О, у нас так любил делать достаточно известный Цветков из видео сдаем детали машин, мог красной ручкой по чертежу пройтись, даже не своим студентам, которые там, например, разбирали чертеж на подоконнике, а он мимо проходил, но в любом случае был крутой мужик
На такие случаи обычно делают пару очевидных косяков, которые сразу бросаются в глаза. Проверяющий видит их и просит исправить и не ебет мозги за всякую херню
у нас клиентка до монтажников доебалась, типо одна створка белая, а другая серая. Монтажники не смогли ее убедить в обратном, я попросил привезти на офис, чтобы проверить воочую, мало ли фото искажает. Как я и думал она оказалась белой. Оставили в офисе, через неделю отвез ей лично, поставил, сказал, ну вот другое дело, обе белые теперь, она согласилась, дала с собой пакет пирожков и осталась довольной...
Мне как-то комод собирали, все нормально, только фасада от одного ящика не хватает. Через пару недель фасад довезли, дак он оказался не того оттенка, слишком оранжевый, я такой цвет вообще не люблю. Очень долго тянули с заменой, думали наверное что я тоже просто мудачусь. А он и правда не такой. Через пару месяцев и скандал таки привезли другой, уже в тон. Нервов и времени убито немеряно.
блять у меня так начерталка проходила. говорит тут и тут не правильно, резинкой потер, чтобы на листе следы остались характерные, нарисовал все тоже самое и подхожу, ну вот - теперь все верно, но за грязь 4....
Уже и не раздражаемся. Благо директор редко нос сует в текущую работу. У нас всё знают своё дело и присутствие директора бывает редким и чисто номинальным

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции