Тоже не понимаю. Вроде шутки шучу...
Ну ладно, пусть в горячем будет нытье про соседей, банки, ростелеком и т.д...
С высока своих лет, скажу так. Кроме семьи, ничего лучше нет.
24.02.22 утром, когда я сказал жене что дети дома остаются, война началась... Я эти её глаза не забуду
Страшные вещи творятся, и больно все это видеть. У меня есть товарищ, шлёт много постоянно видео о боях. Не понимаю, возможно он получает удовольствие...
Постом этим я не хотел ни кого обидеть или оскорбить.
Лишь высмеять культуру отмены. В данном случае негативное отношение к двум все лишь буквам. Понимаю, когда символика в контексте, но когда блогер букву z в какой-то игре истерит на что-то зигзагоподобное... Ну бред же
А, бля, ты вот по что. Эт я тупанул, не тебе поставить хотел. Целился в деревянногомишку. Извини, Бро
А что я могу пояснить?
Сам ничего не понимаю.
За рейтинг я вообще не парюсь. Перманентный бан меня тоже не испугает)
Даже если по ip заблочат - да я только рад буду.
Времени сюда много слил, а пользы никакой. Одна деградация... Да только чёт отлипнуть насовсем не получается.
Добровольцев ищут уже год почти, так что ты легко можешь это сделать. Но, раз ты этого не делаешь, то и не надо говорить, что ты поддерживаешь войну.(Пикабу)
Как известно, чупакабра питается кровью коз.
Сhupacabras от chupar «сосать» + cabra «коза»: дословно «сосущий коз, козий вампир.
Что с козами делает 4up0kabra?
Четыре сверху, а коза не пришла? (ноль коз?)
Забыл про тег "юмор". Мне больше бредом кажется реакция некоторых индивидуумов на что-то, хотябы отдаленно похоже на v или z...