Символ 2024 года - Жракон
Всем привет)) В мастерской перед Новым годом у нас всегда жара, и, раз впереди у нас год дракона, мы добавили огоньку. Буквально вот-вот достали из печи новенького зверя, большого и зубастого Жракона)
Медленно толкни пирожок в мою сторону и отойди подальше.
Возни с этими кружками было много... В приоритетах стояли легкость и вместительность, но при этом не сильно большой размер. Все хотелки исполнились) Дракош выглядит брутально, но шкура стенки у кружки тоньше, чем кажутся, а удобная ручка-хвост приятно лежит в руке. Над формой тоже поработали, и теперь благодаря ей напиток остывать будет дольше)
На то, как легли глазури, можно смотреть бесконечно!
Чешуя тоже отняла немало времени, потому что сделать ее непременно хотелось не только красивой, но и "ненавязчивой". И зубы, и кожа у дракона рельефные, но легко промываются от остатков напитков и пищи. Для Жракона очень актуально 😁
Мы вчера, как завороженные, вытаскивали первого жракона из печи, и муж даже почувствовал себя немного Дейенерис Таргариен)) А я уже второй день хожу к стеллажу, чтобы потискать этого кругляша, такой он тактильный и очаровательный. Будем надеяться, быстро найдет себе хозяина, чтобы в Новогоднюю ночь натрескаться мандаринов-салатов)
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.