Sing like Elves and party like Hobbits
Для лл описание анкеты, ужатое до 300 символов:
Катаюсь на машине, дрессирую двух каджитов, готовлю вкусняшки, играю в игры. Интересы: it-фото-видео-аудио, могу напечатать на 3д принтере всё, кроме сладкого рулета =), настольные игры и домашний уют.
Фитнес - страйкбол и VR-шлем.
Свободно говорю на инглише, болтаю с ChatGPT.
А теперь для тех кто умеет и любит читать что то длиннее твитов:
Образование: высшее, МГТУ им. Н. Э. Баумана.
Работа: 3D engineer / IT (front, python, qa) / Design. Последние 8 лет - стабильность признак прямых рук. =)
Интересы: IT и технологии, 3д-печать, кино, музыка, настольные и компьютерные игры, кулинария, котики.
Музыка: The Pretty Reckless, Linkin Park, Boston Manor, The Heavy, Royal Deluxe, Ocean Jet, CRMNL,
Фильмы: Тарантино, Гай Ричи, Зак Снайдер, Дени Вильнев.
Книги: Азимов, Беляев, Булгаков, Брэдбери, Толкин, Сапковский и т.д
В нынешнее время почему то очень слабо ценятся поступки и высоко ценятся пустые слова, что меня печалит. Я всегда считал что о человеке должны говорить дела и заслуги, а не его (или тем более чужие) голословные заявления. Потому стараюсь всегда всё пруфать. Больше фоток в пост не помещается ввиду ограничений по медиа, а мемасами не хочется жертвовать =)
Важные аспекты:
- Не верю в бога, не являюсь ярым атеистом и т.п. Земля имеет форму сплюснутого шара. Который стоит на 3 китах, которых держат руки-базуки =)
- Астрология - лженаука, созвездий 13, и никаких научных доказательств о влиянии созвездия на фоне которого находилось солнце в день твоего рождения нет. Если уж принципиально - считайте я из семейства кошачьих, ибо люблю курочку =)
- Не люблю инфоцыганство, не верю во всякие “марафоны желаний”, “материальные мысли” и подобный шлак. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Выходить из зоны комфорта - не оч хочу, ибо тут тепло и котики.
- Только доказательная медицина. Никакой гомеопатии и фуфломицина. Ведь уже давно известно что лучше всего гомеопатия помогает тем, кто ее продает.
- Русский рэп не люблю, уши вянут. О новых “рэп-хитах” узнаю из мемов =)
- Многим важен рост - 192 см. Никогда не замечал чтобы это как то влияло на отношение ко мне, ибо говорят высокие парни “выше ценятся” (это всё ложь и неправда). Хотя не могу не согласиться что плюсов высокого роста больше: несмотря на постоянные задевания дверных косяков в низких проемах, я заглядываю на верхние полки без помощи табуретки и не испытываю никаких проблем в кинотеатре. Но перчатки на длинные пальцы хрен сыщешь =(
- Снимаю двухкомнатную квартиру, жду когда своя будет готова. двум каджитам тесновато было в однушке =)
- Собственная машина - это невероятный комфорт, который не оценить пока нет авто: смотаться в магазин, аптеку, ветеринарку ночью в экстренном порядке - бесценно. Про пикники, поездки на концерты и прочее вообще не говорю.
