Таже херня, чем больше я осознаю что нихера не разбераюсь в вопросе, те больше меня продвигает начальство. Уже без намёков прямо говорил, что есть кандидаты получше, а мне : ах вы ещё и в персонале разбераетесь ? Должность ваша.. что происходит?
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Я сегодня четвёртый день на новой должности, при том что устроилась в эту компанию 5 месяцев назад, а тут опять всё сначала. Новая должность кардинально другая. Я в панике, у меня каша в голове. Нет, не так. Я В ПОЛНОМ АХУЕ! Но мне даже директор не верит. Говорит: не выдумывай и не приукрашай, я же вижу, что справляешься!
А мне хочется залезть под стол, обнять коленочки и плакать, что я ненастоящая взрослая! А они все чего-то видят
А мне хочется залезть под стол, обнять коленочки и плакать, что я ненастоящая взрослая! А они все чего-то видят
раскрыть ветку (3)
С другом этот вопрос обсуждали. Его ответ такой:
Если ты думаешь что ты нихуя не знаешь, значит другие ещё больше нихуя не знают
Меня так же повышали. Те же ощущения, разговаривала с коллегами и казалось, что они вот вот скажут "ха! Мы тебя раскусили! Ты же не знаешь ни хера!" но нет, все были довольны. Потом по воле обстоятельств ушла в другую компанию, хотя работать на старом месте можно было. В данный момент нахожусь в декрете и вообще в ахере, что доросла до такой должности... И вообще в принципе работать могу🤣
Ну, вы знаете, меня вот тоже повысили до начальника отдела, и я тоже не очень понимал почему, но проходит время, приходят новые люди в компанию, и я понял что у этих новых людей вообще все очень плохо со знаниями.
Я так в первый рабочий день сказала: вам нужен кандидат получше. Взяли потом на контракт на 6 мес. Недавно продлили. Я в шоке

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции