166

Скачать видео с любого сайта. (сегменты, не сегменты.)

Без программ и плагинов. (Я против плагинов и сомнительных программ.)

п.с. На некоторых сайтах придется поломать голову. Если юзают сегменты и свой сервер, то искать закономерность.

Для лиги лени:

1. Хром. F12 - reload - play увидел нарастающею полоску. Скопировал ссылку, скачал.

2. Если грузятся сегменты а ссылка вида:

185.38.12.43/тут_фигова_туча_неведомой_фигни/tracks-3,4/segment18.ts

на sibnet вид ссылки:

dv25.sibnet.ru/неведомая_фигня/25641/fragment-1-a1-x3.m4s?st=IF_gu9vSwbI4TouNmB6gqg&e=1494562000&stor=25&noip=1

Выделенное удалить, enter. (на некоторых и выделенное и курсив. Тут нужно тыкать, так сказать.)

3. Если не получается - видео потоковое. Ищем в фильтре консоли из всего найденного "m3". Выдаст 2 плейлиста. Глобальный на разное качество и текущий, тот что сечас показывает. Копим ссыль(любую из двух) в VLC -> открыть url.

Поток - добавить в файл, выкл кодировщик, запуск. все.

Работает с абсолютно всем, на что можно ткнуть и увидить глазами. От ссаного сайта до качественного(от всякого пиратахеравато до ютуба). Sibnet, Myvi, Vk, однокл.. короче все.

даже c Coub'а скачал, но там хитро. Видеоряд и аудиопоток грузит отдельно. 2 разных файла.

Как-то так... Качайте весь этот интернет. Ато ышь чо. То зарегайся, то адблок выключи, то смс-ку отправь.

Кстати какой-нибуть забытый матерал, которых нет на торрентах, заходит на ура с сервов корабельных мастеров.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то с полгода назад скачивала по вышей ссылке расширение (большое спасибо), действительно отлично и быстро работало вплоть до этого воскресенья. И тут вчера (пн.) Хром его вырубил, и фиг знает, что теперь с ним делать. Переустановить не дает, по этой ссылке уже нет ничего, по новой просит денег. Как без рук без него теперь.

раскрыть ветку (1)
3

https://chrome.google.com/webstore/detail/hls-downloader/apo...

Но лучше всё равно ручками всё делать

показать ответы
0

Очень бы хотелось получать ваш bat-ник с упрощенным интерфейсом

раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
2

Вообще изи.

Копируешь ссыль на любой фрагмент и удаляешь все, что после mp4. Получается прямая ссыль на видос.    .........60405/720.mp4:hls:seg-2-v1-a1.ts

показать ответы
0

kodik.cc отсюда есть способ скачать видео? ваш не действует

раскрыть ветку (1)
2

сайт не рабочий.

показать ответы
1

http://185.38.12.60/sec/1517246508/3835383452d78097d8377536e12e3de9a827738dbf967b3c/ivs/87/bd/667d86143ec0/hls/tracks-1,4

Скачиваю видос по этой ссылке. Скачался файл 1.3 гб. Вопрос чем его теперь открыть? у файла нет формата... Как узнать формат?

раскрыть ветку (1)
2

Просто перетащи в VLC и он откроется. Чтобы он нормально открывался везде - его нужно перекодировать. В VLC ->Меню->Конвертировать-выбрать что конвектировать-выбрать куда сохранить.

0
DELETED

А для каких целей " Program:Win32/Wacapew.C!ml" Это же вирус для доступа.

раскрыть ветку (1)
1

исходник в комплекте. ничего там нет. Прога перехватывает буфер обмена.

0

по последнему методу из видоса пытаюсь скачать видео с сайта телеканала дождь (подписка имеется), но вместо того, чтобы появился файл, у меня включается видео. при этом на локальном диске там, где я выбрал сохранять файл, появляется и исчезает файл *.ps. смотреть при этом через VLC получается.

в плейлисте ссылки ведут на ..h ttps://ext-strm-mskrt20.strm.yandex.net/vh-special-converted...............

кстати, когда жму "поток", после которого должна начать запись в файл, у меня просто включается видео в плеере

раскрыть ветку (1)
1
Яндекс хитрый. Юзать youtube-dl и качать видео и аудио отдел но, потом соединять. Со стрим.яндекса так получалось.
0

Друзья, помогите скачать потоковое видео с сервиса mindcast_ru Перепробовал все возможные способы, ни чего не могу сделать. Похоже разрабы сервиса реально замарочились и запилили хитрую защиту от скачивания.

Сейчас эти видео доступны без регистрации https://mindcast.ru/courses/5e4a1b2dea074042f42875ac

Подскажите идею как скачать?

раскрыть ветку (1)
1

Там используется blob. Как этот блоб расшифровать - ищу уже год. Инфы по этому вопросу нет даже на англоязычном гугле.

0

Через пару недель уже Церемония Оскар 2020.

В прошлом году на Кинопоиске была отличная церемония с очень интересными вставками в студию КП где была главный редактор КП, продюссер Александр Роднянский (сам номинировался и знает всю кухню) и киновед Ольга там какая-то. В отличие от студийных вставок Первого Канала - было действительно полезно и интересно о внутренних механизмах Оскара, чувствовалось что рассказывают реально для продвинутых кинолюбителей, а не а-ля Малахов-шоу.

Но вот проблема что все время была буферизация. А за пределами РФ сайт не открывался (из Беларуси, например и других стран), все жаловались. Да и вообще, у нас в РБ еще у многих ADSL и там мегабита три ну никак не хватит чтобы в HD смотреть без буферизации, даже если бы и было все нормально. А так приходилось vpn использовать, и стоит ли говорить, что это еще больше насиловало интернет-канал. А после церемонии она висела в онлайне наверное пару недель всего. Я пытался скачать кучей разных прог и расширений - оно даёт сегментами и полный файл ни одно расширение не давало...

Вопрос, как в нынешнем году качать церемонию с этого Яндекс-Кинопоиска?

раскрыть ветку (1)
1

Как интересно. Арендовать выделенный сервер, ставить ос, ffmpeg и качать как обычно, либо сразу для надёжности каптурить экран с него... не, это слишком мутарно да и денег отдавать за сервер и лопапить миллион всего, что бы настроить....

