Ситимобил
UPD:
Новость старая, водитель осуждён ещё в 2022: #comment_314787319.
Новость старая, водитель осуждён ещё в 2022: #comment_314787319.
"Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет в исправительной колонии строгого режима, а также взыскал с Джураева в пользу потерпевших в счёт возмещения морального вреда 5, 3 млн рублей».
Произошло все в 21 году, в 22 осудили.
Сроки у нас за уголовку конечно печальные. Тупо всего 8 лет. Может за свою паршивую жизнь человек 5 порезать успеть.
У меня соседу 63 года. 3 человека убил, 3 раза отсидел. Сейчас живет на минимальную пенсию, побухивает, здоровья как у коня, нигде не работает, даже сторожем - взападло.
Он чере4 выйдет, чурки это понимают и такие наказания воспринимают как пробуждение к действию
Не путайте преступления против человека, с преступлениями против власти.
За последние во все времена жесточайше карали, всегда и везде.
Слишком много умолчано. Специально или нет - не мне судить. Например не указан год, а выглядит как будто это было сегодня-вчера. Не указано что осужден и ему влепили 8 лет ( по мне так маловато за преднамеренное убийство). Не сказано что выплаты влепили (другой вопрос как будет он их выплачивать). Не подумайте, меня тоже напрягает вся эта ситуация. Но пиздоболие (для меня недоговорённость аж нескольких пунктов = пиздоболия) в постах не красит их, когда недоговоренности всплывают.
А смогли ли взыскать хоть сколько-нибудь из этой суммы? Все эти мастурбеки либо в черную либо в серую работают.
Ну кто же виноват, что расовую ненависть надо в 24м разжигать, а свежих дел недостаточно?
Ну тогда надо выяснить как наказали всех причастных и написать это, и в заголовке кказать год, плюс добавить комментарий где видели как 3 человека это совершили в заголовок
Интересно было бы добавить дальнейшую судьбу причастных. Сидит ли виновный, возместил ли ущерб и т.д.
Новости
32.7K пост26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.