- Так как работаю в 3д - то грех было бы не купить себе 3д-принтер =) Потому у меня их уже три и я потихоньку печаткаю себе всякое, начиная от игрушек и мелких штуковин, и заканчивая крафтом для косплея и всякими полезностями. Так что могу смоделить и напечатать многое, но с просьбами напечатать фаллос не обращайтесь - есть конторы специализирующиеся на этом =)
- Работаю "за компом" - что дает определенную свободу, в т.ч. и скидывать мемасы в течении рабочего дня. Возможность "сбежать" с рабочего места по собственным нуждам - бесценно и без карты мастеркард =)
- Фитнес - страйкбол, тренажеры и VR-шлем. Страйк - сезонный, в основном летний, а зимой дома тренажер с гантельками выручает. VR - отлично сжигает калории если ты на максимальной сложности кромсаешь блоки в Beat Saber-е или карабкаешься на эверест. Главное не наступить на котика =)
- Не смотря на инженерное образование, являюсь тыжпрограммистом, немного дизайнером, и имею опыт “медбрата”. Иначе говоря я всесторонне недоразвитый человек =)
- Увлекаюсь всяким связанным с it-фото-видео-аудио-играми-фильмами и еще много чем. Умею в фотошопы, лайтрумы, корелы и прочее. Но не очень люблю сам фотографироваться. Коты фотогеничнее =)
- Почти свободно говорю на инглише, могу переставить тебе винду несколькими способами, починить что угодно в квартире, при этом убрав за собой все, даже инструменты =)
- Люблю хорошее кино, храню большую коллекцию фильмов. Смотрю как в дубляже, так и в оригинале без субтитров. Локализаторы иногда прям “удивляют” своей интеллектуальностью. Являюсь владельцем большого ultrawide монитора и самолично спаянной 2.1 стереосистемой для просмотра фильмов без черных полос и с хорошим звуком. Лучшие места в домашнем кинотеатре - на диване с котиками, на столике чай и пицца =)
- Люблю и умею готовить. Про пиццу выше - неспроста написано =)
- В последнее время интересуюсь вселенной Warhammer40k. Надеюсь Астартес придут за всеми мошенниками и риэлторами =)
- Настенные полки отваливаются от веса настолок. При этом с друзьями irl собраться сложно бывает - нашел более элегантный выход: Tabletop Simulator. Болтаем, пьем чай и сидим играем у компов каждый у себя дома. Литровые кружки - весчь!
- Не люблю слова “фанат” и “геймер”. Первое - потому что фанаты обычно сверх нормы помешанные на чем то люди, забывающие о реальности и здравом смысле. Мне многие вещи нравятся, но не являюсь прям ярым фанатом, чтобы сходить с ума по чему либо. Второе - потому что под геймерами обычно подразумевают жирных, прыщавых задротов, сидящих всё свободное время у компа и вкладывающих большую часть своей зарплаты в донатные патроны в танках и т.п. Сам играю в игры, но в разумных кол-вах, без задротства и не во вред собственной жизни (и не в танки). Предпочитаю кооперативные по типу Borderlands 2, Path of Exile, Divinity Original Sin 2, DontStarve и т.п. (ммо ) Ну и куда без синглов: Свитки, Фолаут, Ведьмак, Прей, XCom, Deus Ex, Киберпанк, всякие шутаны и стратегии. Из мультиплеерных - раньше много играл в доту (киберкотлетные достижения имеются), кс и радугу, сейчас забросил, играю в Apex если есть компания. Раз в год меня “посещает муза” и я клипаю какой нибудь “монтажик для своих” на ютуб, как играл с друзьями. Кому интересно и заодно хочется услышать “приблизительный плейлист”:
- Не курю вообще. Ну не нра мне этот запах, да и вредно же. Предпочту купить вкусняшку вместо бестолковой траты на сигареты=)
- Не пью пиво (обострен какой то рецептор - оно всё для меня неприятно горькое, максимум могу выпить “женское сладкое”), потому разбираюсь только в ликерах, и немного в бурбонах. Водку аналогично не пью совсем. Состояния “я напился до потери памяти и сознания” не испытывал никогда.
-Не слежу за каким либо видом спорта, никогда не был на рыбалке и наверное не очень хочу. Я больше по кемпингу наверное и шашлыкам на природе, и для этого у меня всё есть. Никакого экстрима и подобных “приключений на попу” - всем известна мудрость что “старых экстремалов не бывает”. Для справки - предпочту посмотреть Пучкова с Жуковым - куда полезней и образовательней.
- Очень "домашний". Это не значит что я не выхожу из квартиры месяцами) А скорее что я предпочту домашний уют вместо “уличной жизни”. При этом с удовольствием выбираюсь с друзьями куда либо если выпадает такая возможность, ибо друзей можно пересчитать по пальцам руки фрезеровщика, и собраться ирл вместе ввиду больших расстояний между нами - задача уровня нобелевской, пользуемся дискордом - играем и общаемся в голосовом чатике в итоге, а в одиночку я не очень люблю "развлекаться". Даже проходить новинки современного геймдева мне интересней когда есть с кем обсудить.
- Есть диплом хореографа, но он никогда не пригодится видимо=)
- Очки кстати ношу только за рулем. Зрение примерно -1,5 , но на дороге это прям сильно ощущается.
- Есть папка с любимыми мемами, которыми перекидываемся с друзьями в общении. Поделюсь только лично =)
И еще парочка нюансов:
1 - Родные и близкие. Так сложилась что пришлось стать самостоятельным и независимым достаточно рано, потому тебе не придется краснеть и испытывать чувства неловкости при знакомствах с моими родителям, а также выслушивать тонны советов и нравоучений.