Дождаться, когда кто-то выложит в сеть? а может и не выложит никто...

хз вообщем

показать ответы
0

а mindcast.ru может скачать?

раскрыть ветку (1)
1

пробовать нужно. Без доступа всё равно не скачаешь. А вот с доступом... нужно тестить

показать ответы
1

Привет. вытащила ссылку https://m5.boomstream.com/vod/hash:d89eae4c5062684021ef6e2c169d472f/id:16663.17979.363279.20617623.93199.hls/time:1556029260/data:eyJ0aXRsZSI6IjAiLCJpZF9yZWNvdmVyeSI6IjE4Ni0yMjctNTcyIn0=/m51/2019/01/09/d4PFB2xn.mp4/chunklist.m3u8 , но когда вбиваю ее в плеер он прогоняет в названии все сегменты видео и больше ничего не происходит, скачиваться видео так же не хочет. Подскажите как решить проблему?

раскрыть ветку (1)
1

Дайте ссыль на сайт с видосом, я гляну.

показать ответы
0

добрый вечер вопрос такого характера

посмотрел я видос тоже залез нашел эту ссылку

https://dfs-linx-9.dfs.ivi.ru/6FFBE660jCB94j4851j9084j901BACF1E781jWF5j13187/mp4-hi/zzivCnX69a1dKDWyomrzfA,1555908472/storage15/contents/5/e/4fc017cfd7c94cfd6024c89adb7dfb.mp4?redirected=1&redirected_total=1&rnd=0.9654639722837801

вставляю в проигрыватель все работает но автоматически запускается помогите плиз мож что порезать надо ?

раскрыть ветку (1)
1
Всё работает, но автоматически запускается
показать ответы
0

Помогите скачать с Вимео, https://6skyfiregce-vimeo.akamaized.net/exp=1552961973~acl=%2F323412405%2F%2A~hmac=5ec3e05935edab4f7593e67a3fa0fe1c9f71cd5b58f285ceb63cd118cf2a547b/323412405/sep/video/1259360266/chop/segment-118.m4s ссылка с сегментами. но просит доступ, так как видео для членов клуба. могу онлайн смотреть , но качать не получается

раскрыть ветку (1)
1

Простыми методами не получится. Да и хитрыми наврядли.  Там.к. там может быть проверка не только по логину паролю, но и куки, и ещё неизвестно чего. Можно попробовать поковыряться в youtybe-dl+ffmpeg. Но это не точно. Одна девка пробовала, ее вычислили и задании.. писала эдак пару месяцев назад.

0

А можно ли скачивать с таких сайтов, как этот – http://fanat.tv/channels/nickelodeon-hd ?

раскрыть ветку (1)
1

по идее можно скачать все то, что можно включить и смотреть. А вот со стримами/вещанием   по тяжелее. Тут нужно пробовать и перебирать все методы.

показать ответы
0

А у меня не получилось, master.join нету, есть master.json - копирую от туда Clip ID, вставляю в адрес вышеуказанного вида, и:
1) браузер по переходу пишет: "Приносим извинения

Данное видео запрещено к просмотру согласно его параметрам конфиденциальности."

2) в VLC говорит: Этот источник не открывается:

VLC не может открыть MRL 'https://player.vimeo.com/video/271910923'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.

p.s. все остальные способы по видео тоже не помогли (ситуация с сегментами + аудио и видео по раздельности делит)

https://124skyfiregce-vimeo.akamaized.net/exp=1530462391~acl...

P.p.s. хелпаните плз)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Видео доступно только с учетки?. Без учетки не показывает.... Видимо из за этого.... Тут фиг знает. Либо mp4 искать в скриптах.... Ну с Vimeo само по себе трудно... Здесь точно не подскажу, если по туториалу не хочет, значит либо юзать сторонние сервисы, либо никак более.

0

О дорогой друг, огромное спасибо за этот прекрасный способ, но хочу попросить вас еще об одной помощи, ибо уже 3 сутки сижу и мучаюсь не знаю куда/к кому обратиться, в общем скачал я таким образом файл с вот такими характеристиками (ниже на картинке), но мой любимый плеер (WMP) не хочет в нем воспроизводить звук, классик тоже отказывается, хотя VLC все воспроизводит хорошо, подумал я его конвертировать (или перекачать с новыми настройками - результат один), но надо мне его именно в mp4 пережать, в итоге вообще видео не воспроизводится, стоит картинка на месте и все, посмотрел я какие кодеки в файлах, которые работают нормально, поставил все как там, результат - постепенная рассинхронизация (звук постепенно отстает от видео, все больше и больше) во всех трех плеерах, подскажите, что я делаю не так? Я уже измучился капитально, файл 2-ухчасовой, а на маленьких не потренируешься - постепенную рассинхронизацию не засечь в начале. При чем везде в видео в сети, где учат конвертировать через VLC, везде у всех все четко именно так получается.....

раскрыть ветку (1)
1

Для начала установите K-Lite с офф сайта (full версию)

https://www.codecguide.com/download_kl.htm

Это должно решить проблему по дефолту.

Пробуйте открыть разными проигрывателями. т.к. разный плейер - разный набор кодеков, разные настройки.... все по разному и зависит от разработчика проги. Возможно у вас косяки в программах или винде. Такое бывает. Переустановите vlc... а с k-lite будет свой плейер Так же у некоторых есть настройка использовать системый кодек общий или вшитый в програму.

Если нифига, то пробуйте еще раз конверктировать через vlc

Стандартный пресет настроек mp4. Ничего менять не нужно. Разве что аудио можно поставить на AAC. mp3 - лизензированный формат. Когда идет кодирование - не пользуйтесь компом. Дайте комну сделать работу, предварительно выключить все, что может его отвлекать. От многозадачности тоже бывают глюки.

Если нифига.... это уже странно, ибо с k-lite работать должно ВСЁ идеально.

На край открыть видос в редакторе типа Сони вегас или Адоб прайм... и там его пересохранить.... но нужно с настройками заморочиться, покопавшись в интернете.... но это самый край.

Еще можно залить видос на ютуб(Ютуб его переделает под себя), а потом его скачать ))))

показать ответы
0

есть большая проблема с vimeo. На ютубе в коментах прочитал что не у меня одного, видео которое я пытаюсь скачать находиться на другом сайте и видеть я могу его только с своего аккаунта, после проделанных шагов по скачиванию с вимео показывает следующую ошибку "Приносим извинения

Данное видео запрещено к просмотру согласно его параметрам конфиденциальности." Тоисть по факту само видео существует на вимео но ограничено какимито настройками конфиденциальности, возможно ли это обойти? Буду очень благодарен если есть решение моей проблемы.

раскрыть ветку (1)
1

Здесь подсказать не могу. Меня нет на самом Вимео. Там же в комментариях у кого-то получилось. Нужно искать закономерности. Копаться в скриптах. Но я не знаю скриптового языка. Я в нем не понимаю. Нужно искать переменные, которые шифруют прямой адрес... Вообщем здесь я бессилен.

показать ответы
0

Спасибо за полезную информацию. Вроде разобрался, но вот не пойму, что удалить вот в этой ссылке чтобы скачался весь файл целиком.

https://medicitvod-vh.akamaihd.net/i/abr/4420/4420_full_en_20170730_Verbier_LucasDebargue_def_hd_,720,1030,1450,2110,3010,.mp4.csmil/segment57_4_av.ts?null=0

Не поможете?:)

раскрыть ветку (1)
1

От сайта к сайту по разному. В моём примере я рассматривал сайты с пиратским кино. Они почти все работают по одной схеме - используют левый сервер(при чем один и тот же). Если ссылка на сегмет по домену отличается от того, что на странице сайта с самим видео, можно попробовать удалять.... но вот что именно - здесь вступает метод перебора. Необходимо найти закономерность. Ну а если на это уходит слишком много времени и логика не работает - 3й способ "Поток" работает на все 100 с сегментированым видео.

показать ответы
0

Дополню ещё тогда свой комментарий. Видеофайл скачивается в не очень приятном формате MPEG-TS, ну т.е. он открывается например плееером media player classic , но вот adobe premiere pro (это программа для монтажа) адекватно работать с ним отказывается. Для перекодировки в h264 пользовался программой imtoo mpeg encoder, а далее уже нарезал видео в адоб премьер)

раскрыть ветку (1)
1

Вообщем.. vlc - для всех понятен, это проигрыватель. Да и единственный, который умеет поток записывать адекватно (не в новых версиях). Скачать-рекодить идеально идет связка ffmpeg и youtube-dl. Все равно все ручками, либо плагинами (коим я не доверяю) придется искать ссыль на сам контент.

с Blob сталкивался - не осилил, т.к. js не шарю от слова совсем. Уверен, что и blob можно ручками вытащить.

Методы мои рабочие. В них blob и не рассматривался вовсе. С ним я столкнулся недавно.

Суть методов - показать, одно и тоже можно сделать по разному. Где-то одно работет, но не другое. С vimeo я долго бился, чтобы найти ссыль ручками. О чем давал ответ в коментариях, кто спрашивал.

Что качается ffmpeg - он оттолкнет 90% юзеров из за командной строки. Этим инструментом можно и скачать (даже отрывак из середины) закодить во что угодно (1к картинок в gif,mp4. и наоборот. Любые кодеки, что создало человечество ему по зубам.). Но ffmpeg чрезвычайно сложный, как по мне.

Но если вам интересно и у вас Винда. Могу поделиться наработками. Bat файлом с простетским интерфейсом. аля вставь ссыль, скачай, перекодируй в mp4. Либо скачай сразу 10 штук подряд, раздели на аудио и видео отдельно и видео преобразуй в gif.

прелесть bat в том, что код открытый и его можно править под свои нужды.

показать ответы
1

Нормально скачал файл по ссылке:

http://p0.edge23.pdbcdn.co/sec/1518091068/3135343371085b40586588e7739279be37a62e5217e44768/ivs/19/48/e893e63eac4d/hls/tracks-1,5, но VLC не воспроизводит файл. Да и при попытке конвертирования выдает не рабочий файл в пару сотен КБ. Подскажи, пожалуйста, че делать-то?

раскрыть ветку (1)
1

Попробуй установить k-lite codec pack

0

А можно человеческим языком написать КАК КАЧАТЬ? Как мне понимать
"Хром. F12 - reload - play увидел нарастающею полоску. Скопировал ссылку, скачал"?
Ну нажал я F12, открылось окно DevTools на вкладке Приложение манифест, что дальше? Где мне тут ссылку искать?

раскрыть ветку (1)
0

Ох нихуха себе. Чувак, смотри внимательно видос, подробно и наглядно там.

Открыл ф12, перезагрузил страницу, подождал пока в dev все загрузится, жмякнул плэй на видосе и полоска начлет грузится в Dev, или грузится она сразу же после перезагрузки. Смотреть надо. На строку ткнул пкм и там ищи копи линк.

1

Автор, снимаю перед тобой шляпу!!! Спасибо за помощь и терпение!!! Стоило выбрать iPhone и все появилось. Скачал на раз-два.
Хочу спросить про Качулю. В инструкции сказано, что настройки есть в config.txt, но в архиве его нет.

Почему спрашиваю, вдруг там по дефолту стоит качать с качеством 60%?

раскрыть ветку (1)
0

Ой я уже не помню что там делал с этой прошлой 100 лет назад. Даже исходников не сохранилось. По моему руки не дошли сделать сохранение настроек в конфиг-файл и в самой проге просто дефолтная команда на скачивание ссылки без надстроек. Т.е. по умолчанию youtube-dl качает максималочку.

Ап: а не, вон исходник валяется. Если что делал на hiasm. Можешь поковыряться. Там конструктор.

Ап2. Качество видео прописано в ссылке m3u8. Т.е. выбираешь на видео качество и тут же подгружает плейлист на него.

показать ответы
0

Автор, спасибо тебе за ответ!!!
Не работает... У меня фрагменты имеют другую структуру названия и расширение m4s. Фрагментов с расширением .ts нет вообще и файлов с названием Index так же нет...

Сравнил шапку, нажато все так же как у тебя. Может быть у тебя включена еще какая то настройка?

Проверил на двух машинах Win 7 и 11, все одинаково, т.е. ни как.

Не бросай, мозг скоро взорвется...

раскрыть ветку (1)
0

Интересно.... Там где разрешение экрана телефона выбери айфон, прробуй.

