Сходили в клуб и "потеряли" друга
Собрались мужской компанией, отдохнуть в клубе. Приехали , выпили, три бутылки водки в три-четыре головы, всё как положено. Дело близилось к закрытию , тетушка-администратор сельской наружности начала нас выталкивать , так как мы были последними посетителями, ну окей , вышли , естественно немного на взводе. Группа разделилась на две: желающих ехать на такси и желающих дойти пешком. Окей , идём такие с другом , орем на всю улицу. Такое поведение привлекло местных приматов ( к слову , славяне ). Десяток здоровых лбов с криками "э пидоры" ( на друге розовая рубашка ) и вот мы уже за километр от события , немного забыв о другой группе друзей ( ждавших такси ), припек инстинкт самосохранения , о чем я конечно жалею. Пока друзья получали пиздюлей , мне оставалось лишь поднять хайп , чтобы все вокруг вызывали полицию , ведь незаслуженно получать мне совсем не хотелось. В общем, приезжает два экипажа , с численностью 10 человек , сразу подтянулся и я с другом. Ещё немного хайпа и мы ( вчетвером ) в мусорском патриоте , а вот нападавших отпустили. Сказали мол , проедите , подпишете бумажки для отчёта , при том чуть-ли не уговаривающим тоном. Ну окей , очередное приключение , подумали мы. При составлении протокола выяснилось, что мой друг в федеральном розыске по определенной статье. Нас троих сразу же отпустили , а друг остался там. Вот так , блять , сходили бухнуть 😔
Сидим думаем , как отмазать
Берегите себя и будьте честны друг с другом, иногда от этого зависит ваше будущее