133

Синяк все же есть

Пока умники умничали и хихикали, бросая в меня камни тут, нормальный человек просто взял и подарил мне лесенку. Просто. Взял. И подарил. Без приколов, без смеха, без увещеваний, без "это все знают, а ты дура" и т.д. И я даже не просила. Радует, что настоящие мужчины еще существуют. Которые видят, что нужна помощь, и просто ее оказывают. И дело не в самом подарке, а в поддержке. Начинаешь чувствовать себя женщиной, когда мужчина просто решает какой-то вопрос. Спасибо Вам, Алексей, вы супер♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

А я воистину кайфанула не только от лесенки, но и от ее сборки, так как я люблю собирать мебель. И вообще собирать.

Готовый результат

Готовый результат

Теперь достаю везде без проблем, лесенка удобная еще тем, что на ней можно сидеть как на барном стуле. Ну и приделаю войлочные накладки - будет легко двигать.

Делайте добрые дела, если есть возможность!

Мир спасет не красота, а доброта☺️

Палец заживает как на кошке. Возможно потому, что я его правильно лечу (регулярно смазываю метилурацилом и использую самофиксирующийся бинт, а не пластырь). Этому меня научил ИИ😆 Правда, странная потеря чувствительности на кончике пальца, возможно, повредила немного нерв.

Стало-было по дням

Ну и ещё обнаружила гигантский синяк на жопе. Спустя несколько дней🤦

Кросивый.

Но его вам я конечно же не покажу☺️

Не падайте (в том числе духом), не болейте, поправляйтесь и берегите себя!

Алексей, Вы🔥🔥🔥

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Колёсики, приделайте ей колёсики

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
1

вы перешли на второй уровень, как пройдёте - кто-нибудь пришлёт стремянку)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А закончу башенным краном?😆

показать ответы
0

Ну вот и славно! А стулом пользуйтесь как стулом.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, не подходит стул для лестницы, я на своей жопе это поняла😆

показать ответы

Правильно. Мягонькое кресло, в котором можно утонуть и расслабиться... А работать на ногах надо с умом. А то можно и перенапрячь себя и с ногами будут проблемы. Тут нужен регулярный массаж. А то и специальные чулки/колготки чтобы ногам было легче. В свое время носил наколенники чтобы работу курьером было проще делать. Год работал - ноги меня до сих пор "благодарят" тем что судороги и время от времени подламываются. Зато похудел почти на 12 кг тогда. Берегите себя и помните - своя жопа дороже всего. А синяк прогревайте и не напрягает ягодицы лишний раз.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Для меня значение имеет правильная обувь.

Но раз стул с колёсиками то на нем можно ездить. Приделать моторчик, джойстик..и вот уже и перемещение удобное.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я вообще редко сижу на нем😆 почему то предпочитаю работать стоя, а в перерывах чиллить на диване с подставкой для ног. Не люблю стулья. С колесами теперь вообще не люблю😒

показать ответы
8
Я когда перешла по ссылке на изначальный пост тоже подумала - бля, ну где мозги были. А потом вспомнила как иногда могла затупить, а потом сама себя корила. Это как споткнуться о свою ногу, глупо, но бывает))))
Так что пусть палец и синяк пройдут быстрее, каждый может затупить и ошибиться, а Алексей молодец, поступил по человечески, не осудил, а помог!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое ♥️

Насчет онемения кончика пальца, да, скорее всего нерв немного повредили, или же отек от ранки просто его временно пережал. Это пройдет в обоих случаях. Было у меня похожее, когда болгаркой зацепил. Целую ручки...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, уже лучше стало и почти все зажило, спасибо ♥️

0
Клоун здесь ты, жертва аборта и стула.
Ну так ответишь, что значит - ещё?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, не отвечу. С долбоебами не вижу смысла вести беседы

0
Я просто написал, как ты. Написала ты, в наглый я. Действительно, это другое.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не клянчила ничего и не ставила условия.

3

какой же бред ты несёшь. прими таблетки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я так поняла, добровольно ты не свалишь, а сраться я не люблю

1

Мне вообще пофигу, у меня всё хорошо. А тебе с твоим характером жизнь жить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пофигу, так к чему твой спич в моем посте на весь экран?) люди, которым хорошо, на говно так не исходят по отношению у незнакомым

3

купила бы сама недорогую лесенку, а не разводила бы хуйню на весь рунет.