2 - Политика. Было потеряно много времени, мне прилетела целая куча осуждений за то что я "не ненавижу рашку", за то что я считаю Каца и Варламова "балаболами" и вообще стараюсь не смотреть всякий инфоцыганский мусор, за то что "я не планирую свалить отсюда на ближайшем поезде/самолете" и не собираюсь "поливать желчью всё что тут находится, сидя за границей"
Я - гражданин РФ с самого рождения, сейчас живу в Зеленограде, официально работаю айтишником и у меня есть всё необходимое - работа по тк, квартира, машина, комп, интернет, коты.
Я не вхожу в списки мобилизованных, и вряд ли войду. Не подвержен панике и не помогаю ее распространению. В случае ошибочного вручения мне повестки буду оспаривать это в правовом поле, найму адвокатов.
Меня как и многих законопослушных граждан раздражают проблемы нашего государства, такие как плохая работа правоохранительных органов, медицины, суды и т.п., но я здесь живу. Бежать сломя голову в другое государство, не имея там ни работы, ни каких то законных гарантий как здесь - я не собираюсь. Тем более что у меня ушло много времени на то чтобы разобраться КАК ЖИТЬ ЗДЕСЬ - а говорить о другой стране, где я даже не был, и уж тем более не представляю сколько времени потребуется чтобы узнать о всех тонкостях налогообложения и законов там - отдельный вопрос. Это не означает что я никогда не уеду отсюда вовсе например. Это означает что я в силу своего характера и образования предпочту подробно разобраться - куда и зачем я перееду. Сравню все плюсы и минусы, основными критериями которых будут финансовая стабильность, безопасность, правовое равенство и гарантии. Котяшиков ни за что не брошу =)
Дополнительные "функции и удобства":
1 - Есть посудомойка и кофемашина, потому можно забыть про "не помытую сковородку" и "западло чайник поставить" =)
2 - Главное - “погода в доме”. За нее отвечает кондей, а все остальное легко уладить с помощью зонта, напечатанного на 3д принтере =)
3 - Тебе не придется больше переставлять винду самостоятельно.
4 - Тебе не придется гуглить что либо о новом фильме, ибо он у меня скорее всего уже скачан.
5 - Персональное такси с функцией утепления кошачьей шерстью =)
6 - Огромный запас мемов оказывает лечебно-профилактическое воздействие и предотвращает накопление стресса)))
Кого ищу:
Ищу ту, кто поймет отсылку про каджитов=) А если описывать не областями интересов, а простыми словами, то ту с которой буду вместе смотреть фильмы под чаек с печеньками и под пледом с котиками, перекидываться мемасами в рабочее время, кататься по интересным мероприятиям по выходным если будет желание, если нет - то тюлениться, смотреть что то или играть в игры, обсуждать всякие новости и видосы на ютубе, ездить в отпуска и встречать друг друга с работы так же, как и котаны встречают меня =)
Отсутствие мощного пк - не проблема и я легко решу этот вопрос, а вот “последний опыт общения с клавомышью X лет назад” - уже критично. Имеется VR-шлем - требуется наличие головы на плечах =)
На тему адекватности:
- Национальность - никак не влияет на адекватность человека.
- Рост, размеры груди/попы/талии и т.п. - самые малозначащие критерии в близком для тебя человеке. Здоровье будет важней.
- Территориальная расположенность: Зеленоград (Москва), НО технологии позволяют общаться сейчас переписками, аудио, видео в любой точке мира. Можно даже вместе фильмы смотреть, в игры играть. Я не вижу проблем при достаточном общении и выяснении общих интересов предложить переезд ко мне и правильно это организовать: помочь с переездом, предложить финансовую “подушку” в качестве страховочных мер, помощи в обустройстве, привыканию к котикам и т.п. =)
- Я достаточно консервативен, потому не собираюсь слать дикпики, неуместные шутки или предлагать интим через день знакомства. Оказывается, времена сейчас такие, что это уже “не норма” и выглядит как нечто “неадекватное”. Ровно как и оплатить счет в ресторане.
- Близкий человек - на первом месте. Друзья, работа, игры и прочее - подождут в сторонке столько, сколько необходимо и требует близкий человек.
Добавлю пару запасных ...,,,!!11??--;;::((())) просто на всякий случай =)
Ни одно животное в процессе съемок не подвергалось харассменту - все довольные и сытые =)
- Контакты:
Лига Знакомств
13.9K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.