5776

Схитрил1

Схитрил

Ребят, как вы сжульничали на работе? Клиент однажды посчитал наш 30-страничный отчёт слишком длинным, и я уменьшил на 2 пункта шрифт. Отчёт стал 22-страничным. Он получил и такой: ‘Ребята, это отлично’.

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
446
Автор поста оценил этот комментарий
Делали для начальницы документ с планами на пол года вперед. Первый ее отзыв - никуда не годится! Все переделать! Подумали-подумали, документ-то вполне толковый, особо переделывать нечего. Поменяли некоторые пункты местами, изменили пару заголовков и шрифт. Начальница - ну вот, ну можете же, когда хотите! Совсем другое дело!
раскрыть ветку (32)
182
Она преподом в универе не работала?
раскрыть ветку (11)
16
Неа
раскрыть ветку (10)
79
А манера прям вот такая
раскрыть ветку (9)
41
DELETED
Она тогда бы ручкой исправляла.
раскрыть ветку (6)
59
DELETED

Прямо на мониторе

30
С воооттаким нажатием
5

О, у нас так любил делать достаточно известный Цветков из видео сдаем детали машин, мог красной ручкой по чертежу пройтись, даже не своим студентам, которые там, например, разбирали чертеж на подоконнике, а он мимо проходил, но в любом случае был крутой мужик

раскрыть ветку (3)
Ему пизды за это не дали в итоге?
раскрыть ветку (2)
4
Не, это была редкость вообще, а так ему костюм Бэтмена студенты подарили, значок всегда носил на пиджаке, курил только капитан блэк, ну и так при всей строгости оставил в памяти у всех исключительно положительные эмоции, потому как и препод был классный, и с юмором и справедливый, да и так личность неординарная, 1 из самых запомнившихся преподов, когда не стало его не знаю, тк я окончил БрянскГТУ в 2011, он еще несколько лет преподавал потом
раскрыть ветку (1)
0
Ну если купил капитан то зарплата у него приличная
3

У нас тоже была парочка таких.

раскрыть ветку (1)
4
Да у всех были такие)
81

На такие случаи обычно делают пару очевидных косяков, которые сразу бросаются в глаза. Проверяющий видит их и просит исправить и не ебет мозги за всякую херню

раскрыть ветку (6)
27

Метод волосатой руки.

раскрыть ветку (3)
11
Взрывающийся вертолет
раскрыть ветку (1)
8
Какающего ежа
4
DELETED

Проверить не могу, что Гугл на этот запрос выдал что-то внятное, да ещё и по теме коммента

0
Я так экзамены сдавал
0
DELETED
Ядерный гриб в конце)
52

у нас клиентка до монтажников доебалась, типо одна створка белая, а другая серая. Монтажники не смогли ее убедить в обратном, я попросил привезти на офис, чтобы проверить воочую, мало ли фото искажает. Как я и думал она оказалась белой. Оставили в офисе, через неделю отвез ей лично, поставил, сказал, ну вот другое дело, обе белые теперь, она согласилась, дала с собой пакет пирожков и осталась довольной...

раскрыть ветку (6)
18
Вспоминается рассказ бывшего пожилого коллеги, который работал в ведомстве мастером по настройке печатных машинок. Жалуется некая работница, что клавиши тугие, а они не тугие - машинки высокого качества, нет реальной нужды в регулировке. Ну он придет, разберет, покрутит какой-то винтик левый, спрашивает - так лучше? Теперь точно помягче должно быть. Работница - конечно, совсем другое дело! Плавно теперь так нажимаются клавиши, мягко!
17
Мне кажется она должна заплатить за второй демонтаж монтаж и транспортировку туда обратно, не?
раскрыть ветку (2)
15

там створка с раздвижных окон и живет она по пути ко мне домой. Так бы хрен бы я че повез. Плюс она не подписывала акты приема работ, это лишняя волокита с заказными письмами о приемке

1
Ну смотри, он конфликт уладил,а ты предлагаешь раздуть.
3

Мне как-то комод собирали, все нормально, только фасада от одного ящика не хватает. Через пару недель фасад довезли, дак он оказался не того оттенка, слишком оранжевый, я такой цвет вообще не люблю. Очень долго тянули с заменой, думали наверное что я тоже просто мудачусь. А он и правда не такой. Через пару месяцев и скандал таки привезли другой, уже в тон. Нервов и времени убито немеряно.

0
Точно так я когда-то поступил с двумя уличными кашпо, которые по мнению заказчика были серыми.
22
У меня был начальник,что бы ты ему не принёс на подпись-всегда он тыкал,что нужно переделать.А в нормальном документе сложно что-то переделывать..В итоге, я в начале делал нормальный документ, потом вносил какую-то херню,нёс на подпись, эту херню он вычеркивал,я приносил изначальный вариант и он его подписывал.
13

блять у меня так начерталка проходила.  говорит тут и тут не правильно, резинкой потер, чтобы на листе следы остались характерные, нарисовал все тоже самое  и подхожу, ну вот - теперь все верно, но за грязь 4....

раскрыть ветку (1)
3
У нас такой препод был по начерталке, а я к слову реально не очень черчу, рукожоп потому что, теорию знаю, знаю что делать и как, а начертить норм не могу. Мне все чертежи сделал одногруппник, у которого было отлично, а у меня удовлетворительно (так и стоит единственный трояк в дипломе), я ему за это матан весь прорешала. Слава автокаду, на работе ни разу не пришлось вручную чертить)
4
У меня на работе начальник - полковник, тот еще мудазвон. Делаешь приказ большой, к майским праздникам например, сделал, отдал. Так вернет же, сука. Не то говорит, изюминку ему подавай в текстовку. И так еб*шься 3 разных варианта ему даешь, все не то. Психанул, отдал первый вариант и вуаля епта!! Можешь, когда хочешь, говорит.. Мудак, чо
2
Мой директор заставляет переделывать любые документы ровно 8 раз. Неважно, о чем речь идёт. Поэтому мы сразу накидываем варианта три, немного меняя оформление и содержимое и чередуем его. С каждым разом документ, по словам директора, становится всё лучше, но надо ещё доработать.
Уже и не раздражаемся. Благо директор редко нос сует в текущую работу. У нас всё знают своё дело и присутствие директора бывает редким и чисто номинальным
0
Я так курсовые сдавала. Только даже заголовки не меняла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы