SimpleTV - 1.0 Beta

SimpleTV - 1.0 Beta Программа, Приложение на Android, Android, Приложение, Халява, Бесплатно, Телевидение, Новости, Google, Google Play, Smart

Приветствую.

Начал работать над своей новым тв приложением под Android TV и смартфоны.

Основная задача: Предоставить пользователям максимально простой интерфейс для удобного использования на Andoid TV приставках с управлением через пульт ДУ

В данный момент приложение имеет простое "макетное" оформление

Помере тестирования буду добовлять оформление и требуемый функционал.

Добавлен небольшой список стабильных тв каналов, дабы не заполнять его ненужными программами. В каментариях предлагайте, какие каналы вы бы хотели видеть в списке, буду искать стабильные потоки и размещать в коллекцию.

Так же пишите о глюках, если они будут встречаться и какие функции вы бы хотели видитеть в следующих версиях

Все изменения и дополенния буду выкладывать здесь и в серии постов.

Ссылка на текущую версию: https://disk.yandex.ru/d/gS-CTQorCK1_og

Минимальные требования: Android 7.0

Управление:

Полноэкранный режим:

- Долгое нажатие на выбранный канал

- Автоматически, через 20 секунд, после выбора канала

Выход из полноэкранного режима:

- Кнопка назад

Выбор канала:

- Касание

- Пульи ДУ телевизора

Сортировка каналов:

- Каналы сортируются автоматически, исходя из популярности каналов среди всех пользователей приложения.

Халява Google Play и AppStore

786 постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

upd 22.10.24

Согласно новой политике, с администраторов соо требуют перс данные через госуслуги. Поэтому с высокой вероятностью сообщество будет искать жаждущих порулить, а заодно и рассказать о себе в РКН и Минцифре.

Новая редакция правил от 02.10.22г

Направлена на смягчение требований к пользователям, размещающим посты.

- Нельзя нарушать правила Пикабу.

- Размещение ссылки на источник информации, телеграмм, VK и так далее возможно, но однократно и в конце поста.

- Если в посте есть реклама других предложений, помимо приложений Google Play и AppStore, то предложения по профилю сообщества должны находиться в начале поста.

- Прочие предложения и скидки допустимы, как дополняющие пост, но в количестве не более 50% То есть на одну программу (приложение) не более одной скидки другого плана. Пример 4 программы стали бесплатны, значит лимит на стронные скидки - 4 штуки.

- Нельзя оскорблять участников сообщества.

- Нежелательно размещать приложения с сильным упором на донаты.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде как вшитый бесплатный iptv плейлист? Тут конечно сразу видно две проблемы. Распространение. Прогу не допустят до всяких гуглплеев. Бесплатные каналы имеют свойство быть нестабильными. Можно глянуть loganetx. Постоянно что то отваливается, хотя чел быстро фиксит.
я конечно не к тому чтобы все бросать, надо понимать все проблемы и риски. Если такой проект будет требовать большого внимания, то возникает вопрос монетизации.
раскрыть ветку (1)
2
Возможно вы знаете, что у меня есть "большое" приложение world tv. Там более 10000 каналов. Основой проблемной это как раз и является. 99 процентов этих каналов никто не смотрит. Здесь основная идея добавлять именно востребованные у пользователей каналы. Пусть их будет 50 штук, но все их будут смотреть. Ну и поддерживать такой список гораздо легче
показать ответы
3
Канал "Живая природа" сразу можно добавить в приложение?
Он был в "Эфир ТВ" (бывшее ТВ+ЦТВшка), но, куда-то и почему-то пропал
раскрыть ветку (1)
2

Живую природу добавил

показать ответы
1

я не указываю, а поправляю, не писал же что то оскорбительное, ну правда, может я человек такой что если меня поправят наоборот буду благодарен, вроде и грамотный, но порой не знаю как несколько слов пишется...я без "гона" поправил, не подумай пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1
Всё нормально)
2
Дискавери
раскрыть ветку (1)
1
Добавил
показать ответы
1

На андройд каждый может, ты на филипс напиши. На их ОС даже яндекс свой кинопоиск не стал писать. А так сможешь даже бабла срубить.

раскрыть ветку (1)
1
Может оно экономически не обоснованно. Яндекс работает на массового потребителя. Я так понимаю 5 человек с филипсами их не сильно интересуют
показать ответы
3
Канал "Живая природа" сразу можно добавить в приложение?
Он был в "Эфир ТВ" (бывшее ТВ+ЦТВшка), но, куда-то и почему-то пропал
раскрыть ветку (1)
1
Ищу. Думаю скоро появится
2

да тут извиняться не за что, раз идешь в разработку, то и описанию хотя бы уделить внимание радо )) и дело не в том что нет русских букв, тут ошибки в грамматике, если бы промахнулся, то рядом буквой, а не "добОвлять, кАмМентариях, видИть" и тд

раскрыть ветку (1)
3
Эх. Стараешься разнообразить контент, пишешь программы, а в комментариях тебе указывают на безграмотность
показать ответы

Кликбейтить на используя название популярного win-плеера - плохая идея. Под капотом там вот это самое World TV - обновление 3.4 Я прав ? Кстати, что насчёт веб - версии ? amper.01g.info как загнулся, так и не разогнулся

раскрыть ветку (1)

Название не кликбейт, даже не думал об этом, название говорит о том, что это обычный минималистичный плеер без настроек и примочек. Если угодно назовите его "Просто плеер" или список и больше ничего, какая разница. Суть одна и та же

показать ответы
Не могу установить, телефон jar не поддерживает, а через jar распаковщик ошибку выдает
раскрыть ветку (1)

Обновил приложение до версии 1.1

- Добавил расписание

- Исправил недочеты

Скачать: https://t.me/simpletvcommunity/1/55

А программа передач, будет?

раскрыть ветку (1)
В Печати)

Добавил с десяток новых каналов, спорт, кино, природа

2

Сразу -сортировка каналов -по желанию пользователя. Или по популярности -только при первом открытии программы.

раскрыть ветку (1)
Ок. Взял на карандаш
1
Какие будут отличия от например televizo?
раскрыть ветку (1)
Televozo это больше IPTV плеер, а эта программа по своей сути готовый список каналов, который будет пополняться в зависимости от подробностей пользователей
показать ответы
1
Скачал, а мой редми открыл его как архив... Да я тупой, но АПК вроде как проще, заместо АПК.джар. Не?
раскрыть ветку (1)

На самом деле это какой -то глюк что ли. Я загружаю именно apk, но у некоторых он открывается как jar

2

я так понимаю, код ты не пишешь, иначе как ты по Русски пишешь, с кодом вообще пиздец был бы...

над своей новым

Помере (разве слитно?)

добовлять

В каментариях

видитеть

- Пульи ДУ

и сразу мнение:

Управление:

Полноэкранный режим:

- Долгое нажатие на выбранный канал

- Автоматически, через 20 секунд, после выбора канала

а просто по двойному тапу сделать если? как это часто встречается в плеерах и да, что это делает в халяве?

раскрыть ветку (1)
1
Сорри за ошибки. Торопился под конец дня. Выкладывал с клавы на которой даже русских букв нет.
показать ответы
2

Где скриншоты? Название в точности как у другого софта. Интересно было бы визуально оценить приложение.

Имеется тв с яндексом на борту и другой тв с приставкой сяоми стик, как ни странно интерфейс яндекса намного приятнее для смартТВ, хотелось бы подобное и на сяоми поставить.

раскрыть ветку (1)
1
Название подобрал исходя из функционала. Копировать приложение из маркета не собирался.
Иллюстрация к комментарию