-18

Скамейка

Скамейка

— Ты же понимаешь что это тупик? Я больше не могу и не хочу так и я знаю что ты не изменишься!
– Срывалась на лёгкий крик Алиса. По началу ей нравился Антон, даже влюбилась она в него из-за его хладнокровия и безразличия. Но он же был, как всегда на своей волне. Его мало волновали чувства других, ему больше нравилось играть людьми, как шахматам на ладье. Он глубоко выдохнул, попустил взгляд на вырез её груди. Хитро улыбнулся, и потянулся при обнять её.
— Ну что ты глупышка такие вещи говоришь? Ты мне совсем не безразлична, просто я люблю тебя, наверное... Но по своему.
– По своему?! Это как? Ты просто играешь мной, пользуешься когда тебе это нужно. А сам то с друзьями, то с подругами... Я не хочу так, я устала! Понимаешь? Просто У-С-Т-А-Л-А! А ты- эгоист!
– Она отстранилась от него, по копеечным глазкам покатились слёзы. Её очень сильно удручало такое отношение к себе. Она его и любила и в тоже время ненавидела. Иногда ей хотелось прибить его яйца на площади, четвертовать его, подвесить и сжечь. А иногда броситься в объятия, раствориться в поцелуях и изнемогать под ним в конвульсиях экстаза. Он опять попытался подсесть ближе. Проходящие люди иногда не добрым взглядом наблюдали за их перепалкой. Жаркое солнце заказывалось в горизонт.
— Знаешь, возможно ты права. Но, я такой какой есть. Не нравятся? Хорошо, я не буду тебя мучать. Надеюсь у тебя все сложится, так как ты этого хочешь. Прости...
– Он поднялся со скамьи и уверенно пошел, он начал ждать пока она побежит. Он шел, с каждым шагом становясь медленней. Она не бежала и не кричала ему. У неё была борьба, ей хотелось вернуться, хотелось броситься и просить прощения. Но она понимала головой что это всё пора заканчивать. Чувства пройдут, мудак забудется очень скоро. Да и не стоит он её. Ни кто не стоит того чтобы за ним бегали. Она это осознано поняла, пусть теперь бегают за ней... Антон остановился, оглянулся и увидел как она тупо пялиться на парня, который крутит сладкую вату. Он пошёл к ней, плечом столкнулся с каким-то южаном.
— Эх, ти куда пирешь? Саусэм людей не видишь, да?
— Извени друг, я не со зла.
– Не смотря на полную уверенность в себе, ему не хотелось ввязываться в конфликт по этому он продолжил идти и вот наконец он сел рядом.
— Прости. Я виноват.
— Да, виноват и нет, я точно решила что это всё. Я не хочу больше быть с тобой. Прощай Антон... Я ухожу.
– Его повергло в шок, стало страшно что любимая игрушка может исчезнуть навсегда. Он взял за руку её...
— Я прошу тебя останься... Прошу, не уходи. Мне будет плохо.
— Мне тоже будет плохо, но мы это переживём.
– Она отстранилась в последний раз и ушла. По лил дождь и размазал тушь на её глазах, уже не было ни слёз, не печали. Было легко, как будто бы сняла тяжёлые оковы. Как только она зашла за угол. Дерзкий кавказец начал действовать. И моментально, без предупреждения с разбега, ударом ноги решил получить обидчика. Удар был в горло, ему порвало связки, кадык был поврежден. После, чернобровый резко ретировался. Молодой и глупый Антон задыхался, упал. Пытаясь как рыба поймать воздух. Ещё через десять минут кислорода не хватало организму от чего тот отказал. Через месяц южанина посадили. Алиса взялась за себя, открыла маленький бизнес, заработала на квартиру, через пол года. Встретила парня, который помогал и поддерживал её. Через год они поженились. У неё всё сложилось хорошо. Но как-то случайно, вечером прогуливаясь по парку, возле той самой скамейки она встретила его маму.
— Здравствуйте, Людмила Николаевна. Как вы поживаете?
— Это ты виновата! Я знаю, это из-за тебя он умер, тварь! Ненавижу тебя!
– Внутри что-то щёлкнуло, то ли сострадание, то ли жалость. Когда она уходила, совсем не хотела ему смерти... Не рассчитывала что так будет.
— Я... Я не знаю ничего! Не кричите на меня.
— Он умер, в тот день когда ты бросила его. Его просто убили, возможно если бы ты приняла другое решение тогда, он бы был жив. А теперь вот так.
– Слёзы сами сорвались от сожаления. И тут она поняла что совершила ошибку... А скамейка все помнит...

© Владимир Голинский

Дубликаты не найдены

+6

Какая же хуета.

раскрыть ветку 3
+3

Подтверждаю, пиздец какая хуета

+1
С языка снял!
0

ага, "как шахматам на ладье"))

+1
Хуетень пиздец
0

Некий узбек ,просмотрев мексиканский сериал с корейской озвучкой, решил написать краткое изложение  и при том - на русском. (примерно так)

0
"You're tearing me apart, Lisa!"
Похожие посты
990

О чём сожалеют люди в конце жизни?

Это исследование проводили много раз в разных странах. Людей в возрасте 70-80-90 лет опрашивают, о чем они больше всего сожалеют в конце жизни. Вот ТОП-4 их ответов, которые уже много лет остается неизменным.


1. На первом месте сожаление о том, что большая часть жизни была отдана нелюбимой работе.


2. На втором сожаление о том, что так мало времени было уделено близким и любимым людям.


3. Следующее сожаление о том, что так варварски относились к своему телу: неправильно питались, не занимались ЗОЖ и профилактикой болезней.


4. И замыкает ТОП 4 - горечь от того, что так и не успели посмотреть мир.


И никто, НИКТО, не сожалеет о том, что у него было недостаточно квартир, машин, айфонов. Никто не сожалеет, что провел мало времени в ночных клубах или пустой болтовне. Все жалеют только об одном: что не хватило смелости жить так, как им хочется.


Мой отец, незадолго до смерти, очень сокрушался что не мог уделять время родителям, своим и тестю-тёще. Мечтал посмотреть мир, побывать в Средней Азии, проехать по Великому Шелковому Пути через Самарканд, Бухару, Хорезм... Жалел что не смог пожить как сам хотел на заслуженной пенсии...


Просыпайтесь! )


Жизнь проходит очень быстро.... Пусть каждый ваш день будет наполнен вдохновением и удовлетворением от вашей жизни прямо сейчас! А не через месяц, год, или 5 лет....

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: