раскрыть ветку (5)
Это литературный ответ на песню синяя птица удачи. В синей птице смысл жизнеутверждающий, - у меня ирония над этим оптисизмом и тем, к чему он пришел в итоге. В чем шакалинг? - стихи авторские же, единственная схожесть с синей птицей - там "Мы в такие шагали дали", а тут - уже "такие далекие дали видали", насмотрелись. )))
Спасибо за оценку качества стихов на уровне топгруппы СССР.
раскрыть ветку (4)
Привет, ну вот я, человек настроения. И к сожалению меня т с заносит на поворотах и на эмоциях начинаю творить дичь 😂 Я пошу у Вас прощения за необдуманные ответы. А вообще, заходит юмор! Успехов Вам!
раскрыть ветку (3)
Мне приятно, что кто-то читал. И даже ответил. Думал, тут стихи толькт пишут, не читают )))
раскрыть ветку (2)

Сообщество поэтов
20.9K постов5K подписчика
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.