540

Ситимобил против доноров1

21 апреля из центра крови пришло сообщение, что срочно нужен донор крови. Следующем утром поехал сдавать кровь, после сдачи узнал, что можно будет воспользоваться промокодом для доноров,скидки на поездку, вернулся обратно бесплатно. Сегодня хотел использовать оставшуюся часть промокода, но я нарушил какие-то условия

Как-то так.

Вот промокод.

Спасибо вам, ситимобил!

UPD. К посту есть уточнения #comment_167699259

323
Автор поста оценил этот комментарий
Даю развёрнутый ответ, что и почему нарушил тс. Этот промокод даёт 2 поездки бесплатно на общую сумму 700р(в Красноярске) в обе стороны. Промокод действует ТОЛЬКО!! ДЛЯ ПОЕЗДКИ ОТ АДРЕСА(дома) ДО ЦЕНТРА КРОВИ И ОБРАТНО, если будет указан другой адрес - промокодом воспользоваться нельзя. Всё логично и доступно. Сам ездил данным способом сдавал 21 числа и никаких проблем не было, просто все детали и нюансы нужно заранее узнавать.
раскрыть ветку (1)
75
Узнавать где? Где указано что только в 2 адреса? У меня осталась скидка после сдачи крови на 2 ПОЕЗДКИ. Сегодня я доехал за свои кровные, но не понимал почему скидка не действует, после того как доехал за свои кровные хотел узнать, почему не действует скидка на ПОЕЗДКИ. А мне ответили, что я нарушил что-то, но только вы не знаете, что это, но мы вам не расскажем, что именно вы нарушили.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ТС просто правила использования промокода не читает.

На донацию по записи выдают промокод, чтобы донор без проблем добрался туда и обратно. (Сумма зависит от города и прочих условий).

У ТС промокод использован лишь на 1/2 , значит он нарушил правила использования, которые не читал.

Конкретно для ТС https://inde.io/article/26688-my-segodnya-donor-inde-i-sitim...

ТС же оскорбленный и ущемленный побежал сразу в соцсети, не разобравшись в ситуации.

@moderator, тут автор вводит в заблуждение по собственному незнанию правил пользования сервисом и условиями акции.

раскрыть ветку (1)
18
Стоп. Я вернулся обратно бесплатно. На следующий день я вижу скидку, я думал смогу ей воспользоваться, но при заказе не было скидки, я хотел узнать почему ее нет, но меня просто заблокировали.
0
DELETED
Насколько я помню ситимобил отменял эти промокоды в москве же из за злоупотреблений.
раскрыть ветку (1)
Ну они же даже не разбираются. У меня есть справка и история поездок. Если нужно я все отправлю.
показать ответы
75
Узнавать где? Где указано что только в 2 адреса? У меня осталась скидка после сдачи крови на 2 ПОЕЗДКИ. Сегодня я доехал за свои кровные, но не понимал почему скидка не действует, после того как доехал за свои кровные хотел узнать, почему не действует скидка на ПОЕЗДКИ. А мне ответили, что я нарушил что-то, но только вы не знаете, что это, но мы вам не расскажем, что именно вы нарушили.
раскрыть ветку (1)

Ситимобил зафейлился, им дорого встанет "репутацию сливать"

с другой стороны нет пруфов о блокировке

нет профов что код не был "передан 3-им лицам или выставлен на продажу".

раскрыть ветку (1)
Код был использовании мной 1 раз, 2 раз уже не смог. Он у меня до сих пор активный в приложении.
7

Да ладно, не ради такси же сдаете кровь;) пусть это останется на их совести,но всцентр крови надо бы написать.

раскрыть ветку (1)
Конечно же не ради такси. Пусть останется на их совести, просто обидно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы