Синяк все же есть
Пока умники умничали и хихикали, бросая в меня камни тут, нормальный человек просто взял и подарил мне лесенку. Просто. Взял. И подарил. Без приколов, без смеха, без увещеваний, без "это все знают, а ты дура" и т.д. И я даже не просила. Радует, что настоящие мужчины еще существуют. Которые видят, что нужна помощь, и просто ее оказывают. И дело не в самом подарке, а в поддержке. Начинаешь чувствовать себя женщиной, когда мужчина просто решает какой-то вопрос. Спасибо Вам, Алексей, вы супер♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
А я воистину кайфанула не только от лесенки, но и от ее сборки, так как я люблю собирать мебель. И вообще собирать.
Теперь достаю везде без проблем, лесенка удобная еще тем, что на ней можно сидеть как на барном стуле. Ну и приделаю войлочные накладки - будет легко двигать.
Делайте добрые дела, если есть возможность!
Мир спасет не красота, а доброта☺️
Палец заживает как на кошке. Возможно потому, что я его правильно лечу (регулярно смазываю метилурацилом и использую самофиксирующийся бинт, а не пластырь). Этому меня научил ИИ😆 Правда, странная потеря чувствительности на кончике пальца, возможно, повредила немного нерв.

Стало-было по дням
Ну и ещё обнаружила гигантский синяк на жопе. Спустя несколько дней🤦
Кросивый.
Но его вам я конечно же не покажу☺️
Не падайте (в том числе духом), не болейте, поправляйтесь и берегите себя!
Алексей, Вы🔥🔥🔥

Лига Безопасных Постов
161 пост147 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.