SimpleTV - 1.0 Beta
Приветствую.
Начал работать над своей новым тв приложением под Android TV и смартфоны.
Основная задача: Предоставить пользователям максимально простой интерфейс для удобного использования на Andoid TV приставках с управлением через пульт ДУ
В данный момент приложение имеет простое "макетное" оформление
Помере тестирования буду добовлять оформление и требуемый функционал.
Добавлен небольшой список стабильных тв каналов, дабы не заполнять его ненужными программами. В каментариях предлагайте, какие каналы вы бы хотели видеть в списке, буду искать стабильные потоки и размещать в коллекцию.
Так же пишите о глюках, если они будут встречаться и какие функции вы бы хотели видитеть в следующих версиях
Все изменения и дополенния буду выкладывать здесь и в серии постов.
Ссылка на текущую версию: https://disk.yandex.ru/d/gS-CTQorCK1_og
Минимальные требования: Android 7.0
Управление:
Полноэкранный режим:
- Долгое нажатие на выбранный канал
- Автоматически, через 20 секунд, после выбора канала
Выход из полноэкранного режима:
- Кнопка назад
Выбор канала:
- Касание
- Пульи ДУ телевизора
Сортировка каналов:
- Каналы сортируются автоматически, исходя из популярности каналов среди всех пользователей приложения.
Халява Google Play и AppStore
783 поста34.6K подписчик
Правила сообщества
upd 22.10.24
Согласно новой политике, с администраторов соо требуют перс данные через госуслуги. Поэтому с высокой вероятностью сообщество будет искать жаждущих порулить, а заодно и рассказать о себе в РКН и Минцифре.
Новая редакция правил от 02.10.22г
Направлена на смягчение требований к пользователям, размещающим посты.
- Нельзя нарушать правила Пикабу.
- Размещение ссылки на источник информации, телеграмм, VK и так далее возможно, но однократно и в конце поста.
- Если в посте есть реклама других предложений, помимо приложений Google Play и AppStore, то предложения по профилю сообщества должны находиться в начале поста.
- Прочие предложения и скидки допустимы, как дополняющие пост, но в количестве не более 50% То есть на одну программу (приложение) не более одной скидки другого плана. Пример 4 программы стали бесплатны, значит лимит на стронные скидки - 4 штуки.
- Нельзя оскорблять участников сообщества.
- Нежелательно размещать приложения с сильным упором на донаты.