это ли не показатель ничтожности?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я и купила) да только меня опередили) и это очень приятно. Не переживай, однажды любимый тебе тоже что-то подарит кроме гонореи

показать ответы
2

О, вот пошла мякотка. Мразота и полезла изо всех щелей. Я просто пойду, чем в эту мерзость лезть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Изначально мерзость тут ты развел, получил в ебало своей мерзостью в ответ и корчи пошли. Вали вали, я тебя и не звала и мнением твоим не интересовалась. Обидевси он, что его скрыли😆

показать ответы
2

Не знаю, но то что увидел вызывает разочарование. Ещё и правду не любишь? Готова скрыть мой комментарий, лишь бы не сталкиваться с правдой лицом к лицу. Нет ответственности за себя, да? Правильно, легче замести под ковёр.

"Алексей смог"...а Алексей не должен был. Никто не должен был, кроме тебя - это твоя жизнь, будь за неё в ответе.

Так что я про тебя всё понял и ничего хорошего я не увидел.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты дебил? Где написано, что кто-то должен? Там черным по белому написано - я не просила. А во вторых - ну иди, попробуй, подари мне что-нибудь 😆 вряд ли у тебя получится, ну кроме пикабу монет, их я не могу запретить дарить. Я от мужиков подарки принимаю крайне редко. Может, потому, что настоящий мужик - это редкий зверь нынче, а вот желчных завистливых долбоебов, которые всех по себе меряют (типа если ты мурло гнилое, которое попрошайничает, то и все такие) - таких пруд пруди. Я скрываю не правду, а бред выжившего из ума желчного говнюка

показать ответы
2

Меня всегда раздражало : человек работает годами, получает зарплату, становится специалистом в чём-то...но будучи специалистом, не и имеет никакого своего оборудования. Ну там, художник с кисточкой и переносным мольбертом, погонщик скота - с кнутом и в шляпе(потому что он на солнце постоянно), у водилы - перчатки водительские, перчатки "грязные" и ключи и т.д.

Лестницы у неё нет, но зато "настоящий мужчина" (это потому что бесплатно и на халяву, если что - вот таких они ценят) подарил лестницу. Это нищенский менталитет временщика.

"Барин не выдал", "на складе закончились", "хозяин сказал что нельзя".

У нас на работе были индивиды, которые получали по 150К, причём одевались прилично, но смотришь на их рабочее место - там всё обдристанное, обглоданное. С мышки уже шкура слезает, она вся грязная, кнопка не кликает, мышка не слушается; клавиатура - засаленная, обосранная, в промежутках еда, крошки, волосы, буквы стёрты. И постоянно это нытьё "ну блять! ну работай же!", "ну что она опять", "блять, клавишу заело" или подсаживаешься помочь - "ой, извините, у меня мышка тупит", "ой такая клавиатура неудобная, я не привыкла". И вот эти оправдания, оправдания, "извините", "ой у меня не получается"...как можно так жить? Это же унизительно.

Неужели так сложно взять хоть что-то в свои руки, обязательно должен какой-то Алексей на вертолёте спуститься с новым оборудованием за 3000 рублей - чтобы эта глупая курица не расшибла себе башку и не стала инвалидом. Просто уму не постижимо...

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты меня даже не знаешь, а распизделся. Я понимаю - зависть, ведь Алексей смог, а ты так и будешь орать. Просто орать.

показать ответы
1

аргументируй, что я трынжу

раскрыть ветку (1)
DELETED

Во первых, ты сморозил изначально хуйню манипулятивную. Типа не подарил - не мужик. Хотя ежу понятно, что разговор не о подарке, а о поддержке. Лесенка недорогая, тут нечем кичиться. Человек просто понял, что мне нужно не осуждение, а помощь, и он ее оказал. Вот в этом настоящий мужчина. А ты трындло базарное. Вали из моего поста. У таких как ты, которые готовы только желчь изрыгать по причине своей бесполезности и невозможности даже доброе слово сказать, пердаки начали пылать от того, что кто-то взял и сделал. Ишь как разорались, пидорасы. Оскорбилися, не настоящими их назвали. Да кто ты мне? Я тебя не знаю и мне похуй на тебя

показать ответы
2

да откуда тебе знать про меня, чтобы пиздеть обо мне что-то?