Перед фрагментом файл init глянь, тут на него должна быть структура такая же как в m3u8

показать ответы
0

Автор, привет!

Твое видео полезное, после просмотра многое становится понятнее, спасибо за него. Но в моем случае инструкция не сработала. Есть видео:

https://arhiiv.err.ee/video/vaata/ak-filmikroonika-1958-1991...

Я нахожу, что видео состоит из семи фрагментов, ссылки такого вида:

https://vod21.err.ee/dash/arhiiv/19770221_AKALG_XHD_SLANTSO-...

Манипуляции с ссылкой ни к чему не приводят. Либо ошибка, либо плохой запрос.

Плейлист m3 так же найти не удается.

Помоги, пожалуйста, что я делаю не так. Мозг скоро взорвется.

раскрыть ветку (1)
0

Все там есть. Открываешь страницу. Открываешь консоль. Перезагрузаешь страницу. Смотришь на непонятные хрени ПЕРЕД фрагментами. И ипробуешь все подряд. =) я нашел и скачал за 10 сек. Юзай ffmpeg.

показать ответы
0

Здравствуйте. Подскажите, если аудио и видео разделены, как скачать? В VLC закидываю ссылку на видео, он проигрывает, но без звука. В Ютубе под видеороликом вы отвечали, что можно посмотреть второе видео, там описан пример. Но у вас на канале только одно видео на эту тему. Можете подсказать, что делать? Вот такие мне файлы выдает:

matrix900.m3u8

audio_0_1.m3u8

video_1.m3u8

раскрыть ветку (1)
0

Второе видео удалили :(. Нужно юзать ffmpeg, им искать дорожки и качать отдельно звук и отдельно видео, потом этим же ffmpeg соединять воедино.

показать ответы
0
а если без плагинов, и статья не помогла?
раскрыть ветку (1)
0

Ffmpeg

0

не понял в итоге как скачать с помощью батника.
Как например скачать ссылку такого вида:??
https://65395.gvideo.io/videos/65395_FQ8HWy0A6q26WtMB/master...

Это видео в Личном кабинете одного курса. Скачать не удаётся, если убрать в конце master.m3u8, то открывается видео в полный экран, но скачать всё равно нет возможности

раскрыть ветку (1)
0

Тк можно скачать только в открытом доступе. Личное пиши с экрана

0

Привет всем! На сегодняшний день указанный плагин платный. Сам сейчас искал решение для скачивания видео и нашёл бесплатную альтернативу. Плагин для хром, называется CocoCut

раскрыть ветку (1)
0

Заметочка. Если плагин может качать видео с ютуба, то Гугл не одобрит модерацию такого плагина в своём магазине. Эта тема уже давно у них. На плагинах даже информация написана, что они не могут добавлять эту функцию.

0

Добрый человек, где же инструкция по блоб?

раскрыть ветку (1)
0

нету. Блоб это шифр внутри браузера на время сесии. Короче это тупик.

0

ПРивет! blob нашел как скачивать?

раскрыть ветку (1)
0

Нельзя скачать блоб

показать ответы
0

Добрый день, подскажите как можно скачать следующие видео. Сейчас они доступны без регистрации https://mindcast.ru/courses/5e4a1b2dea074042f42875ac

раскрыть ветку (1)
0

точно так же. ищи m3u8 в консоли. А нет.. тут не всё так просто.

0

Дя, мягко говоря, не то слово муторно и денег стоит. Хотелось бы более приземленными, так сказать, методами для простых смертных.

Касаемо дождаться пока кто-то выложит - собственно на это я и надеялся до последнего, т.к. Оскар-2018 удалось на одном сайте найти в версии от Кинопоиска, но там тогда все полегче было и не было тех обсуждений в студии, вобщем смысла было не особо. А вот Оскар-2019 я ждал до последнего и нашел только одно видео с версией Кинопоиска во вконтакте, но вот беда, там были вырезаны все моменты когда фокус переходит в студию и они комментируют то или иное решение Академии, или там, почему например Куарон одновременно имеет право и на лучший иностранный номинироваться и при этом на жменю других номинаций, и насколько это нечестно, но почему Академики негласно закрывают глаза на это.. Вобщем всего этого просто не было.

С помощью чела, выложевшего видеои его историю браузера, с горем пополам нашли какой-то занюханный сайт выкладывающий фильмаки, откуда он скачал эту версию. И я даже списался с хозяевами, они пошли на контакт, рассказали что тоже запарились искать как скачать с Яндекса-Кинопоиска и в итоге плюнули и записали с экрана видео. А их монтажник повырезал вставки со студии. Но второй раз на такой подвиг они не готовы. Да и то у них качество было не максимальное и то даже в самом этом видео во вконтакте и у них на сайте - нет нет да и видна буферизация, т.е. это так записалось! Т.е. вот так отдает этот сайт Яндекса-Кинопоиска...

Вобщем надо какой-то нормальный способ как именно с этого сайта качать сегментированный поток, чтоб всё в одно записалось.

раскрыть ветку (1)
0
Нда уж..
ну тут определенного с ходу не скажешь.. всегда надо щюпать перед тем как действовать, т.к. всё по разному везде.
в любом случае сначала искать манифест/мастер/дсон файл плейлиста. И качать ffmpeg'ом. Даже если будет обрыв связи он должен продолжать дописывать видео(со стримами ее проверял).
показать ответы
0

Не подскажешь, каким скачивающим можно доверять? Чтобы не получилось, что надо нажать тут ок, там ок, а потом начнуться проблемы с системой.
На случай, если и с сайтами не получится ffmpeg уже скачал, но даже в длиннющей инструкции (одна только установка через переменные среды чего стоит..) нет ничего о том, чтобы скачивать подобного вида видео потоки. Подскажи, плиз, что посмотреть, что по моему вопросу поможет.
Я правильно понимаю, что с такие плейлисты с геткурса уже кто-то побеждал? Или предложенные вами варианты это просто крайний рубеж, за которым если не получилось, значит пока не придумали как иначе?

раскрыть ветку (1)
0
ffmpeg + youtube-dl это рубеж. Есть еще шифр защита drm вроде. Там отдельные консольные проги. Есть еще куча моментов, где тол ко спец код может вытянуть, но это сначала надо перелопатить кучу всего, чтобы понять что это, а потос перелопатить миллиард всего, что бы найти софт.
вообщем качай еще youtube-dl. Оба в exe формате. Всё кидаешь в одну папку. И из этой папки заходишь в cmd.exe. пишешь прос ую строчку:
youtube-dl "ссылка на файл" и качаешь.
либо:
ffmpeg -i http://.../playlist.m3u8 -c copy -bsf:a aac_adtstoasc output.mp4
...
а вообще пофиг каким сайтам кормить. Они просто качают и дают тебе ссылку на скаченное. А как они это даю - другая история.
показать ответы
0

Автор, или народ, кто разобрался, помогите, плз, скачать с геткурса. Само видео на 2.20 минуты.
Вот плейлист с геткурса на это видео: https://vh-04.getcourse.ru/player/354b503c5d4b71d18e257d1511...
Скачивается плейлист без проблем. Запустил его в музыкальном плеере, и там написан весь адрес url потока этого видео. Открываю vlc, далее в media жму открыть url, там ввожу адрес. И пот после этого и поток пробовал, и конвертировать - ничего не даёт результата. Просто по часу висят строчки converting и всё. Что делаю не так? Видео маленькое, попробуйте, может получится у кого, и расскажете, в чем затык..

раскрыть ветку (1)
0
Ссылку скормить скачивающим сайтам. Или через ffmpeg
показать ответы
0

Друг выручай! Подскажи как с premier.one скачать? m3 прописываю, не выходит....

раскрыть ветку (1)
0
пробуйте в мобильном режиме поискать. либо там нечто другое. возможно Json. или manifest... или еще что то новенькое. тут нужно штудировать всё. а у меня времени на это нет.
0

Не, там всё проще. Он скачал правильно. НО. Файлики шифрованы AES-128, о чем свидетельствуют заголовки
Как минимум для расшифровки нужно URI="[KEY]",IV=[IV]

раскрыть ветку (1)
0
опа опа.. новая инфа..
0

не получиться помочь ?

раскрыть ветку (1)
0

К примеру без проблем скачал тестовый видос расширением Adobe HDS.

А для FFmpeg+Youtude-dl нужно колупать английский интернет. Я с ним помочь не могу.

1

о, я тоже не могу скачать оттуда. вернее скачать можно, но оно не открывается. могли бы помочь ?

раскрыть ветку (1)
0
Перед скачкой показывает? Скачал и претещи в плейер и всё.
показать ответы
0

Приветствую!
Скачал по способу из видео файл MPEG4-TS(ссылка на яндекс диск, где он лежит: https://yadi.sk/d/cgi_fAZF2wVuyg). Но воспроизвести его не удаётся ни K-lite, ни VLC.
Пробовал напрямую в VLC ссылку вставлять на плейлист и конвертировать - не выходит всё равно воспроизвести.
прогонял через утилиту GSpot - она его кодек не опрделедяет

Ссылка на видео:
https://m1.boomstream.com/vod/hash:23069b14718fda8847edac17517e0860/id:18889.19841.393267.23483287.102151.hls/time:1568922254/data:eyJ0b2tlbiI6IjM2YWRhZTg3ZTU3MDE1MzVhNzQ3YmM2YTM4MDllNjZiIn0=/m41/2019/06/21/QSTIoeUR.mp4

Ссылка на его плейлист: https://bs.boomstream.com/adaptive/hash:0f0a20ddc69cea6c1937d481ae4502c6/time:1568822900/data:eyJ0b2tlbiI6ImFkOGU0YTZlOTUwODNkOWI1YWNiYjUzMWYzMmM1OTcyIn0=/IYLbJYL1/playlist.m3u8

Помогите пожалуйста разобраться. Отблагодарю

раскрыть ветку (1)
0
Если по найденной прямой ссылке vlc его не воспроизводит без конвертаций - простое воспроизведение, его можно и не качать, т.к. он его изначально не модет показать. Если идет воспроизведение но какая то херня показывается это защита drm..
возможно скачали не то. Или были перывы при скаче, либо ошибка при записи.. Пробуйте скачать через плагин. Он адекватный.
так де можно провериь файл через ffmpeg и ffplay.
0

если напрямую попытаться скачать видео по ссылке
https://play.boomstream.com/FKd3nuBz
то выдаёт сообщение, что "доступ к видео запрещен"

раскрыть ветку (1)
0
Значит нет доступа. Вход по паролю или ключу. Его фиг достанешь, пробуй плагин.
показать ответы
0

Вот примерное видео с сайта этой системы защиты:

https://boomstream.com/ru/online-video-platform.html

Но предчувствия у меня мрачные: прямых ссылок на целый видос я не нашел, а сегменты закодированы ключом, передающимся также в зашифрованном виде (если я все правильно понял). Вот тут описалово:
https://boomstream.com/ru/documentation/developers/video-protection.html

раскрыть ветку (1)
0
Ffmpeg умеет. Нужно только покопаться.

ffmpeg -activation_bytes 1CEB00DA -i test.aax -vn -c:a copy output.mp4

See: http://ffmpeg.org/ffmpeg-all.html#Audible-AAX

И всегда есть ручной топорный метод захвата экрана.
показать ответы
0

Скажите как скачать с сайта https://tnt-premier.ru ну например бесплатный трейлер https://tnt-premier.ru/series/377173?season=378674&episode=382183&media=382187 видео идет сегментами да и к тому же ещё и аудио отдельно и тоже сегментами.

И ещё, с помощью расширения для хрома с сайта первого канала скачиваю сегментированные видео в TS формате, но почему то нет качества 1080, только 720

раскрыть ветку (1)
0

Так сделано на сайте, что отдельно грузит видеопоток и аудиопок, а у же в браузере оно объединяется плейером и кодеком воедино и выдите то, что видите.

Это сделано специально, чтоб заебались качать.

Тут либо качать по отдельности и объединять программами, либо искать прямую ссылку, которую так старательно прячут и разбивают на части. Вероятнось ее найти крайне мала, нужно убить много времени, чтобы понять, как оно устроено. Проще забить и поискать на других сайтах. Либо включать мозг и тратить уйму времени на понимание непонимаемого.

