Схватка с бомжами. Что было дальше?⁠⁠

Работал я раньше монтажником оборудования сотовой связи. И из-за дальности поездок приходилось иногда ночевать в машине, чтобы не тратить деньги на бензин, и силы и время на дорогу. Переехали на другую базуху с напарником. Выкинули часть не ценных вещей на улицу, что под машину, что рядом. И в Патриоте у меня задняя сидушка складывалась и совпадала по высоте с нарощенной полкой багажника, и получалась такая двуспальная кровать. Для нас с напарником. Место ночёвки: окраина городка, какой-то парк с тропинками, забором и т.д. Типичное место для выгула собак. Просыпаемся с рассветом, вылезаем из авто, замечаем, что ничего не пропало, кроме рюкзака, забитого обрезками медных проводков. Такая копилка для бизнесмена. Не очень много, но все равно обидно. Начинаем свои утренние дела: умывание, завтрак, подготовка к работам. Тем временем мимо нас проплывают уже в сотый раз банда бичуганов, якобы не по нашу душу. Очень актёрные актёры. Что-то рыщут. То один ходит, то два, то вчетвером. Один осмеливается и просит у меня сигарету. Я отказываю. Он уходит. Я решаю прикольнуться и пускаюсь за ним вслед в стиле ниндзя. Эта падла с лицом, пострадавшим от дробовика,видимо, достаёт пачку сигарет и прикуривает. Встреча у них с его другим алкодругом у входа в супермаркет. Я проплываю мимо них, неожиданно появившись. Те напрягаются. После посещения супермаркета возвращаюсь на базуху. Подъехала автовышка. Водитель-наш давнишний знакомый. Спрашиваю: "Ты с бомжами дрался когда-нибудь?" Он отвечает, смеясь: "хаха, ну а кто кого?" Начинаем работать. Проходит много времени, те голуби-синеголовые всё кружат внизу. Мы огородили большой участок волчанкой (сигнальной лентой). Следим. Оборудования, инструментов и снаряжение очень уж много лежит на улице. Поднялись на самый верх, 30 метров, над лесом можно сказать и я замечаю дым из леса. Чёрный и густой. По рации говорю:" на землю". Бегу по примерному азимуту на дым, по ощущениям. Снизу из леса то не видно где дымит. Ура. Вот они. Сидят двое. Жгут кабеля. Что было дальше? Ответ завтра в комментах.

8
Автор поста оценил этот комментарий

А дальше было как в битве при Джубге. Бомжи выйграли.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги