Скатала на велике в лес...
Казалось бы, банальщина. Но у меня же не может быть все так просто
Лес подводный. Велик... тоже не совсем обычный =D
Как только узнала, что есть такие агрегаты и их можно даже опробовать, сразу двинула в область.
Благо место, где можно сделать это с нехилым таким визуальным сопровождением у нас имеется.
Вода тут невероятного цвета, особенно в ясный день. И реально есть подводный "лес".
Подводные артефакты, какие-то поближе к поверхности, какие-то совсем на глубине, нужен акваланг или большие легкие)
Вместо пешеходов аквалангисты, а вместо машин сАперы и чуваки на электосерфах, не знаю как они называются, но гоняют будь здоров.
Сам велосап (или саповел?) довольно забавный. Удобный, относительно маневренный, устойчивый и чуть быстрее обычного прогулочного сапа.
Не сказать, что я вообще не устала, были моменты выхода из бухточек, когда ножками надо было поработать, но в целом можно чилить не напрягаясь в легкую ветренную погоду.
Приобретать себе вряд ли бы стала. Дороговато (около 100 тыр), да и не уверена в том что часто буду им пользоваться. Но брать на прокат вполне себе вариант на лето. Если увидите, но сомневаетесь, то не сомневайтесь
Всем сап)

Туристические места России
2.5K поста6.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.