Я полазил по тнт и не смаг найди ссыль на плейлист. Там есть json файл, значит ссыль спрятана в скриптах, а java я не знаю. Но он точно где-то там запрятан.

0

stomweb.ru

раскрыть ветку (1)
0

дак они с ютуба ролики на сайте.

0

Добрый день! Подскажите, пож-ста, а можно ли как-то вытащить видео, если в консоли нет файла json?

Все, что содержит консоль:

getting active conversation...

support_chat_widget.js?v=1551435981:379 false "{"2406936":"1","3354356":"1"}"

support_chat_widget.js?v=1551435981:407 new comments available

support_chat_widget.js?v=1551435981:327 find manager: 3354356

support_chat_widget.js?v=1551435981:379 3354356 "{}"

support_chat_widget.js?v=1551435981:339 found manager: {"id":1057077,"name":" Имя менеджера","thumb":"//fs-th.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/AB.9350ac9481d24dada57f1d1ed4f8602e.jpg/s/44x44/a/1005/sc/131","assigned":false,"is_online":true}

Тоже пытаюсь вытащить сегментированное видео , ссылки на сегменты вида https://skyfire.vimeocdn.com/1551445248-0x51173595fc382e9f71ef500b13da7b6eda6ba9de/154399252/sep/video/477050618/chop/segment-5.m4s
Ранее, отлично качалось расширением Flash Video Downloader от Firefox, а со вчерашнего дня что-то случилось, файл качает полностью и зависает на сохранении. Или получается качать кривым путем через расширения Chrome Flash Video Downloader, но стандартный проигрыватель винды не может его открыть.
Скачала ffmpeg с сайта https://www.ffmpeg.org/download.html, но не поняла как ей пользоваться. Файл инсталл не запускается. ( короче, беда ))

раскрыть ветку (1)
0

Так. наткнулся на видео, где нет json и всё равно грузит сегментами в мобильном режиме.

Так вот. Включаю видос. Шарю во вкладке Course. Включаю поиск Ctrl+f. Вообщем вот скриншот.

И по этой ссылке через youtube-dl качается.

Вообще vimeo забавный. Каждый видос по разному устроен. Где-то просто mp4, а где-то вот так заморочено.

0

Добрый день! Подскажите, пож-ста, а можно ли как-то вытащить видео, если в консоли нет файла json?

support_chat_widget.js?v=1551435981:339 found manager: {"id":1057077,"name":" Имя менеджера","thumb":"//fs-th.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/AB.9350ac9481d24dada57f1d1ed4f8602e.jpg/s/44x44/a/1005/sc/131","assigned":false,"is_online":true}

Тоже пытаюсь вытащить сегментированное видео , ссылки на сегменты вида https://skyfire.vimeocdn.com/1551445248-0x51173595fc382e9f71ef500b13da7b6eda6ba9de/154399252/sep/video/477050618/chop/segment-5.m4s
Ранее, отлично качалось расширением Flash Video Downloader от Firefox, а со вчерашнего дня что-то случилось, файл качает полностью и зависает на сохранении. Или получается качать кривым путем через расширения Chrome Flash Video Downloader, но стандартный проигрыватель винды не может его открыть.
Скачала ffmpeg с сайта https://www.ffmpeg.org/download.html, но не поняла как ей пользоваться. Файл инсталл не запускается. ( короче, беда ))

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас на примере рандомного видео на вимео....

Включил мобильный режим.

Перезагрузил страницу.

Находится файл и окончанием mp4?expires=........

Его можно просто открыть в новом окне - будет видео на весь экран.

Там кнопка - скачать

0

раскрыть ветку (1)
0

тот файл ffmpeg это и есть сама программа в рабочем режиме. В дополнении к ней нужен youtube-dl + писать конкретные bat файлы под нее. Это сложная штука. У меня есть лайт версия на гугл диске. её смысл - исключить vcl player. А ссылку все равно нужно искать вручную, либо расширениями.

https://drive.google.com/open?id=13NYoSaekKkffUCck2IALmziYJ1...

Я собираюсь сделать еще одно видео, где буду рассказывать и разжевывать. Но пока чет руки не доходят

0

Дополнение :) открыла код фрейма и нашла там такую строчку:

<div id="player" class="player"></div>

<script>

(function(document, player) {

/* global TextTrackList, ActiveXObject, VimeoPlayer */

var config = {"cdn_url":"https://f.vimeocdn.com","vimeo_api_url":"api.vimeo.com","request":{"files":{"dash":{"separate_av":true,"streams":[{"profile":119,"quality":"1080p","id":477050619,"fps":25}, ........

верно ли я понимаю, что "id":477050619 это и есть ID видео на vimeo

?

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего это оно. Пробуйте и узнаете наверняка.

Неисключено, что разрабы пилят камни, чтобы нам было сложнее. =)

0

Здравствуйте, способ работает, но вот с сайта с архивом тв http://ok-tv.org/archive-tv/327-arkhiv-nickelodeon.html невозможно скачать без сегментов. А если скачиваешь по сегментам, то часть звука обрезается. Что мне делать?

раскрыть ветку (1)
0

Воу. С этого сайта можно вообще в консоли не ковыряться. Просто копитуешь ссыль на серию и пихаешь в ffmpeg. Круто.

0

Здравствуйте, способ работает, но вот с сайта с архивом тв http://ok-tv.org/archive-tv/327-arkhiv-nickelodeon.html невозможно скачать без сегментов. А если скачиваешь по сегментам, то часть звука обрезается. Что мне делать?

раскрыть ветку (1)
0

playlist там просто находится. Обновите кодеки и попробуйте разные версии vlc.

А лучше скачать youtube-d  и ffmpeg.

Скидываешь в одну папку. Создаешь файл ололо.bat

Пишешь в нём блокнотом сие:

@chcp 1251 & cls
@echo off
set /p url="Вставь скопированную ссыль (ctrl+v): "
set /p name="напиши название: "
youtube-dl -o "out/%name%-%%(title)s.%%(ext)s" "%url%"
pause

И теперь можешь запускать его когда надо будет что-то скачать.

Готовое можно взять с моего гугл-диска

https://drive.google.com/open?id=0BzyPbjGBuzQ5V1pDbDNvTElYTG...

показать ответы
0

все коменты древние смотрю, не знаю , ответит кто...Тоже заинтересовался такой проблемой....С ИВИ хотел скачать фильм, а он фрагментирован...Что-то попробовал, но не получилось, но есть вот такая хрень, может кто подскажет что можно сделать:

http://plus.dfs.ivi/417C8800jB974j483Dj836DjE51031BB47ADjWCBj63760/voddash-mdrm-abrhd1080/dH8Vn18DB1an7BKKZD8FJw,1550988084/storage4/contents/f/c/40f379694b509007c001916794a395.ks/fragment-1f1-v1-x3.m4s

раскрыть ветку (1)
0

Если есть фрагменты ищи плейлист. Он может быть и прямой m3u8, а может и скрытый в json, или скриптах. И называться может как угодно. Внимательно смотри в консоли что грузится до сегментов и после того, как меняешь качество.

0

@dbillika Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваше видео. Пытаюсь скачать видео, удаляю часть "/segment-11.m4s", но видео не качается как у Вас, выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело? Спасибо.

https://skyfire.vimeocdn.com/1550616223-0x98e41d4604756f3592866a98ca6d7a790061bd58/262825946/sep/audio/969123263/chop/segment-11.m4s

раскрыть ветку (1)
0

Это vimeo?

Ищи в консоли файл json. В нем есть строка ID, Вставляй в vlc или ffmpeg ссыль вида https://player.vimeo.com/video/ID

Попробуйте мобильным режимом в кансоли указать, что вы сидите с айфона. и перезагрузить страницу. Возможно он покажет прямую ссылку на mp4. Верхний способ работал до Нового года.

показать ответы
0

Добрый день, @dbillika . Хелп плз. Я вот пытаюсь скачать, а не могу. при фильтре m3 вылетает только плейлист а файл не отображается, видео возпроизводится . Если пытаюсь что в VLC запихнуть, плеер встает либо на постоянную загрузку либо отлетает. хелп плз. скачать пытаюсь отсюда https://online.anidub.com/anime/ls/10703-ubiyca-goblinov-gob...

раскрыть ветку (1)
0

скачайте vlc старой версии(2.2.0). Где-то на ютубе в закрепленных .

А лучше использовать ffmpeg и youtube-dl

показать ответы
0

привет, смог скачать вот эти ссылки, такая же фигня, не могу скачать

раскрыть ветку (1)
0

Что за паника не адекватная такая?. Внятно вопрос поставьте и объясните проблему. "Не могу, не понимаю" - не катируется.

0

Не подскажешь как в итоге решил проблему?

раскрыть ветку (1)
0

Я же написал ему. Читай выше.

0

Очень полезное руководство! Последнее что скачал сохранилось без аудио почти,  (всего 4 секунды). В оригинале аудио дорога есть. Понимаю что каким то образом прячут. Не могу разобраться. Вчера открывал по фильтру "m3" десяток плейлистов. Сегодня только 2.Что интересно, видео начинается с очень низким разрешением(те же 4 сек), а потом 720ХД.

Ссыль на видео.

https://livestream.com/SpeedwayGP/BuckleySystemsNewZealandFIMSpeedwayGrandPrix/videos/14501688

Плейлист

https://player-api.new.livestream.com/accounts/3318961/events/1962279/videos/14501688.secure.m3u8

раскрыть ветку (1)
0

Всё без проблем скачал. Попробуй установить k-lite codec pack full

Скачать VLC версии 2.2.0   (Новые версии тупят до невозможности.)  офф ссыль на ютубе закреплял.

А по поводу кучи m3u8.. Ну ты загрузил консоль, видос и просто жмешь на нужное качество и нужный плейлист мгновенно появляется самый последний.

0

пытался скачать поток, скачался текстовый файл вида

#EXTM3U

#EXT-X-VERSION:3

#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:0

#EXT-X-TARGETDURATION:6

#EXTINF:5.04000,

88395/1.ts

#EXTINF:5.00000,

88395/2.ts

88395/3.ts

....

88395/2713.ts

#EXT-X-ENDLIST

Как теперь скачать видео ?

раскрыть ветку (1)
0

Так же как в видосе, только открываешь в vlc не ссылку, а файл

показать ответы
0

Чтото не могу разобраться, сайт foxford.ru

Вижу ссылку в коде https://storage.netology-group.services/api/v1/buckets/hls.webinar.foxford.ru/sets/60494/objects/master.m3u8?access_token=eyJhbGciOiJFUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJhdWQiOiJmb3hmb3JkLnJ1IiwiZXhwIjoxNTU1NDA0MDA3LCJpc3MiOiJtZWRpYS1pZHAuZm94Zm9yZC5ydSIsInN1YiI6IjgwNTMzYTFjLWYwZDQtNDQ0Zi1hZWMyLWY5ZmVmOThiMmNhNCJ9.JaZeZTIiPBI7MBFUXQ9oiyXuj7ocXLf4XOPUFSSRzD4Iv7gikoQRI9Wc-lHpc3JOplNDokDU8OiAymYGGvK1kQ

и во вкладке нетворк много мелких https://storage.netology-group.services/api/v1/buckets/hls.webinar.foxford.ru/sets/60494/objects/video.720p.3688.1521994183.ts

и

https://ru-1.s3.integros.com/hls.webinar.foxford.ru/60494.video.720p.3509.1521994183.ts?AWSAccessKeyId=7HAbGrmLzeWa4T8R&Expires=1532850683&Signature=HtTuo1toMaev1dSk5O%2Bux8UimjE%3D

плюс такие же с аудио

Хелп.

раскрыть ветку (1)
0

пробуй все m3u8 подряд.

По первой ссылке грузит кусками. Тут vlc не справится. Нужно юзать ffmpeg. Видимо отдельно грузить видеоряд и аудио. Вручную склеивать.... либо искать нычки в скриптах на сайте, что еще сложнее, особенно если не знаешь язык. Так что проще с ffmpeg разобраться.

0

https://zapisi.eng-learn.ru/mk_0307/?partner=evg

https://108skyfiregce-vimeo.akamaized.net/exp=1529338713~acl=%2F252347507%2F%2A~hmac=88aeeecf44e33e0f0e614778f3c34ef1ff61efa63d9e932868c9c8c335ffb820/252347507/sep/video/918343395/chop/segment-4.m4s

Реально ли с этого сайта скачать? Удаляю сегмент, а он ничего не находит. Помогите пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
0

Ищешь файл master.join В нем написан Clip ID: Копируешь число и вставляешь в vlc адрес такого вида: https://player.vimeo.com/video/ЧИСЛО

Пробуй.