вон твоя портянка - там ровно это и написано: молча подарил - молодец - настоящий мужчина.

а теперь хуету какую-то включаешь. настоящая женщина, чо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Настоящий мужчина - это тот, который делает, а не трындит) вот ты трындишь) так что делай выводы

показать ответы
1

это же твоя логика

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, это твоя логика. Мой месседж в том, что человек меня удивил: я не просила, он не обсуждал, а просто сделал полезное дело. У тебя так никогда не получится, ты будешь рядиться, спорить, качать права и выебываться. Как сейчас.

показать ответы
2

подарил = настоящий мужчина.

расходимся.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
DELETED

С такой логикой ты точно не он😆

показать ответы
1

Ну попробуй уйди от своей логики.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Долбоебам не понять

показать ответы
1

Если подарил то настоящий мужчина, а остальные не настоящие, всем понятно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А если чуть подумать и уйти от пидорской логики?

показать ответы
1
Победитель по жизни

Слишком далеко подвинул от полки и тянетесь. Даже вам кажется, что опора неподвижа, вы рискуете подскользуться/не дотянуться/упасть. А на второй комментарий даже отвечать не хочется, при чем тут ходунки?! Они помогают Ходить, а лестница для этого как раз не подходит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так попробуй сдвинуть эти ходунки, когда они стоят)

11

Радует, что настоящие мужчины еще существуют.
Что значит - ещё? Потому что тебе на халяву стремянка прилетела? А то, что ты сама пизданулась со стула, ты виновата и не купила себе стремянку, чтоб такого не допустить.
У меня сейчас ожог руки второй степени. Если ты настоящая женщина, без упрёка меня, что я руку травмировал. Свари мне борщ. Остались настоящие женщины ещё или это другое?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Разница в том, что я ничего не просила, а ты мне тут условия ставишь. И такие же клоуны как ты меня дизят. Вот и варите друг другу борщи.

Поправляйся

показать ответы
2
Победитель по жизни

А вы плохо учитесь даже на своих ошибках

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может, реально, хватит умничать, ребят? Вот пример ходунков, спроектированных умными людьми. Есть что возразить? Если ты выдвигаешь какой-то тезис против, то хотя бы аргументируй его, а не запускай по вселенную свое едкое многозначительное "мдааа", мне оно не надо, я хочу конструктивного общения. А то сначала умничают почем зря, потом жалуются, что я их нахуй посылаю

показать ответы
2
Победитель по жизни

А вы плохо учитесь даже на своих ошибках

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если с одной стороны опора будет неподвижной, то куда она денется?

показать ответы
11

Радует, что настоящие мужчины еще существуют.
Что значит - ещё? Потому что тебе на халяву стремянка прилетела? А то, что ты сама пизданулась со стула, ты виновата и не купила себе стремянку, чтоб такого не допустить.
У меня сейчас ожог руки второй степени. Если ты настоящая женщина, без упрёка меня, что я руку травмировал. Свари мне борщ. Остались настоящие женщины ещё или это другое?

раскрыть ветку (1)
DELETED

И сварила бы. Если б ты не был таким наглым

показать ответы
1

Не, стул вот так примерно выглядит

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так эта штука так и выглядит. На стремянке ты не посидишь. Ну ок, хочешь, чтобы это была стремянка, пусть будет. Мне всё равно)

1

Стремянки — это специальные, как правило, переносные лестницы, раскладывающиеся для выполнения определённой задачи.

Существуют следующие основные виды стремянок:

Лёгкая переносная лестница, устанавливаемая без опоры к стене (может быть раздвижной);

Верёвочная подвесная лестница;

Лестница в виде доски с набитыми поперёк досками или брусками;

Лестница, в разложенном виде образующая равнобедренный треугольник: по его сторонам находятся одна или две лестницы (одностороннее или двустороннее восхождение), между ними для жёсткости конструкции ближе к вершине раскладывается площадка, предназначенная для опоры ног

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это больше стул, чем стремянка) просто с особенностями)

показать ответы
3
"Ну и приделаю войлочные накладки - будет легко двигать."
не советую если не хотите ещё один синяк на филейной части, только прорезиненные.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я с одной стороны хочу их сделать, чтобы можно было приподнять и отвезти

показать ответы
41
Будете так стоять на стремянке вы и с неё пизданётесь 🤦
раскрыть ветку (1)
DELETED