк рядом, месяцами бои идут за каждый сантиметр, потом, кровью и героизмом. А чувак сидит на диване и смеётся как "хохлы" до Киева бегут, обесценивания борьбу российских солдат. Ведь оказывается "хохлы отступают", а наши всё у Донецка просто так, наверное, сидят

Может немного сумбурно написал, но думаю понятна в чём разница между шутками в окопах и такими бравада-постами
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
10
Офигеть "юмор над украинской пропагандой". Ведь они говорят что они не отступают по 20км в день, а на самом деле...они не отступают по 20км в день. Давайе напишем, что отступают, это будет юмор
раскрыть ветку (3)

Ты считаешь, что юмор над картами/продвижением войск в любом его проявлении (сарказм, ирония и т.п.) не допустим?

раскрыть ветку (2)
2
Я считаю что юмор над пропагандой, которая получается права, дискредитирует не их пропаганду, а нашу. Вредительство
раскрыть ветку (1)

Кофе на набережной в Ялте.

Границы 1991г.

Фундервафли.

Мировая поддержка.

Ракет на два три дня.

Контрнаступ.

Непрерывное потеря позиций Украиной.

Это правда, получается, ведь мы над этим потехались. Или тебя смутили 15-20 км? Так это обычный стеб, если ты решил доебаться до цифр в стебе, ну хз. Так и пиши, что там цифры не точные.

DELETED

Да, они это делают не зря, так работает пропаганда. Ты же не всерьез веришь, что они там только и весело хохоча убивают врага? А 200 просто от скуки домой возвращаются.

раскрыть ветку (1)
8

Ты же не всерьез веришь, что они там только и весело хохоча убивают врага? А 200 просто от скуки домой возвращаются.

Я так написал или ты это за меня додумал, чтобы потом в этом упрекнуть?

0

где наши военнослужащие шутят, смеются

а много, кто уже не пошутит и не посмеется.

например, два моих товарища и молодой сосед, у которого маленький сын и жена остались.

раскрыть ветку (2)
3

И? Люди на войне умирают. Дальше что? Кто-то смеётся над смертью твоих товарищей?

раскрыть ветку (1)
1

У вас кто-нибудь умер на этой войне?

Так и помирают, с улыбкой на устах)

раскрыть ветку (1)
0

Потому что мои предки улыбаются мне, украинцы. А ваши улыбаются вам?

5

Похоже что украинцы восприняли нашу СВО как отечественную войну. Иронично.

раскрыть ветку (15)
4

Интересно, а почему диванные урапатриоты такие мудаки?

Это я не про тебя, конечно, это я в общем.

Ты не задавался вопросом, например, почему до сих пор стоят мосты в Киеве? Или некий жд туннель? Почему не заминированы порты Украины? Не, я тоже диванный воен, мне просто интересно..

раскрыть ветку (11)
15

Потому что все кроме тебя мудаки. Очевидно же

5

Если тебе интересно, то сиди и изучай, как минимум про мосты есть объяснение. На самом деле тебе не интересно, ты хочешь чтобы кто-то другой за тебя поискал информацию, пережевал и тебе в рот положил, иначе бы сам уже во всём разобрался давно.

ещё комментарии
2

Все мосты целые? Порты тоже работают и по ним не прилетает?

ещё комментарии

Они и операцию Барбаросса восприняли как отечественную войну

раскрыть ветку (1)

Многие но не все)) западная Украина больше))

ещё комментарий
1
Откуда вообще инфа, что они отступают? Наши продвигаются только по одному направлению. Остальные стоят колом уже давно.
1

Вот только не надо про мясные штурмы с черенками. Там 3000 одних только кабов в месяц прилетает по укрепам.

............какими силами дается хохлам курский контрнахрюк) че-то ни смеха, ни веселых лиц, в отлчиие от наших. Может у наших есть это - моральное превосходство)

раскрыть ветку (13)

Контрнахрюх дааааа. Очень весело особенно для людей которых лишишь всего нажитого недвижимости, земли, здоровья, а многих и членов семьи. Обхохочешься контрнахрюк.и успех нашего генштаба. Это заступление вражеской армии как по мне проеб за который в 41 какой о генерал поехал бы в Сибирь ухаживать за лиственницами. Это трагедия. В же не имеетесь над Бухенвальдом? Не называют его дойчешашлычная? Заступление Алана на нашу область это трагедие, ребята сейчас своими жизнями на русской земле исправляют ошибку кого-то из ген штаба

ещё комментарии

раз в полгода смотрю на карту и вижу что спустя 1.5 года после "освобождения" Бахмута продвинулись дальше километров на 10...

раскрыть ветку (7)
7

За месяц сейчас столько же сколько за весь 2023. Динамика очень сильно выросла. Если фронт рухнет - будет как в Афганистане или Сирии недавно. Просто все будут сдавать позиции и за пару недель можно будет всю территорию б. УССР занять.

раскрыть ветку (6)
2

Про 'рушится фронт' я на всех ресурсах читаю уже который месяц. Но пока имеем, что имеем.

Вполне возмозно, что людей никто вперёд не гонит, а выбивают укров издалека.

раскрыть ветку (1)
10

Про 'рушится фронт' я на всех ресурсах читаю уже который месяц.
Про то, что фронт вот-вот рухнет, а Зеленский убежит в Америку в женском платье ещё в 2022 особо мечтательные военкоры писали.

Кому ты пишешь, это хрюня с телемарафона вещает.

раскрыть ветку (1)
1

хрюню ты в зеркале найдешь, шизоидный.

чтож, через полгода открою карту в следующий раз и посмотрю насколько продвинулись ещё.

ещё комментарий
1
Аги Блесс Сумку

а там еще не все отбили что хотели отбить?

я просто не силен в географии украины и уже не понимаю че мы там захватываем постоянно

раскрыть ветку (1)
1

Нам, диванным стратегам, остаётся только гадать.)

Предполагаю, что наши хотят полностью забрать четыре области Украины. Есть ли планы по отжатию Одесской области, чтобы выйти к Приднестровью, мне пока агентура не доложила.

0

Просто тендер на пропаганду выиграл интернат для умственно осталых.

раскрыть ветку (1)

И продюсер Шамана.

раскрыть ветку (1)
2

Предлагаешь биться в истерике?

0

Вспоминаю Сталинграда, когда один дом 52 дня наши удерживали в ВОВ. Один. Дом. Дом Павлова

0
Что было раньше?

А как мне, так смешно. Сами штурмовики ещë и не так шутят.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и хули ты так орёшь, 'патриот'-недоучка?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы