Мне уже за 25, а я до сих пор боюсь рвать сирень возле дома. Кажется что вот-вот в окно вылезет какая-нибудь бабка и начнет орать:-"А ну пошли вон , уроды малолетние!!!"
вспоминается мультфильм, где ребёнку нужно было выбрать место постановки запятой во фразе "казнить нельзя помиловать", и от этого выбора зависела жизнь человека. здесь же мы видим ещё один вариант такой надписи: "ибо не?хер, пусть растёт"
Сирень - не хер, пусть растёт, а хер тоже пусть растёт, но не в сирень, потому-что сирень на месте хера - очень стрёмно выглядит. Однако если предположить что сирень это хер, а хер это сирень, то нехер, пусть растёт, ведь всем нужна сирень (которая на самом деле хер) во дворе, а все остальные деревья - хер (но это нормально, ведь если сирень - половой орган, то и хуй может быть деревом), но это никого не удивляет, учитывая какое условие мы приняли в начале текста.
Тыкните, пожалуйста, пальцем, где сказано, что "соцветия будут становиться меньше, и их количество с каждым годом будет уменьшаться". Хотя нет, не надо, я всё равно в это не поверю.