показать ответы
0

Привет! У тебя есть телеграм или вк? Хочу кое-что спросить. Был бы рад обратной связи. https://t.me/NeiroPassenger тг vk.com/stigmt или оставь контакты, я напишу сам

раскрыть ветку (1)
0

Что мешает задать вопрос здесь? Впрочем в вк я есть, найти не сложно.

0

Переставил K-lite на 14 (последний) - звук ни в одном плеере (кроме, как и было, в VLC) не появился, а можете, если не трудно, 100% скрины предоставить какие нужны настройки профиля и кодеков (считайте, что я совсем тупой)? Кстати, заметил что плеер классик вот такую штуку выдает при воспроизведении (звука у него тоже нет):

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в других ваших проигрывателях.  Они либо не видит кодеки, либо бы ещё что-то странное. Возможно в винде оно установлено куча всего из-за этого  возникают конфликты в кодаках, драйверах или ещё в чём-то...

Попробуйте это видео включить на другом компьютере ноутбуке или на телефон загрузить, Чтобы проверить его работоспособность.

Настройки при конвертации на картинке.

Вам видео отправить нужно кому-то чтобы она работала или что? если так то смело отправляете почта с ним всё в порядке если VLC его открывает.

Загрузите приватно на YouTube исходный файл на ночь пускай делается Это по-любому должно сработать. YouTube сам его перекодирует... останется лишь скачать через сервис. Он как раз в mp4 скачивает...

показать ответы
0

возможно ли открыть консоль на мак?

раскрыть ветку (1)
0

Без понятия. В жизнь не видел мак в живую.

1

Спасибо! Но сделайте пжлст акцент на Vimeo. Это реально заноза в ..... Видео транслируется здесь http://ciel.ciclic.fr/node/39625  Как его выдернуть?

раскрыть ветку (1)
0

Прочитайте закрепленный комментарий на ютубе. Там я давал ответ. Последний мой ответ на закрепленный комментарий.

0

@dbillika, Автор. Господи. Спасибо. Ты попадешь в рай. Сэкономил мне 10 килорублей. Кинь хоть кошелек для доната. Я бедный студент, но на мороженку хватит)

раскрыть ветку (1)
0

=)) На Ютубе отписался уже. Спасибо конечно. Рад, что видео полезно было. Но у меня только киви по номеру 9058228186 или визой 4890494511041378

0

Файл нашел, но не скачивает. Почему? https://www.bilibili.com/video/av16047381/

раскрыть ветку (1)
0

Я так понял файл привязывается ко времени. Моих мозгов тут не хватает. Помочь не смогу. Оч сложно

0

Я кокй файл?. Я даже файл здесь не могу найти. Заскриптовано все наглухо. Нужно в скриптах копаться. Искать связи, закономерности на сайте и плейере. Думаю тут все динамично. Надо копаться. Прям как в Vimeo.

раскрыть ветку (1)
0

Во. В мобильном режиме есть прямая ссылка на файл, но к ней закрывается доступ, если напрямую переходить... Чо так жестко шифруются...

0

Файл нашел, но не скачивает. Почему? https://www.bilibili.com/video/av16047381/

раскрыть ветку (1)
0

Я кокй файл?. Я даже файл здесь не могу найти. Заскриптовано все наглухо. Нужно в скриптах копаться. Искать связи, закономерности на сайте и плейере. Думаю тут все динамично. Надо копаться. Прям как в Vimeo.

показать ответы
0

Спасибо за твою работу, многое удалось скачать!

Помоги! Встретил проблему с .m4s....

Различными переборами не получается скачать видео + идет фрагментация на аудио и видео.

Вот одна из ссылок:

https://162skyfiregce-vimeo.akamaized.net/exp=1518109340~acl=%2F207921961%2F%2A~hmac=0100879f6d40dd16eddf9b382241f1734850ec67646123cbe13b474b7f061872/207921961/sep/audio/709872946/chop/segment-1.m4s

https://162skyfiregce-vimeo.akamaized.net/exp=1518109340~acl=%2F207921961%2F%2A~hmac=0100879f6d40dd16eddf9b382241f1734850ec67646123cbe13b474b7f061872/207921961/sep/video/709872946/chop/segment-1.m4s

раскрыть ветку (1)
0

Про вимео я писал отдельно и закрепил на ютубе комментарий. Посмотри там в ответах.

А эти ссылки уже умерли. Они долго не живут.

0

Спасибо

раскрыть ветку (1)
0

Благо дарю.

0

суть в другом )
у меня есть свой сайт с видео из других источников но в своем плеере.

Как мне получить видео в свой плеер если вк не дает ссылку на само видео, а только на плеер.

раскрыть ветку (1)
0

например vk.ru/блаблабла/котики.m3o8?extraкуча всякой хрени

это и есть ссылка на видео. =)

А точнее на плейлист из кучу резаных частей этого видео.

Алгоритм действий показат с 3м сайтом на видео.

Спокойно качаешь, льешь к себе на комп, а там можешь им вертеть как угодно.

А можно попробовать использовать эту же ссыль напрямую, если твой плейр сумеет это прочитать.

показать ответы
0

Расскажи плиз как грузить видео из вк через свой плеер.

Без ретрансляции. А то для нубов инфа какая то.  

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, можно выбрать не поток, а конвектировать сразу. Впринципе и так и так робит. Но на момент разбора, этот вариант меня подводил несколько раз.

Если есть еще какие варианты, я б тоже о них хотел бы узнать =)

А с vk так же грузит норм, как с последним примером. у вк файл плейлиста начинается со слова index. А разширение у них одно - *.m3u8

показать ответы
0

internet download manager перехватывает видео но выводится сообщение что-то о юридических запретах. Может быть это можно как-то обойти?

раскрыть ветку (1)
Не использовать эту залупу
Никак
раскрыть ветку (1)
Никак(запись с экрана)
показать ответы
0

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как скачать видео со Skillbox?

раскрыть ветку (1)
Никак
показать ответы